スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tigaLさん,ありがとうございました(^-^) このミッションはノーデスが難しいですね
赤毛さん、マメですね(^_^) 私はテキトー過ぎてクリア出来ないのかも(・・;) 記憶力も衰えてきてるのに、メモさえも しないので…
ありがとうございました・・・というのが抜けていましたね(^^;) 嬉しいです(*^^) 次はロコさんのアドバイスを取り入れさせていただきます
私もボス戦攻略メモしようっと(^_^)
私も適当です( ̄▽ ̄;) だから最初は何度も全滅でした(笑) ザボエラ最初からだけど、もう一度チャレンジしに行きますか?
もともとはtigaLさんのおかげですよ(*'ω'*) 私も記憶力が衰え始めているので、ノートしないと無理なんですよ
あ、レス遅くなりましたが チケ集めにVイベのどこかを 希望してもいいですか?
ザボエラでお願いします(^。^)
了解しました! 賢者にしてみますね(*・ω・*)ゞ 50分に立てます。
ありがとうございます(^-^) またへばったらごめんなさいm(__)m
その後、ゲマ伝説級2回貼ります(^。^) 都合は大丈夫ですか?
ヨロシクお願いします(^。^)
よろしくお願いします(^-^)
OKです!
ありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*) 今日もお疲れ様でした✨
ロコさん、赤毛さん 連戦お疲れ様でした(^_^) ロコさんはそろそろ、おやすみの時間ですね おやすみなさいませ💤 こちらこそ楽しかったです(^。^)
tigaLさん,ロコさんありがとう&お疲れ様でした(*‘∀‘) イェイイェ~イ(≧▽≦)
スタミナが余っていますけれど、どこかに行きますか?
赤毛さんが行きたいところはありませんか? お言葉に甘えてどこかお願いします(^。^) そして、暫し自由行動にしますか?
さっきと同じくゲマ伝説級でいいですか? 食べ物は野良さんたちはスライムジュースセットの方がいいのかな?
ありがとうございます それでお願いします(o^^o)
は~い! 23:10から2回貼りますね(^-^)
了解です(^_^)ゞ ヨロシクお願いします(o^^o)
赤毛さん、ゲマありがとうございました(^_^) 楽しかったです\(^o^)/ 少し眠くなってきました(@ ̄ρ ̄@) 寝落ちしそうなので、また後で来れたら来ますが とりあえず、おやすみなさいします💤
tigaLさんありがとう&お疲れ様でした(*‘∀‘) では、自由行動にしましょうね とりあえずは、おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます 早寝したら早起きしました(^。^) 今日の夜もマルチご参加出来る方は ヨロシクお願いしますm(._.)m
おは・・・こんにちは(^-^) 私はお弁当作る日だけ早起きします 今朝は10時起きでした(;^ω^) 今夜もよろしくお願いします
皆さん、こんばんは(^_^) 早起きしたら、夕寝しました(・・;) 今日もヨロシクお願いします
こんばんは(^ ^) よろしくお願いします(*´∀`*) さっきりゅうおうに行ってきたらコテンパンにされて来ましたw( ; ; )
こんばんは(^-^) 今日の昼間に挑んだソロのロト軌跡、2勝2敗でした(^^;) でも、何度も挑むかいはありますよ 2回とも幻のダンジョンの鍵が出ましたから 今夜もよろしくお願いします(^o^)
私です(^_^) タイミング合う方は 21:45にゲマ伝説1回貼るので ご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m その後、レオの鍵がまだたくさんあるので 22:15頃に貼ります(^。^)
あ、予定変更して21:30にゲマ伝説2回 貼りますが、お時間大丈夫ですか? そして、レオはそのまま22:15で如何でしょうか?
わ~お! レオ様ですか(;'∀') よろしくお願いします!
了解しました('◇')ゞ
了解です(^ ^)
ゲマ伝説ご参加 ありがとうございました(^。^) 次はレオです 頑張りましょう(^_^)
ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです(^ ^)レオガンバります(><)
ありがとうございました(^-^) ホント楽しかったデス(^o^) レオは波動がないと難しいらしいですね 私は持っていません(>_<)
エヴィさん、3日ぶりですね(^_^) ソロの時に助っ人して貰ったので フレポ貯まりました(^。^)
天空の波動サブが持ってますが ギガソードが積めません(・・;)
はい、ご無沙汰です(^ ^)助っ人にですか〜(*´∀`*)ありがとうございます(^ ^)嬉しい(^ ^)
さとりの弓なら、フバーハ・マヌーハ・ベホイミ積めるのですが、弱いですね(^^;)
波動レベル5ぐらいのだったらつめます(^ ^) 自己回復がちょい厳しくなりますが、、(><)
レオご参加ありがとうございました(^。^) ノーデス行けそうで行けない… 運も関係してますね ザラキも放って来るとは(´;ω;`)
レオ戦、ありがとうございます&お疲れ様でした(^_^) 1戦目でへばってしまいごめんなさいm(_ _)m さとり弓よりはルビ杖のほうが、やはり働けると思ってそうしました
おつかれ様でした(^ ^)最後に棺桶申し訳ないです(><)行けそうな気がしたんですが、、やられました(^^;)ザラキ恐ろしいですね、、、(><)
レオ戦、もう2回行きませんか? エヴィさんもお願いします(^_^)
ありがとうございます(^ ^)是非お供させてください!その後に大丈夫でしたら私もレオだしていいですか?(><)
ありがとうございます(^-^) お願いします(●^o^●)
tigaLさん待ちですね(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ