スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成ありがとうございますー。
アゴシさん、新スレありがとうございます。
アゴシさん、あんやとです。
新スレ到着です(^^)/
今日もありがとです。 野良さん周回して落ちまする~
新スレあんやとです(^^♪ 遅れました
まるさん成人おめでとうございます(^^)/ せっかくですがカギはまた今度行かせていただきます(^^) ローラさんセナンさんお疲れ様でした!負けましたが楽しかったです♪ また行きましょう(^^)/
ありがとうございます また別の機会にしましょう
まるさん、貴重な鍵はとっておいてください(^^♪ 是非、今度連れて行って下さいね♪ 自分も結構酔ってるので落ちます。 ローラさん、アゴシさん、 やはり、ロト伝はやりがいがあります! 楽しかったです。 お休みなさいzzz
セナンさんおやすみなさいです
エスタとデスピなら、エスタのが やりやすい気がしますー。 結局、エスタばかりしてました笑 レベルもあがるし楽しいから よしとしますー。 ロト伝おつかれさまでしたー
そういえば、おきさん 寝てたのかなあ... 時間あえばしんりゅうさん 一緒していただこうかと 思ってたのですが...お疲れのようで したかねー..
プラさん、お誘いありがとうございます。 今日は、身体休めで職業神しかやれてません。 昼から4時間位寝てしまいましたが、全然つかれが取れてないので、夜も爆睡だと思います(笑) また、今度よろしゅー(^-^)/
おつかれさまです。 やはり、お疲れのようで... ゆっくり休めるときは休めてくださいね〜 また、お時間あるときご一緒 よろしくですー。 私は明日からお仕事本格始動です〜
賢者さんがそろそろレベル マックスなので次は、まものさんの レベル上げの準備はじめます〜。 ...武器ないのが困る...
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、お仕事お疲れ様です。 体調十分注意してください。 本日から日勤ですよね 今週お時間合うときご一緒しましょう。 宜しくです。 まるさん、ドレアムメンバー集まれば 何時でも行きますので声掛けてください。 ではまた
皆さま、お疲れさまです~ 今日から夜勤………です………… つまんなーい(。>ω<。) まだ、新しいイベント始まんないし~ さぼり過ぎ~
ローラさん、お疲れ様です。 明日から寒くなるそうです。 体調気を付けてください。 どぶ汁って何県ですか? 一つもありません 頑張って野良で回収しないと
ハンコックさん、お疲れさまです~ 温暖な愛媛も寒いです~ どぶ汁は~福島県だったような~ 私もどぶ汁ないです~ セナンさんが近いから、鍵持ってるかも~
ローラさん、ありがとうございます。 確かセナンさん宮城でしたよね このスレ見たら返事くれますね 夜勤頑張ってください。
次イベいつでしょー.. それまでエスタさん、デスピさんに遊んでもらいますー。よい敵、みつけた!でも...しずくの在庫もしとかなきゃ。今後の、ソロボスで使いそうですし..さて明日の仕事スタート準備ー。
プラさん、お疲れ様です。 黒レオ雫狙いで行きますか? 結構苦手ですが鍵がたくさんあるので いつでも貼りますよ
ハンコックさん、おつかれさまですー! 黒レオさんいきますー! 賢者で一度だけいかせてもらってもよいですか??わたしも鍵33個くらいありますのではりますー。。帰宅準備入ります〜。整骨院よって帰宅ですー。
あ!でもいつもみかわし装備なので スパさんのがよいですね〜 今日、お時間ありますか?? 一周年鍵のお返しもしたいのですが〜。
たぶん22時頃大丈夫だと思います。 お返しは必要ないですよ ドレアムも連れて行って頂いたし~ 職...レベル上げ中の職で大丈夫ですよ 私も転生前スパスタで行こうと思ってます。
では、22:00くらいにきますねー。 ドレアムさんおかげさまで、盾 手に入ってうれしかったです。 また機会ありましたらよろしくです 鍵ありますので〜。持ってるもの全てを 完凸させようて目的になってますー笑 うーん、職業、考えてますねー 行くまでにー。
盾1
盾2
ハンコックさんたくさん盾あるー! ちなみにエグチキ盾は、わたし かっこよくて好きですー。 みためしてないですけどねー
でも、一番ほしい盾は、 はぐメタ盾がほしいー♪
うむ。 しずくは、まだ23個あるから当分 遊べます〜今日は2個とれたら よいな〜〜 さて、ごはんー。
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん今週は昼勤です。 今日は、少し早く帰してもらえました。 休日出勤してるので。 まぁ一時間早く帰してもらっても、、、。
おきさんおつかれさまですー おやすみくれないのはつらいですね.. あの、 22:00からレオさんいきますー。 ご一緒どーですかー?
用事で少しはずしますー。 また、あとできますー
行きますです♪
ロト伝途中でほったらかしでした... あと、スタミナうまくいったら しんりゅうさんもはりますねー。 頭ほしいのです。 ...海賊さん挑戦してみよかな... どきどき....
自分、幻龍出しますね♪ そのあと、デスピどうですか? あれから一度も行ってませんので。 賢者で行って見たいです♪
幻龍さんいっぱい連れて行ってもらってるのに 私、いっていいのですかねえ・・・ デスピさん、めちゃはまってます~♪♪ 負ける事もあるんですけど・・。 行きたいです~笑 楽しいもん~♪♪
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、グッドタイミング 22;00からよろしくです~~
プラさんこんばんは(^^) 22時黒レオですね?了解です!! ちょっと風呂入って来ます(^^)/
いってらっしゃい~~。 パソつけてお留守番してます~
・・・久々だから・・ 黒レオさん攻略みてきます・・・。 ・・修行中の海賊さんか・・ 育て中のスパさんでいくか・・・ ・・・どうしよ・・・。
皆さん、お疲れ様です。 お留守番ってなんか良いですね^_^ 何かの勧誘来ませんでしたか? プラさん人がいいから 何か買わされそう
おつかれさまです・・ 実は、昨年・・ 上司にさそわれ、サロンにつれていかれ 断れず化粧品をかわされました・・。
やっぱり なんかそんな感じがしました。 ちゃんと断らないとダメですよ でもいい所でも有りますね
・・・46000ジェム・・・。 まぁ、よい勉強になったと思ってますね笑 とりあえず、よくしてくれるおねえさんに 相談して、裏で動いてくれたみたいで~ なんとか勧誘おさまりました~笑 ちゃんと、意思表示がんばってしようね って言われました笑 NOってはっきり言えないのです~・・。 おわったことなのですので~
アゴシさん、おきさん 来られますね 黒レオ、エグチキ貼りますね。
じゃあ、私も黒レオさんと エグチキさんにしてみよかな~~。
黒レオさんもエグチキさんも やっぱり育て中の スパさんにしますね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。