スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモ2刺し出来ないのが悔しいですが、バラン行けそうですね(^-^)
アゴシさん、おきさん、プラさん ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ お疲れ様です。
ドラゴラム~~~・・・。 マホカンタ関係ない~ほしいです~~・・・
めっちゃ羨ましい 杖欲しい あと3本
狙い定めて次回はちゃんと ガチャしよ・・・。 ほしいのばっかりでなにから手をつけたら いいのやら・・・。
好きな攻撃魔法A2刺しできるのはいいですね(^^) 天使杖なかったから下位互換ですがうれしいです(^^)/ では自分もおちますね♪今日も楽しかったです(^^)プラさんすごくつよくなりましたね!(^^)!ではまたー(^^)/
おつかれさまでした~ ・・そういえば、セナンさんは いつもでてくるはずなのに・・・。 ???飲みすぎですかねぇ・・??? 今日もありがとうございました~。 また一緒なったらよろしくです~~。
あっ!そう言えば、プラさんも杖いらないですね(笑) 寝ますo(__*)Zzzお休みなさい
いりますよーダブル賢者が夢ですからー 今はスキルほしい病ですー。 おきさん、しんりゅうさんてゆーてたのに エグチキさんなってごめんです。 また、しんりゅうさんについてきて くださいね、 おやすみなさいー。
プラさん、新イベお知らせ来ましたね♪(^-^) 早くやりたい♪ ほんとに寝まーす
そーなんですか?! やたーー!うれしー!でも、 ...炊出しないよおー。楽しみが... わたし、一回ロト伝してから ねますー。
.....寝たいのにねれないー.... ...めざめの花不足なので、とうぐの 鍵使って増やしにいてきます 簡単だから眠くなってくるかもですねー
おはよーございますー 昨日も楽しく過ごせました。 ありがとです。 ...野良ねこさんの鳴き声で、 結局ほとんどねれてませんが.. 問題なさそう〜 気合いで今日も乗り越えますー。
皆さんおはよーございますm(__)m 昨日は色んな所連れていってもらい、ありがとうございました♪ 早く6イベやりたいですね。
わたしも楽しみです♪ テリーさんでてきますねえ〜
シドさん、モモンガ、軌跡を探して1時間~ お部屋がないよう~ 平日の朝はないよう~(。>ω<。) 暇、暇、つまんなーい( ´艸`)
ローラさん 夜勤おつかれさまです〜 もーすぐイベも始まるので 楽しみですね〜。 わたしは、 暇が解消される予感ですー
プラさん、おはよう( ´艸`) 6イベ早く~飽きて来てるので~ また~シドさんで雫使わないゲスト(。>ω<。) 星ドラ辞めてください~です。 ブロック、ブロックです!ヽ(`Д´#)ノ(-.-#)(-_-#)o(`ω´*)o(-_-#) ピクッ( -_-)p(`Д´)q( -.-)( -_-)o(`・д・´)(-- )(-- )(-_- )(▼皿▼)
ムキ~
マルチでは、わたしは必ず いらないだろーなと思う敵さんでも 雫と石は持参しますー。 せっかく入れたのに残念ですね.. わたし、お仕事ひまです笑 何かしら探してやりますー
おきさんに言おうと思って忘れてた.. どーでもいー雑談ー。 リポビタンですが、 最近の子たちはリポではなく レッドブルを飲むそうです.... 整骨院情報ー。 ちょと若ぶってレッドに 切り替えようかと思った 今日この頃ですー... さて、ごはんたべよー
みなさんこんにちは 今日の夜空いてる人いませんかね?
まるさん、こんにちは 本日行けるか分かりませんが参考まで はぐ弓、疾風orさみだれ、マホトーン、ヘナトス、たた歌 頭デイン耐性(水霊orローレシア)、みかわし上、はじめ下 天空盾、スパスタ輝石、ドレアム魔石 ...つづく
...続き 基本ガードはギガスローのみ ギガスローガード時HPマックス近くなければ ノーガード特攻 まるさんスパスタですから石が残っていれば たたうたからの復活後オンステですかね メンバー揃い次第ドレアム行きましょう 道具、雫、石、葉っぱ、回復薬orピオリミン またコメします。
皆さん、昨日は新年会でした♪ ハンコックさん、お疲れ様です(^^ゞ まるさん、また夜に覗きに来ますね!
セナンさん、お疲れ様です。 ちょっとお聞きしたいのですが 福島県鍵お持ちでしょうか? もしお持ちならお時間合うとき連れて行って頂けると 有り難いです。 ローラさんもご一緒すると思いますので 夜勤明けにでもお願いします。
がんばってきてくださいー。 わたしも、エスタさんがんばてみますー やはりお酒でしたか〜 肝臓、お気をつけて〜
プラさん、お疲れ様です。 黒レオリベンジしたいですね 昨日は悔しかったです。 ただ本当にレオ苦手です。 でも雫欲しーいです。 ドレアムはまだ決めってません 皆さんの時間合うときに色々行ってくださいね 私も合えば参加させてもらいますので
ハンコックさんおつかれさまですー 今度賢者さんで黒レオさんためしますー バトマスデビューがしたいー笑 ガチャお祭りまたきてほしいですが それまでジェムためないとですねー またお時間あうときよろしくですー
...おきさん、いてないかなー... 隙間時間にしんりゅうさんでもーて 思ったのですがー...
プラさんが呼べば 何方でも来てくれますよ 絶対...きっと...たぶん... では...落ちます。
プラさんお疲れ様です♪ エナジードリンクは高いから、買ってくれません (゜ロ゜;リポしか。 自分も何か貼りますよ♪ 9時位にめし、風呂終わります。多分
確かにリポはお手頃ですねー おきさんとこの家庭の力関係 わかっちゃう書き込みです〜笑 ここみてるので、現れて くださいね〜
おきさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、福島県了解です♪ ちなみに今ある鍵です。参考までに
セナンさん、こんばんはー。 セナンさんの倉庫も機会あったら覗いてみたいです笑
おきさん~ しんりゅう2個あるから連続だします~ 頭3つほしいので~!! でも、22:00までを目安にしますね~ まるさんたちが ドレアムさんいかれるかもなので~
皆さん、お疲れ様です。 本日暇なのに残業です。 またよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございます。 福島は残して置いてください。 今度お時間合う時 宮城お願いしても良いですか? 東北ツアー鍵狙いで よろしくお願いしますm(_ _)m 明日また来ます。
ハンコックさん、こんばんは。 残業大変そうですが、がんばってください~
ごはん、風呂終わりました♪ おでんでした。 では自分も、しんりゅう出すので 1個ずつにしましょー。 いつでも行けますので
おかえりなさい~~ わたしも準備完了です~~ 誰かいらっしゃったらいいですね~ ご自由にーってことで わたしから~2323でおねがいします~
ハンコックさん、セナンさん、お疲れ様です 自分が、言うのもなんですが体調気を付けてくださいねぇ。寒波がきますから
とりあえずちょっとまって だれもいらっしゃらなければ 野良さんです~~
もう、すでに大阪寒い~~!!! 外でたくないです・・・。
あっ!少しお待ち下さい~
りょーかい~~♪♪ 部屋でまってますね~~
プラさん、おきさん お疲れ様です。 残業頑張ります あまり忙しく無いですが^_^ 体調気を付けます。 ありがとうございます。 では仕事落ちします。
おきさん~~2323だと すぐ満室になっちゃいます!! 人気なの??この番号・・
違う番号にしますか?
はい・・4550でもよいですか・・? 適当番号です・・。 どなたかいらっしゃったら ふれ設定できるのに・・
誰か来ないかなー? 2回戦なので30分まで、待ってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。