スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、多分寝落ちかも
まるさんがまってくれてます!!
よろしくおねがいしますー
いたー おきさん居なければ行きます。
ナンちゃん、フレ専用です。 よろしくお願いします
おねがいーー ハンコックさん、ナンさん きてくださいーー
解散しましたか?
おへやありますー
検索しても部屋無しですm(._.)m
ナンちゃん、1度解散したかも 今、あります
ナンさんきてくれましたー
まるさんとフレ登録してますよね
了解^_^
ありがとーございましたー やはり、楽しいですね、みなさんと 遊ぶのは〜 しんりゅうさんは、海賊さんで いけますね。 バリエーションふえて最近は もと楽しくなてきましたー
ぷらまるさん鍵提供ありがとうございます
まるさん、急なお誘いありがとですー。 しんりゅうさんだしてくださり うれしかったです。おーきにー
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、まるさん しんりゅうありがとうございました。 おきさん、ごめんなさい いらっしゃらないと思って行ってしまいました。
あ、まちがい。 急なお誘いにのってくださりですー
やはり、次はまほせんの 育成がよさそうですね.. ぶつぶつ...
今日もありがとでした! 楽しかったー♬ お風呂入ってきますー 寒くなたのでみなさま、 お身体には気をつけてくださいー
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 これで落ちます。 ナンちゃん、お疲れ様でした。 ありがとう これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナンさん、今度お暇なときでよいので またどこか冒険一緒してくださいねー。 最近は、賢者使うの楽しくなてるのです これからもよろしくですー
プラさんマルさん しんりゅう、久しぶりに行きました♪ 実はまだ、しんりゅう完してないです(°▽°) ありがとうございますm(._.)m 復帰したくせになまら酔ってます♪
わたしもまだしてないー笑 鍵まだたくさんあるので 今度一緒よろしくですー
では、また朝だか夜だかにあらわれますー
どんなに考えても…。皆さんに…。 ありがとうしか言えないです^ ^ 言葉足らずなトコありますが、今年もよろしくお願いしますm(._.)m
うしっ!! 時間指定伝説のミルドも ミッションクリア。 ...残すは...バランさんの時間指定の ノーデス... ....できる気しないから当分放置〜
よっしゃー!! (^^ゞ♪
セナンさん絶好調ー!!
そろそろ寝ますー ...なんでマッサージ8:40予約にした上に 食べれそうにないのに、ランチいく 約束したんだろ....はあ....
ナンちゃん、お帰りなさい~ 嬉しい~です~(〃'▽'〃) またご一緒宜しゅうです! やっと夜勤終わったよう~( ´艸`) セナンさん、後一枚で完凸ですか~? さすがです~
天然プラさんかな~ 富山いいですね!
ローラさんおはよですー 夜勤おつかれさまでしたー。 富山はミスチルライブー! お寿司!ホタルイカ!日本酒 でも、ライブは当日12:00に 当落わかるのですー ....胃もたれすごいよおー...
ローラさん、夜勤お疲れ様でした(^^) 今度シドーをハンコックさんとアゴシさんで行っていただけませんか? 都合のいい日を教えて頂けるとありがたいです♪ プラさん、ミスチル当たるといいですね♪ 今年は25周年! ドームツアーいきたいです♪
大本命のイエモンも25周年ですー。 桑田さんソロも記念周年ー。 ライブいきたいよおー。
皆さんおはようございます^ ^ 飲みすぎた…。 昨日は、ありがとうございました^ ^ ローラさん 仕事お疲れ様です‼︎ しっかり考えて、覚悟決めて出たんですが…。 さらに、しっかり考えてた結果…。 また、よろしくお願いしますm(._.)m
エスタまけたよお〜.... でも幻龍いれてもらえたし 勝てたのでよしとしますー。 もっかい挑戦ーー!
皆様、おはようございます。 本日新年会の為23時頃イン予定です。 もしお時間合えばよろしくお願いします。 セナンさん、返事遅くなりすみません シドー野良3連敗中ですがよろしゅうです。 立ち回りは大丈夫だと思います。 ナンちゃん、お疲れ様です。 お時間合うときご一緒したいダンジョンあるので よろしゅうです。 プラさん、休み?幻龍中々入れません。 皆さんまたよろしゅうです。 では仕事がんばります。
ナンちゃん、おはようございます(^^ゞ 自分も飲み過ぎました(笑) 今度ロト軌跡行きましょう♪ ハンコックさん、返信あんやとです(^^) ぜひ、よろしゅう♪ 日時はアゴシさんとローラさんとじっくり決めましょう! ちなみに、自分だけルビ弓無いので海賊確定で(笑)
休みですー 幻龍は二回、今朝入れましたー あと杖1つですー!
うっ...裏山 杖完凸したい...ドルモ2積バラン行きたい。 たぶん無理あと3本
プラさん なまら雪降ってますよー♪子供が騒ぎだした♪ ハンコックさん 是非^ ^楽しみにしてます♪仕事頑張って下さい^ ^ セナンさん ってか、3回目クリアしたんですか(°▽°) 私はあの日から、止まってますよ^ ^ 何度も行きたいと思ってました。よろしくお願いします♪
皆さんおはようございます(^-^) セナンさん凄かね(*⁰▿⁰*)軌跡の勝率高っ! しんりゅうのカギも落ちるんですね(°▽°)
ハンコックさん エスタは三連敗ですー...くやしい... わたしもバランさんすきだからいつかのために鍵集めがんばるー ナンさん 寒波きました!!さむい!!子どもは元気でうらやましいです...外でたくない...
ハンコックさん 天龍源一郎の鍵ならありますよ^ ^杖完目指して‼︎また手に入れたので今度行きましょう♪ アゴシさん おはようございます^ ^ 久しぶりに雪見ました。ちょっと子供と遊んできます♪
....安くていいので、パソの下見も してきます...できれば、赤色の パソがいい.... そーいや、壊れたパソの下見の時 休憩しよてなって 入ったカフェがまさかのメイド喫茶 でびっくりしたこともあったなあ... なつかしい
エスタヘヤ ミツカラナイ アキラメル セイコツイン ヨヤク ヘンコウ ソロソロ オキル オデカケ ジュンビ シアワセ パンケーキ タノシミ パソ サヨナラ
ナンちゃん、ありがとうございます。 実は必ず戻ると信じてたので 幻龍1本残してました。 皆さんとはご一緒しましたので ナンちゃん、まるさんで回りたいと思っています。 お二人の都合の良い時いつでも出します。 宜しくお願いします。
ノーパソザンネン、カワイソウ イッシュンドコカノ コンサートホールカトオモッタYO では...まじめに仕事します。
ザボさんイベもすぐおわったし 早く次のイベントがしたいーー! 次のガチャ祭りいつだろー.. ルビ剣、せめて3凸にしたいです.. そしたら後は武器フェスと 天空狙いに絞るのに... さてーいてきますー ハンコックさんお仕事がんばてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。