スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不死鳥のセナンさんだから もう、彗星斬りいりませんね〜 いつでも受け取る準備できてますからー おやすみなさいー
....寒い.... おはよーです パソ...さよーなら.... 嘆き悲しむ日々とたたかいます... 自業自得ですがー。 メガネは、無事でした...
.....ザボエラさん、苦手.... ...7ターン、一度も死なない... ......ラスト1回がんばろー...
なぜ... 賢者活躍の場ですよ 野良で無凸ですが杖で入りました。 ルビ杖絶対蹴られないですよ 頑張ってください。 ...ファイト
なんとか、ミッションクリアですー。 ...眠りとか混乱とかザラキとか... ホストでなんとか 成功ー。ゲマさん時間指定伝説も ノーデスクリアできたので、あとは ミルドさんミッションクリア今度 してみますー。
皆さん、お疲れ様です。 あ~この寒さの中、明日新年会 船苦手なのに...お酒に酔っているか、船で酔っているか 分からない... もしお時間合えば22時頃雫狙いでゾーマ、レオ貼ります。 では...また来ます。
やけ酒でよってますー お好み焼きと塩焼きそばーー たのしいーー
ヤケ酒...もしかしてノーパソ 気持ち切り替えるしかないですよ。 ...ファイト
そのとーりですー 飲み友達を徴集したのですーー 友達もストレスたまってたので なによりーーー!!! やいやいしてますー!! で、そのままの勢いで旅行 いくことになり申し込み してきましたーー!!!!
かえったら ギガデうちまくりの旅にでるのです!! 自業自得なのですが、昨日のわたしが にくいーーーー!!! 悔やまれるー!!!!!
プラさん、お疲れ様です。 旅行先ですが、北海道か愛媛がお勧めです。 今ならもれなくお好きな武器が貰えますよ たぶんですが
みなさんこんばんは
おっ まるさん、こんばんは ってまだ仕事中ですが 今度ドレアム行きましょうね 帰宅準備しますので外します。
もらい放題ですねー 四月に富山けっていー!二月はでぃずにーー!
ドレアムは私では戦力外ですよ
絶対にクリア出来るとは言いません。 ただ私の中では行けると思ってますよ
セナンさん野良でシドー一緒でしたね(^-^) 3Pさんのラスゲ直前の舟歌と雫は謎でした(´ω`)
アゴシさん、さっきはあんやと(^^♪ そこなんですよね・・(笑) あれがなければとはいいませんが少し悔しいです。 でも魔王級はいろんな要素があるからこんなもんですよね♪
でも舟唄にはありがとうしなきゃなっていう葛藤が・・(笑)
わかります(^-^)でも悔い残りますね(´Д` ) 勝てたと思ってただけに…。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみにセナンさん居たのでメンバーの装備も何も見ませんでした(´∀`=)
皆さん、すみませんm(._.)m 覚悟決めて出て行くと言いましたが、世間は厳しかったです。 持ち寄りすら…。まともにできない。
そうなんですね♪ また行きたいですね(@^^)/~~~ ちなみに今度ハンコックさんとシドーを行ってみたいのです(^^♪ 本人にはまだ伝えてませんが(笑) ローラさんとご一緒していただけるとありがたいです(^ω^) あっ、ローラさんにも伝えてません( *´艸`)
もしかして、ナンちゃんですか?( *´艸`)
そうですm(._.)m
ナンちゃん、お疲れ様です。 ずっとずっと待ってました。
良かった。 どこか行きましょう^_^
ナンちゃんおかえりー
お帰りなさい(^^♪ お待ちしておりました(゚∀゚)
まだなんばであそんでるー では、またきますー
お帰りなさいナンちゃん(*⁰▿⁰*) 寂しかったんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
おー!ナンちゃん発見(^-^)/ また、一緒にやりましょー(^-^)
是非行きます(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございます。 恥ずかしながら、一年後、アゴシさん飲み行くべ♪で戻る予定でしたが…。 何から話して良いかわかりません…。
名無しやめましょーよー では、現実にもどりますー のみすぎた...
ナンちゃんゾーマ行くべ(*´∀`)♪
速攻行きます(*´Д`*)
ナンちゃん、お疲れ様です。 凄く気になってました。 これからは何か有れば言ってください。 私も伝えます。 また楽しく冒険しましょう みんなで 良かった。うれしいです。 ローラさんも喜びますよ
ではナンちゃんの歓迎会でゾーマ出しまーす! フレ専で準備出来たら来て下さい(*´∀`)♪ ちなみに実家にいるので、部屋立てたらコメ出来ません(ノД`) 部屋立てるのでいらして下さーい(*⁰▿⁰*)
ナンちゃん、自分がゾーマ出しますよ(`・ω・´)ゞ ご一緒よろしゅう( *´艸`)
あっ、取り消します・・ アゴシさんの部屋優先します(笑)
プラさん 確かに^ ^ここの良さホント実感してます。現実のナン。けっこー酔ってます♪ ハンコックさん ありがとうございます^ ^ もし戻してくれるなら、徐々にですがスレ全員が楽しめるように全力で努力します♪
あっ( ゚д゚) ちょっとトイレいきます。
ナンちゃん、アゴシさんが部屋立ててくれてますよ( *´艸`) ちなみにちゃっかり自分もいます(^^)/
戻すも何も無いですから スレメンナンちゃん お帰りなさい^_^
こんど、エスタさんついてきてくださいね! めさすきなのですー、エスタさん 電車のりますー
プラさん、お疲れ様です。 寄ってホームから落ちないように
酔って
うふふー。 ナンさんきたからパソの悲しみが きえたのですー
帰ったら現実を見なければ …液晶
ひどいーーー。 いーんですー。それ以上に帰ってきてくださったのうれしーもんー♬ ライセンス切れそうでしたし、ほしいの買い直すーー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。