スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ行きます! 準備しますね♪
りょ!! じゃあちょと珍しく海賊さんがんばてみますー
プラさん準備オッケーですか? 私は今から準備します♪波動つけて行きます‼︎
レオさんなら賢者だー 準備しますー
レオ行きます(`_´)ゞ 賢者でバイキ積んで行きますψ(`∇´)ψ
パソないからふべんーー よっぱらいでまいりますー
準備よしです(^^♪
おけー!
準備出来ました(`_´)ゞ
よろしゅー
まるさん、いたらちとまっててー しんりゅうさんいきましょうねー
波動つけました(°▽°) 行きます^ ^
フレ専で検索中・・・
了解(^^♪
なんかそーびまちがえてたら すまんです
ローラさん、夜勤お疲れ様です。 スレ見れば分かると思いますが ナンちゃんが旅行から無事帰って来ました。 またスレメンでたくさん冒険しましょう
ハンコックさん、こーたいー おわりましたー
了解^_^
がんばてー!
まるさん、いてますーー?
ナンちゃんスミマセン…(´Д` )黒レオラスゲはやっぱり危ないですね(°▽°) ハンコックさん2戦目どうぞ♪自分が抜けます(`_´)ゞ
わたしとこーたいーしたので アゴシ先生どーぞー
アゴシさん、レオ行きますよ♪
了解です(`_´)ゞ
行きます(`_´)ゞ
まるさんー いてないのかなあ...
....いないのかなあ...
ざんねん... しんりゅうさん頭ほしいんだけどなあ...
黒レオお疲れ様でした(´∀`=) ナンちゃんのバトル後の「したっけ〜」久しぶりですね(*´∀`)♪
おかえりーなさいー
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃん、レオありがとうございました。 楽しく回れました。 これからもたくさん冒険しましょう 宜しゅうです。
すみませんお風呂で外してました
いまからいきます??しんりゅうさん
とにかく、ナンちゃんお帰り(^^♪ 皆さん今日もありがとうございました('◇')ゞ 楽しかったです。 少し野良って落ちます♪ お休みなさいzzz
途中、波動使うの忘れてましたm(._.)m ゲージ溜まるの早すぎて…
いいんですか?
もちろんーー よろしくー 海賊さんレベルあげもしたくてー どなたかおふたりよろしくおねがいしますー フレ専でまてますー
では自分も野良って落ちます(´∀`=) ナンちゃんこれからもよろしゅ(*´∀`)♪
ありがとうございます
おきさん、いらっしゃれば 宜しゅう
では、まてますねーー
行ってきまーす♪(^-^)
あれ?旅立ってしまいましたかね? では、明日も仕事なので落ちます♪ ザボエラ無事ノーデスクリア出来ました。 明日雪降るかなー(*_*) ノーマルタイヤは、おそろしーです(゜ロ゜;
おきさん、すみません。 まるさんが建ててます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
まるさんが部屋たててくれてますー
おきさん〜 お願いします。
ずーとまてくれてますよーー
どなたかおふたりよろしくですー
いらっしゃらないですか?
部屋がないm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。