スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅行、パソコン…他 お金が〜
課金してないからその分、遊ぶのですー。 旅行貯蓄してるのですよー スウィートダッフィーバージョンにあえるー!スウィートて笑
ナンちゃん、お帰りなさい(^^♪ 本当に嬉しいですよ♪ アゴシさん、鍵あんやとでした。 おきさんも(人''▽`)ありがとうございます♪ これからもよろしゅう( *´艸`)
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん ありがとうございました(^-^) 部屋がまだあったので入らせてもらいました。 ナンちゃん、またこれからも、よろしゅー(^-^)/
ます^ ^♪
やっぱりこの板はゾーマですね(*´∀`)♪ 改めてナンちゃんお帰りなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 セナンさん、おきさんもお付き合いありがとうございます(`_´)ゞ
プラさん カンダタ?カンダだ? 次、ガンガン出たらいきましょう^ ^ すみません。何回も言いますが酔ってます。
ナンちゃんの文面見ると、これは、酔ってるなーって すぐ、分かりますよ♪(^-^)
酔っ払いの仲間が増えた 「いやー、探しましたよ・・・♪」
セナンさん、おきさん、アゴシさん ありがとうございますm(._.)m アゴシさん部屋まで建ててくれて(°▽°)
カンダタ?????
皆さん、お疲れ様です。 本当に良かった 毎日フレンド欄確認してました。 うれしい^_^
よってたらロト伝のりゅうおーで 全滅したよおー...
エスターク?
ザボエラまだクリアしてないので、行ってきまーす
いやー。私も探しましたよ^ ^セナンさんの部屋♪ 全く、見つからないです(°▽°)
流れ的にはダッフィーですが...
スイマセン、基本乞食なもので・・・(笑) この前珍しく出したらロト軌跡クリア出来ましたよ( *´艸`) ぜひまたご一緒してください!!
カンダタさんの話ないですよねえ??
おきさん行ってらっしゃーい(^-^)
とりあえずカンダタさんでもなんでもいーやー
どこか行きますか? スタミナマックスですよ
酔ってる+受け入れてくれた=スーパー嬉しい♪♪♪ ちょっと落ち着きますm(._.)m
おきさん、どうもありがとう(^^♪ 行ってらっしゃい♪ 御武運を!
プラさん カンダタの鍵欲しいですm(._.)m
わたしもさむい帰り道がんばて歩いてかえるー
ないよー、そんなのー笑 再会記念にルビ弓くださいなー
ゾーマ貼りましょうか フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
やば!! 気持ち悪くなてきた....
あの時から、何度も野良しようとしましたが、まだ行ってないです^ ^
隼の剣ならバラで5本ありますよ♪ 貸しますよ^ ^
ハンコックさん、行きたいです(^^♪ ナンちゃん、行きましょうよ( *´艸`)
取り敢えずハンコックさんがゾーマ立ててくれてます(^-^) 行きましょうψ(`∇´)ψ
コンバンワー ダイガクツカレタ
ハンコックさん、ゾーマ貼ってくれてますよ♪ なんちゃん、お待ちしております(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん ありがとうございますm(._.)m 携帯… 行きたいです‼︎
ザボエラ、自分以外ザラキで、、、。 自分一人でルビ盾、メラゾ連発、最後やまびこ やったがやーってノーデスじゃないので、 また行ってきまーす(*_*)
まるさん、こんばんはー♪ また、御一緒しましょー(^-^)/
わたし、ザボエラとミスト だいきらいーー
冬休みおわったのですか??
セナンさんから 彗星斬りを奪うよていなのでー ルビ弓かドラゴラムくださいなー
冬休みですけど 大学に用事ありまして
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様でした。 セナンさん、ゾーマあんやとです。 やっぱりバトマス楽しいですね 皆さん、ありがとうございました。
ほうほう、まるさん、今お時間あり?? しんりゅうさんどないですか?? 一戦だけースタミナ的に笑
ハンコックさん、セナンさん ゾーマありがとうございますm(._.)m スタミナマックスあります。 ゾーマ…。持ち寄りで使いましたm(._.)m レオなら2回行けます^ ^
お酒で気持ち悪くなっていうようでは「酔星斬り」は渡せません(笑) あっ、でも自分もしょっちゅうです・・(゚∀゚)
ハンコックさんセナンさんゾーマありがとうございます(^-^)
えー不死鳥だからもーいーかとー思ってたのにーざんねんですー
マルサン ワタシ、ナナシヤルノ、ツカレタ(°▽°)
ありがとうございます。 2回目行きます。 1回目プラさん行ってください。^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。