スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ出せますけど、ザボエラまだの方いらっしゃいませんか?
(´・ω・`)??
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は遅寝ですね(^w^) ザボエラ終わりました というかご飯落ちです(>_<)⬅遅っ
自分は終わりましたよ(´∀`) デイテスさんはまだなんですか?
はい、まだ1つも終わってません・・・。 ここの皆様は早いから、日付変わった直後に終わったんですかね?
スタミナ満タンだったのですぐにクリアしましたよ(´∀`) 初級と中級は2回かかりましたけど(^^;
誰か来たらサボエラ伝説立てようと思いましたが誰も来ませんね(^^; 自分もお風呂入ってくるので少し落ちます 野良さんが入ると厳しいので4人揃ったら行きましょう(`・ω・´)ゞ
今からなら私が寝るまで遊べますよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
デイちん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
誰かいますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バラン行きませんか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
23:15に0383でバラン お時間ある方はよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
ついついナウシカ見てました✭*.+゚ 何度観ても面白いですね☆彡.。
みなさん、こんばんは。 (^.^)/ ナウシカ!!ついつい見ちゃってました。 (^_^;) お風呂、入ってきます。 <(_ _)>
寝てました(; ̄ェ ̄) 皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ
いつきさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 楽しかったです(灬º Д º灬) お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ハラハラドキドキでしたね(^w^) 楽しかったです❤ 続けたかったのですがゴメンナサイ 力尽きそうです(^_^;) また明日遊んで下さいね お休みなさい(*´-`*)ノ
みなさん、ナウシカ見てたんですね( 'ω' و(و"♪ もーちょっとしたらバラン立てれるので しばしお待ちを⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん お疲れ様でした✭*.+゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
いつきさん( 'ω' و(و"♪今日もありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また明日もよろしくお願いします(灬º Д º灬) 明日は昼間もいますので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ お風呂いってらっしゃい! アラレさん おはよう( ´▽`)ノ(笑)
いつきさん、今日もありがとうございます(^-^) また、明日遊んで下さい(*゚▽゚)ノ お休みなさい(´ー`) さらさん、おはようございますw
アラレさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)おはようございます☀️ 私もちょっとヤバイかなw
バラン今からたてまちします( 'ω' و(و"♪ お時間ある方よろしくお願いします♪ 58に出発します温泉( 'ω' و(و"♪
みっちーさん、お風呂? まよさん行きますヽ(*´∀`) さらさん、私は何処か移動した方が宜しいでしょうか?
乗り遅れましたw ファイトですヽ(*^ω^*)ノ
同じく(๑>﹏<๑)
お風呂タイム終了!! (^.^)/ みなさん、旅行中かな?
すずさんお帰りなさい(^-^) 杖狙いで、えいっ、、、星3つ(><)
アラレさん!! もう見飽きましたやつがきました。 しんりのローブ上・・・・ももPになりました。 (^_^;)
☆3つです✭*.+゚ ももPにかわりました(๑>﹏<๑)
アラレさん、 さらさん、 ミルド伝説行きませんか? 他に誰かいるかな? (^_^;)
すずさんもさっそく引いたんですね(*゚▽゚)ノ 跳ねないですよね(><)
行きますヽ(*´∀`)
予言キャンペーンプレゼントでジェム600個 うれし~~ (^^♪
はい! 全然ピョンピョンしてくれません。 (>_<)
( ´▽`)ノはーい♪
ミルド伝説 0:22 0383 アラレさん(確定)、 さらさん(予定)、 他見ている方 よろしくお願いします。
さらさん!よろしくお願いします。 変更:予定→確定
あと1名よろしくお願いします。 26分まで待ちます。 <(_ _)>
すずさん アラレさん ありがちょ✭*.+゚ ちょっと遊び過ぎました(๑>﹏<๑) すみません(๑>•̀๑)テヘ
アラレさん、さらさん ありがとうございました。 <(_ _)> なんかあっという間に終わってしまった感たっぷりでした。 (^^♪ お三方の火力に脱帽 (*^_^*) やっぱりルビ盾うらやましい~~~~ (>_<)
さらさん、OKです。 私も石持って行ってたので・・・。 (^_^;)
ルビ盾で失敗しました(๑>﹏<๑) はぐ盾でしたね✭*.+゚ スタミナ満タンですが 何処か行きますか?
さらさん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ 怒りの烈風は、やばいですね(*゚∀゚*) 火力凄いです(๑╹ω╹๑ )
もう一戦行きますか? あと一人だれかこないかなぁ~ (^_^;)
でしたね(๑>﹏<๑)思いのほか 削ってびっくりしました✭*.+゚ 次は計算します✭*.+゚
みっちー委員長はお風呂でしたね(๑>﹏<๑) まよさんは寝落ちかな?
まよさん、みっちーさん、寝たのかなʕ•ᴥ•ʔ
一緒の事考えてるw
エグチキ装備って集めてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は