スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度賢者で行きますです♪
おおー!試してほしいです! 天使杖ですねー ほんと、万能ですよね!!
すいません、さっきロトやってしまったので、 レオ1回しか貼れないかもです。
大丈夫ですー 3人でいきますかー?
大丈夫ですよ(^^♪ 自分も貼りますから
行きましょう(^^♪
準備OKです
えと、わたしからー2323はよく使われてるみたいなので3232にしますー
じゃ自分から貼りますよ♪ 2323で
おきさん、よろしくですー むかいますー
了解です
あ。じゃあ、わたしからですねー
被ってる・・・(笑) 自分はどっちにいけば・・
せなんさん、 もしおきさんも部屋あったら 準備中てメッセージくださいー そちらむかいますー
プラさんとこに行きます(`・ω・´)ゞ
おきさん、プラさんのところでお待ちしております (`・ω・´)ゞ
スイマセン、落ちちゃいました・・・( ノД`) 皆さん、大丈夫でしたか?
かてましたよーーそして しずくなしでした。
ふむふむ、黒レオさん、賢者ありてことですねーー
雫はいいのですが(笑) 勝ててよかったです(;´・ω・) スイマセンでした・・
すごいっスね!セナンさん一回落ちて戻りましたね(*⁰▿⁰*)
セナンさんあれだけ時間空いてからの復活スゴです(^-^)
いえいえ、 おきになさらずですー
わたしも、びっくりしましたー 不死鳥!
アゴシさん、おきさん、 最終的には抜けましたになりました・・ ご迷惑をお掛けしました( ノД`)
不死鳥セナンさん(^-^)/
かっこいいー! 不死鳥のマルコですねー笑
全然大丈夫ですよ♪ 自分もよく落ちたりします♪
セナンさんは、かっこいい通り名たくさん ですねー。いいなー
おきになさらずに(^-^)いいもの見れました(*⁰▿⁰*) 最後に自分レオ出していいですか?
いきますー しんりゅうさんは遅いから また次の機会にしますー
行きますです♪
賢者でいけるとこ また1つ増えてうれしー♬
やべぇ・・ マルコかっこいい 不死鳥と彗星(酔星)・・ もったいない通り名です アゴシさん、行きます(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ではフレ専で(^-^)
マルコめさすきですー フォロー半端ないです!! セナンさんもマルコと同じくらい 素晴らしい方ですね〜
よろしくです! 賢者で特攻ーー!
セナンさん3232でした(/_;)
ありがとうございました! 黒レオさん、苦手意識あたけど なんとかなりそーですー 賢者たのしいーー
セナンさんフレ専と書いといて3232でした・・・(/_;)スミマセン・・・。 レオダーマはギガデイン楽しいですね♪
断捨離プラさん、疾風アゴシさん 不死鳥セナンさん、ありがとうございました(^-^) それでは仕事の支度に入りますね♪ 今日も楽しかったです。 お休みなさいo(__*)Zzz
おきさんお疲れ様でした(^^)/
皆さん、今日はお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ プラさん、マルコ目指して頑張りますね(笑) では自分は落ちます(〃艸〃)ムフッ お休みなさいzzzz
おきさん杖みてて 天使杖うらずによかたとおもいました 杖も色々ですねー
わたしだけ、ノリがちがう
プラさんのルビ杖と交換で(^-^)
あるじゃん、ルビ杖笑
今日もありがとでした。 雫もでたし、何よりー パソさえこわれなきゃ... 注意1秒です... ハンコックさん お仕事お疲れ様でした。 また、ゆっくりしたときよろしくです
では自分も落ちます(^^)/ 今日はレオ狩りでしたね♪デインダウン入るとルビ杖が映えます♪ 天空とルビ杖は相性いいかもですね(^^) ではまたー(^^)/
気になさらずに(^^♪ また魔王級行きましょう! お休みなさい・・♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。