スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁ!適当に何か建ててお待ちしております☆いてきます(^o^)
なんなら手伝って貰えません?w
了解っす!
多分カギ腐るほどあるのでちと見て来ます♪( ´▽`) ノーデスも完了しましたが、守備力ダウンからの怒り集中攻撃があるのでノーデスは安定しませんが( ゚д゚)
ヾノ・`д・´)イエイエ!! 別に迷惑だなんて思てませんよ
ムドー(^ω^) ピサロ\\\\٩( 'ω' )و ////
私だと足引っ張っちゃいますよ~(´Д`)?
弱いですが、今なら行きますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
いけます♪( ´▽`)腐るほどあるのは魔王の方でしたがギガも4本ありました! スタミナ溢れてるんでいきましょうか? ノーデス狙います?
炊きだしまさかの星3(´ω`)
イケメン今度行きましょ(´ω`) 多分私床ぺろするけど~(´Д`)
そっちのイケメンか( ゚д゚) ピサロはイケメン、ヒュンさんもイケメン((((;゚Д゚))))))) ピサロでひょいひょいしましょうぜε-(´∀`; )
私も5本ありますΣd(・ω・*)
ノアさん、こまちさん 宜しくお願いしますm(_ _)m なんも分かってないので ちと、攻略見てきますm(_ _)m
同じく。。
顔文字さんも良かったら手伝って下さい ( ;∀;)
びばさんぴのさんぴぴさんありがとうございました☆びばさん申請送りましたぁ。改めて、よろしくお願いいたします☆
皆火力あるし、私スパスタで行きますね~(´Д`)
スレタイトルに釣られてきました! なんてタイムリーな*\(^o^)/* もしや顔さん大阪出身?!
床ペロしても良いなら(T▽T)アハハ!
顔さんは上海ですよε-(´∀`; )
上海?!( ̄▽ ̄;)(笑)
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ そぅやでぇ大阪やでぇホンマやでぇw
じゃあ22分に0528でギガシドー、びばさん、顔さん、こまちさんで( ´ ▽ ` )ノ 呪いはシャナク持てそうであれば誰か1人。
ハァンさん、ぴのさん、ぴぴさん フレンドありがとうございました٩( ᐛ )و
ギガ獅童って、ギガ竜王より強い?(T0T)
持て行きます押忍
Bマリーさんあんやとです。 ラスゲの時 いけるー!と思いましたが あっと言うまに全滅してしまいました。途中でタップミスでラリホーマをぶちかましてすみませんでしたm(__)m ラスゲでも 慌てずガードしながら耐久というのが良く分かりました。 楽しかったです。(*´ω`*)
一応、シャナク持ちましたよ! 適正装備が余りなく、何となくの装備ですが… 準備完了です٩( ᐛ )و
どっこいくらいですね( ´ ▽ ` )ノ今度シドーで装備集めとかしたあと行きましょうぜ\(^o^)/
本当に先輩達は猛者ばかりでびっくりぽんです☆僕も早く追い付かねば・・・
ぜひ(^o^)お願いいたします☆
あ! ノアさん 俺が立てて良いんですよね?
お久です( ´ ▽ ` )ノ あれー?何かエセ関西弁っぽい Σ(゚д゚lll)
かなパパさん お疲れ様でした٩( ᐛ )و
そうでしたね!笑 上海…上海ディズニー(^^)
1周年イベの装備は錬金あるので優秀なの多いですからね( ´ ▽ ` )ノ
かなパパ最後すいません。 肝心な時に客に呼ばれて、どうなったかわからないです。 戻った時には、全滅してました。 すんません
そろそろ立てまぁす! 宜しくお願いします٩( ᐛ )و
あ、カギあるんで私がたてます! こまちさんもいらっしゃいますよね?たてます( ´ ▽ ` )ノ
はい、行きます(´ω`)
びょああ((((;゚Д゚)))))))ではいきます
おー(^^) ららさんお久しぶりです。(*´ω`*) びばさん バランはラスゲで焦って全滅してしまいましたm(__)m 私はバビロンで ディバインと守りのベールしか唱えてませんでした。火力は他人任せ!
竜王たくさんしばいてラダ頭錬金したっす☆プラス50て強化素材干からびとる(笑)前までたくさんあったけどガチャ防具に突っ込んだからなぁ(^o^;)
仕事中でしたか! 今度はオフの時にお願いしますm(__)m
最後誰が跨いだのか。 ギリギリまで、攻撃して皆の攻撃スキル貯まってから。 アーク2の状態で一人が先に攻撃、バランの攻撃を待つ 雫、全員で攻撃なんですよ
パパさん、Bマリーさん バラン魔王級お疲れさまでした…恐ろし過ぎて挨拶すら いってない 汗
はじめましての先輩はっけーん!今日は多いなぁ(^o^)よろしくお願いいたします☆
ラスゲはそうやって跨ぐのですね( ̄^ ̄)ゞ 了解しました! 次回の糧にしますm(__)m
パパさんお久しぶりです! バラン魔王級に挑戦とは流石です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪