スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまですー。 11でたらガチャ祭りですかねー... ...ジェムー800しかないですー...
レオさん、ゾマさんいきましょうー
リベンジですね いつでもOKです。
そです! あとしんりゅうさんもご一緒ください 頭と経験値ねらいですーー!
ハンコックさんいらっしゃるか わかりませんが22:00にはきますー。
しんりゅう装備 結構いいですよね ロト上、手に入れるまで ゾーマではいつも装備してました。 頭、ミルドで使えます。 一旦落ちます。
了解。 難しそうなら コメします。
そーなんですねー あなどりがたし!イベント装備!! ...あ、ミルドさん、ゲマさん 時間指定伝説ノーデスまだだ... 今ならできるのかなあ... 今度、しんりゅうさん装備で がんばてみますー。
まってますーー。 わたしもお片付けしよ。 マンガちらかってる...
ちなみにFFは4と6がすきでした。
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ ローラさん夜勤終わってシドー盾完凸してなかったら付き合いますよ(^-^)天空海賊でもルビ弓まもマスでも…ルビ弓海賊でも(o^^o) セナンさん流石ですね(`_´)ゞ軌跡盾はデスタムーア実装までに完凸したいトコですね(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ アゴシさん、完凸したいです♪ 鍵は出しますのでまた、ご一緒してくれると嬉しいです! プラさん、女性の買い物は長すぎです(>_<) 疲れました~(笑) たまには妻孝行♪ ちなみに、FFは4と7が好きでした♪ ハンコックさん、自分もしずく難民です(笑)
セナンさん、こんばんは。 雫ねらいでしたらご一緒どですかねえ... 興味ある敵さんかわかんないですが... ただ....わたし、レオさん苦手ー... ちなみわたしの買い物は1時間で終わり お茶タイムが長いです笑 次の宴会を気持ちよくいけるために ご機嫌とれたのではないでしょーか笑?? では〜 22:00までエスタさん探しにいてきますー
ぎゃーーー!!! ノーパソの液晶がわれたーーー!!!
ど....どーしよーーー!! ノーパソの上にメガネおいてて そのままパタンてしめて... が....画面があーーー!!
いいのですか? ぜひ、ご一緒したいです♪ 次の宴会のために頑張ることは大事です(笑)
大丈夫ですか?・・・・
ゾマさん、黒レオさんですー。 わたしゾマさんだしますー。 ...エスタさんより保証さがします.. うまくいけば期限きてないはずー... 買い替えたい気持ちはあるですが...
全ての保証書いれてる箱自体が みつからない.. ....今日はあきらめたー サーフェスほしいな〜〜〜♬
22時に覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは 鍵出すので何か行きませんか?
プラさん、お疲れ様です。 少し遅くなりそうです。 明日どこか行きましょう。 アゴシさん、セナンさん、まるさん お疲れ様です。 皆さん、どこか回ってください。 明日は絶対に早く帰らしてもらう またよろしくお願いします。m(_ _)m
アシタハハヤクカエルアルヨ ナンカヨミニクイデスネ デハキタクジュンビシマス マタ…ヨロシュウ
ハンコックさん、おつかれさまですー。 パソ壊れたので、しくしくしょげてますー。 残業続きで大変でしょうが 体調にはお気をつけて。
エキショウノミ カエタイ ニホンバシ パソ ミニイク シュウリ タカイ アタラシイノ ホシイ
トウチャク ドナタカ イマスカ? クロレオ ダシマス
....誰もいない.... .....セナンさん、いてますよね...?
いますよ♪ 洗濯干してました
いたーー笑 クロレオさん2回だしますー
了解♪ 準備します(^^ゞ♪
賢者は...まだいったことないから... スパさんにしようかな...
あと、お二人....
少し待ちましょう♪
ほい。 ちなみに、クロレオさんに 賢者てありなんですか???
どうなんでしょう?(゚∀゚) 自分は物理でした行ったことがないですが・・・ デインは抜群みたいですね・・ アゴシ隊長が来られるとGoogleばりに質問できるのですが(笑)
いつもスパスタみかわしなので そのほが安定するなら それでいくのですがー 隊長こないですねー まるさんもこないかなあ
パソになれてるから ないと、やりにくいなあ...
とりあえず、わたし、 黒レオさん2回とスタミナいけるなら しんりゅうさん1回だしますねー
話は変わりますが スイマセン 今気づいたのですが、アステアさんは自分のフレさんのアステアさんでしたか?
了解(^^♪ レオ準備しますね♪ あとは野良さんでも行きましょう(^^♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 参加者いなかったら参加希望しますです 自分もレオ出します♪
わーい、おきさん!! よろしゅー
おーーっ♪ おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分もレオ出せます! 是非よろしゅう( *´艸`)
じゃあ、ラストにしんりゅうさんで!
すいません3分下さい
黒レオさん、スパスタみかわし準備しましたー。賢者は未知ですしねー
レオダーマ準備よしです。 波動持っていきます(^^♪
ありがとですー。 私が波動もつとスキル最悪 です笑
了解(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。