スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイマセン、少し外してました・・
そうしましょう・・ もう、びっくりしました・・・。 セナンさんはさっきいましたけど・・
しんりゅう2回戦なら15分位で終わるので
シンリュウ イカガ デショ ?
行きます(`・ω・´)ゞ
でも、ハンコックさんは今日は 残業っていってましたが・・
アリガトデス あとお一人いらっしゃったら フレ設定でできるんですが・・・
セナンさん発見
みなさんお疲れ様です(^^)/ 北海道は寒い通り越してなんか痛いです・・・(/_;)
アゴシさん、いらっしゃい シンリュウ ニカイ イカガ デショ ?
疾風さんが来そうですね♪
片言ですね(笑)
はまってます~~♪
やっぱり来たー(^-^)/
ワタシ シンリュウ イイデスカ? ワタシ マモマス ジュンビ デキテル
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ 寒波大変ですね・・・ 健康管理に留意してくださいね♪
アト エグチキ ダシタイ ケン ホシイ
マジで寒いッスわー・・・。 なぜか自分風邪ひきにくいので大丈夫です!(^^)!
シンリュウ フレセン マッテル ワタシ カイゾク
スマホだと、片言無理ー(笑)
わたし、昨年3回インフルかかりましたよ・・・ 注射したのに・・・
ワタシモ ケン モッテナイネ! ワタシモ エグチキ ダスネ!
ソコワ ガンバッテ ホシイ トコロ
デワ ワタシ シンリュウ ニカイメ ワタシ エグチキ ダス
よろしゅ(´∀`*)
ミナサン ワカリヅライデス ワタシモ アトデ エグチキ ダスヨ
しんりゅうさん、えぐちきさん いかせていただきありがとです~。 防具何個かでたのうれしかった~~♪♪
ミナサン オツカレサマ アリガトウ リダボハ ヨロイウエダタヨ
最近本当泥しません(゜ロ゜; 鍵一杯出してるので泥絞ってるのかな
皆さんありがとうございました(´∀`*) ドロ渋いっ(*´∀`)♪
自分はリダボ盾でした。完凸してるのに(*_*)
鎧上、完凸できましたよ~ やったがや~!!
シズク デタ ウレシイ
まだ、スタミナあるのですが~ お時間よろしければ どこかいきませんか~???
自分の時間は大丈夫なのですが、まるさんが来ないですね・・・
自分、頭剣が出ないですね
そうですねぇ・・・ まるさんこられたらみなさんで あそんでくださいね~。
何気に玉が良かったです(^-^)
アオダマ ウレシイ ナニ ツカウカ ナヤム
マダシゴトバ、アルヨ シドーラスゲハンブンデ マケテシマッタ ミナサン、オツカレサマデス
オシゴト オツカレ タイヘン ガンバッテ ケン デナイ カナシイ
キョウカ、カギ、ソンシタ99ダッタ(*_*)
半國参 疲様(`_´)ゞ
コレカラ キタクシマス マタヨロシクアルヨ
ザンネン デモ マタ トロウ
キヲツケテ キタク アサッテ ニュウシ キンム ジカン ヘンコウ ウレシイ
ハンコックサン、オツカレサマデス
残念 次挽回 大丈夫(`_´)ゞ
まるさん、いらっしゃいませんか~??
ミナサン、アンヤトデス シドー、ツギハカナラズ タオシマス ムズカシイ、デモガンバルアルヨ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。