スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさんいつもスレ建てありがとうございます(´・ω・`)/
顔文字さん\(^o^)/スレ建てありがとう ٩( 'ω' )وお疲れ様です
スレ建てお疲れ様。 久しぶりに、こんなコメントした。
スレ立てありがとう(о´∀`о) 助かりました(^_^;)
スレ立て ありがとうございます(^o^)/ いつも仕事がはやいですね。
席離れたらヤラレタ_| ̄|○
新スレおめでとうございます&ありがとう☆ラダ頭・・・完凸ぅー(^o^)
Bマリーさん 着替えてダンジョン潜りました。 助っ人キャラでいきますので 問題点がありましたら指摘して下さいm(__)m
了解です、こちらはいつでもオッケーです
あと すみませんが 盾はロト ルビスどちらが良いですか?
カラさん!!スレ立て ありがとうございます(o^^o)
(^。^)y-~梅♪
ロトですねー 兎に角耐久です。 死んでも、ザオラルプラス回復で生き返らせる。 タイミング合えば攻撃です。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では0528で立てます その後 1111で天使杖2人入れます。
携帯握って寝ちゃってたw おはよ٩( ᐛ )و
はじめましての先輩はっけーん!ひ弱なアイドル、回復マンですがよろしくお願いいたします☆
新スレありがとうございます(`_´)ゞ ぴのさん、ノア軍師さま、こまちさんあんやと笑
みなさまお疲れ様でした\(^o^)/ どこからだっけ?ヒュンケルさん隊、その後のこまちさん祝賀会、たまちゃんやぴのさんに色々連れてってもらったり楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ あと顔さんスレ立てあんやとですー!
珠緒さん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 珠緒さん祭りにつれていってもらっちゃってすいません~(´Д`) 沢山貴重な鍵ありがとうございました(´ω`)
|。・ω・|ノ オフィサー 随分前ですが捜索されてましたょん(。-∀-)ニヒ♪
みんな帰ってきた♪おかえりなさい(^o^)祝賀会って、何かおめでたいことあったの~?もしかして成人祝い・・・(^o^)
スラ食セットをあえて最適とズラしてたたのは緊張感を楽しむためでしょうか((((;゚Д゚))))))) 装備も適当で入ったので中々白熱した戦いになりました( ´ ▽ ` )ノ笑
まさか(笑) 成人式なんて何年前やら…(笑)
成人の儀としてイケメン狩ってきました((((;゚Д゚)))))))文字通り お、もうこんな時間か。メタスララスト炊き出し鎧下おなしゃすヽ(´o`;
初めてまして٩( ᐛ )و 俺もひ弱です… 宜しくお願いしますm(_ _)m
顔文字さん 久しぶりです٩( ᐛ )و って 誰にです?w
1番余ってたので適当でした\\\\٩( 'ω' )و ////色々、装備落ちて良かったです! また、鍵集めときます🔑
パパさん、ポテチ、顔さん、ドレアムはまた今度で( ´ ▽ ` )ノ ポテチがいる日に合わせましょう!
歳に関わる話は・・・やめよっか♪悲しくなる(^o^;)若いって、いいよなー(遠い目)
また、行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
フミさん て方だたかなぁ(゚ペ)? おらへんよぉに なたて言てましたよw
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
この前の時もお世話になったし、なんかお返しできたらええのんですがヽ(´o`; 私がお手伝い出来て、たまちゃんが狙ってる魔王とかあれば頑張りまっせ(=゚ω゚)ノ
次は還せるように鍵溜めておきます(´ω`)
何か今日ははじめましての先輩にたくさんお会いできた1日だったなぁ☆
ミミさん、でしたっけ? ん、でもそれ聞いたのがびばさんじゃなかったでしたっけヽ(´o`;うーんマンダム ここの人の申請か、野良の申請かで聞いたのかなーと( ゚д゚)
フミ? ふーみさんかな? 大丈夫です、居なくなった訳じゃないのでw フレンド全部消しちゃった時ですね( ;∀;) 今はちゃんと遊んでもらってますm(_ _)m
お気になさらず(^^) 魔王ならなんでも行きましょ(`_´)ゞ まったく行ってないんで、鍵もたくさんあります! イケメン行きましょ☆
顔さんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
炊きだし300p以上でオナシャス(´ω`)
お気になさらず\\\\٩( 'ω' )و //// タイミングあったら連れてって下さい☆ 拉致気味に笑
玉緒さん、びばさん、お友達なって欲しいなぁ☆(^o^)
ノアさん 今更なんですが ギガ伝説のシドー倒しましたか? 俺、まだ行った時ないんです( ;∀;) 鍵は1本しかないんですが…
そそ Σd(・ω・*) ふーみさん でした(゚Д゚)<アラヤダ! ロックさんが知り合いみたいでした
イケメン(´・ω・`)? む…ムドーのことかな(笑)?
お友達になりましょうw
ムドーイケメン?・・・か・・・?!(笑)
ギガシドーなら沢山鍵ありますよ(´・ω・`)/ なくなったら言ってください(´ω`)
そうですか 迷惑掛けてすみませんでしたm(_ _)m
ラジャ♪( ´▽`)行けるとき声かけてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪