スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でも良いですよ もし同じなら私、プラを繰り返しますか? 装備の準備がありますから
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 自分、幻龍とデスピ貼りますです。
プラさんです。 すみませんm(_ _)m
じゃあ、ハンコックさんと 同じ敵さん鍵だします~~。 交代でだしましょうか~。
特に、気にはしておりません~笑
おきさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? 休み無しだと大変ですね
波動積んで行きます。
ちなみにデスピは、負けても問題ないので、 雫、石無しで、お願いします♪
デスピさんは~ 賢者にします~。 ・・・デスピと似てるから 間違えて部屋はいっちゃったりしちゃうの ですよね・・
どうしましょ~? ハンコックさん1回目レオさんで 次に私、レオさんはったらよいですか~???
みなさんお疲れ様です(^^) 遅れました(p_-) 黒レオ海賊でいきます(^^)/
アゴシさん来られたら まず、エグチキから貼ります。 フレ専用で
とりあえず、今のところは大丈夫です(*_*) 週の後半になると身体が、、、。(゜ロ゜; リポビタンやチョコラBBとか飲んで、頑張ります♪
アゴシさん、お疲れ様です。 まずエグチキから貼ります。
りぽ、飲みすぎると、ほんとう、胃悪くなるから 気を付けてください!!
了解です(^^)/
ハンコックさんのあとにエグチキだします~ スパにします
では、フレ専用で よろしくお願いします。
よろしくー おねがいします~。 がんばる~~
もっかい 黒レオさんだせますが・・ リベンジしますか??
お疲れ様でした(^^)/ エグチキ装備ドロうれしいです(^^) 黒レオどーも苦手です・・・。
皆さん、すみませんm(_ _)m どうしてもレオ苦手です。 次回行く時は絶対に負けません
えーと、レオさん、こんな強かったでしたっけ? (゜ロ゜;
今日はやめましょう
りょうかいです~~。
では、幻龍出しますね。 そのあとデスピ貼ります♪
ありがとうございます(^^)/
ありがとうです。 わたし、賢者で両方いきます~~。 ・・デスピもたしか守備力重視でしたよね~・・ たしか・・
アゴシさんに剣プレゼントしたかったのに 鍵また手に入れます。
ありがとうございます。 海賊で行きます。
その気持ちだけで十分うれしいです(^^) 急いで欲しいものでもないのでいずれ手にいれます(^^)/
あ、あと1つエグチキあります~ ・・時間大丈夫かなぁ・・みなさん・・
ありがとーございました!! うーー!デスピ、最後しななかったら ノーデスだったのにーー すみませんーー
おきさんありがとうございました(^^)/ 最後に自分幻龍でしていいですか?
皆さんお疲れ様でした。 石無しって言ったのに、皆持ってました(笑) 楽しかったです(^-^)/ 疲れが飛びました♪
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 レオくやしー 今度リベンジよろしくお願いします。
いいのですか? 皆さんが大丈夫なら是非行きますです♪
わたしはだいじょうぶです~
後日、レオリベンジしたいです~~ ・・レオさん強い・・。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ではフレ専で(^^)/
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございました~。 今日もいろんなところいかせて いただきうれしかったです~。 めちゃ楽しかったです~~♪♪
アゴシさん、幻龍2回もありがとうございました 自分何も泥しませんでした(゜ロ゜;
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、幻龍ありがとうございました。 金箱で防具強化材は無しですよね。 楽しかったです。
みなさんお疲れ様でした(^^) リダボで杖落ちたので無事杖完凸できました(^^)/
やった~ 鎧下が完凸~~ あと、デスピ盾も完凸です~~♪♪
羨ましい 杖完凸ならかなり良いですよね
アゴシさんは、もう、杖いらないじゃん笑
杖凸、裏山~(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。