スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々のスパさん〜♬ 鍵だしますです〜
今日2回行きましたが 踊り子で大事なのは ピオラ、ルビ盾だと思います。
みかわし装備、ルビ頭と盾、スパ石とルビ守?? 状況次第でハッスルもですかねー
あ、さっき、おきさんとアゴシさん みつけましたよ〜
後、道具封印の時は必ず メダパニゲージ溜まるちょっと前に 防御する事です。
混乱が一番厄介です。
りょうかい〜〜 ...あれ??このパソ... なんか使いにくい...
今まで4〜5回スパスタ編成で 行きましたが 展開は早くなります。 でも必ず一度は死んでしまいますね
でもいままで、踊り子だたので スパさんでいくのなんか 楽しそうで遊びたいー。 何ターンで倒せるかとか 面白そうですー
おはようございます
20ターンが10ターンとは行きませんが 上手くハマれば18ターンぐらいかな もしかしたらもう少し早いかも
あまりターン経過見てないです。
名無しさんは僕です
ウィンドウズ10の画面 わかりにくいーーー!
まるさん、おはようございます。 まるさん、水霊かローレシア頭ありましたか?
ウインドウズ10 戸惑いますよね。
ノートンいれようとROMいれましたが勝手に起動してくれず...マイコンピュータのアイコン探してもみつからずー...
あ!いけた!!
今までと雰囲気違いますよね ガンバッテオボエルシカナイYO
クグるか友達にききまくりますー わかんなければ笑 黒になたのがざんねん... 当分、飲み会、お菓子、買い物、遊び 控えねば....節約...ぶつぶつ...
後メガネ^_^
メガネは最強です笑 こわれてないー しかも今使用してるメガネは 気に入りなのですよー。
ノーパソの上にメガネ置かないでー また新品になりますよ
保証があるからだいじょーぶー♬
ハンコックさん〜 あそびましょー
どこか行きますか? 会話してたらあとお二人来られるかなと 期待してました。 伝説ゾーマでも行きますか?
あとお二人くれば 魔王エスタ貼るのに
いきますー パソで閲覧しますので ここの様子確認できますー
おおー♬ わたしもエスタさんだすーー
とりあえず 伝説ゾーマ一回貼りますね 2323で
ほい!...海賊さん...ためさせてください.. いけるかなあ...
野良さんで初めて入れてもらいムドー行きました ラスゲーまで行きましたが負けました(*_*)
おきさんまっててー
おきさん、いらっしゃいます??
おきさん、お疲れ様です。
おきさん、あそびましょ~
プラさん、ハンコックさん、こんにちはー♪
外しちゃいましたかね
・・・もういないのですかね・・ ・・・日曜だからみなさん ゆっくりされてるのでしょうか・・・
おきさん、どこかいきましょ~
おきさん、こんにちは エスタ行きたいですね あとお一人来ないかな
いきたいです~ だーれーかーーー・・・
レオ以外の魔王初めて野良で行きました やはり、野良さんとやると連携とかが難しいですね 痛感しました(*_*)
エスタさんと海おじさんいけるかもですー あとおひとりいらっしゃったら~
わたしは、野良さんとはエスタとデスピしか 挑戦してないです~ ゾマさんけられちゃうから~
ほんと難しいですね 今日もシドー行きましたが 開幕後1人呪われて 誰もシャナク無し 途中で抜けて行きました。 ゲームオーバーです。
野良さんといくと しずくと石、持ってきてくださらない方も 結構いますしねぇ~。 あったら勝てるのに・・とか思うこと ちょいちょいあります~~
シドーさんは一番立ち回りが、難しいですからね
ムドーも自分とホストさんだけでした(*_*)
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。