スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ ^)
お休みになるところだったのに わざわざありがとうございました(*‘∀‘) また明日ご一緒しましょうね♪
こんばんは(^-^) さっき私がしたロコさんへの質問なんですけれど フレンドリストで右側と左側の名前が違う方がいらっしゃるので 星ドラを始めたばかリのころにつけた適当な名前が どちらかに表示されているのかな~と気になっていたので 聞いてみました(^^;)
いつも名前でしたら両方に表示されてますよ(^ ^)
ありがとうございました(*‘∀‘) 今夜はtigaLがまだ来られていないのですが どこか行きますか? っと、さも星ドラ出来る人みたいに言ってみたりして(;'∀')
tigaLさんを呼び捨てにしてしまったぁ~~~(>_<)
赤毛さんは星ドラマスターじゃないですか〜(*´∀`*)ノートとってくれてるからマネージャーもありですね╰(*´︶`*)╯ 私が足を引っ張らないとこでしたらどこえでも(*´∀`*)
あらあら嬉しいことをおっしゃってくださるのですね(≧▽≦) マネージャーというのも褒められているみたいで 気持ちがほわほわします(*'ω'*) ではお言葉に甘えて、幻の台地後編・超級の9階ズイカクと10階デスタをご一緒していただけますか?
勉強熱心なとことかいつもすごいな〜て思ってますよ(*´∀`*) はい!お供します╰(*´︶`*)╯
エヴィさんの方こそすっごく強くて、いつもホレボレしていますよ(*^^) ではすぐに貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、とんでもないですΣ(・□・;) よろしくお願いします(*´∀`*)
エヴィさん、お付き合いただきありがとうございました(^-^) デスタの第3形態に休みのまま入ったのでヒヤッとしました(^^;)
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)赤毛がいるから余裕でしたね(^ ^)
自分も休み入ったのでヒャとしました(><) 大抵いつも最後まで休みとれないんですけどね〜今日はすぐとれました(^ ^)
こちらこそエヴィさんと一緒なので心強かったですよ(^-^) 野良でデスタ参加すると 毒消しを持ってこない方が結構いますよね 今回は大丈夫でした(^^)
そうなんですよね〜(><)特毒消しとかもってきたら回復もできるんですけどね〜(^^;)
今日の炊き出し、へびの扇でした(~_~;) 今まで炊き出しで☆5が出たのは、昨日のエンデの盾と 始めて間もない頃の竜騎士のかぶとの2ケだけです
私はプラチナクローでした(^^;) 私は炊き出しより初回10の方が相性悪いです(><)
私も初回10連出ないです~(T_T) っていうか、大体いつも欲しいのがでない! 1周年と年末とお正月だけはガチャっていいな!と思いましたけれど さっきデスタ初級に参加したんですけれど メタスラのハンマーのバトマスさんのスキルが貯まらずに 1度もスキル攻撃できないまま戦闘終了したら そのバトマスさんが「ちょっとまって~」のスタンプ押していました(;^ω^)
普段はなかなかですよね〜(^^;)だからきりがいいとこまで残してあとは単発で引くようにしてます(^ ^) なかなかナイスなスタンプセンスですねw 思わず笑っちゃいました(^ ^)
エヴィさん、やっとスタミナが25貯まりましたので 今夜のラストでデスタの上級行きませんか? フレポも少しでも貯めたいので(*^^)
了解です(^ ^)ありがとうございます(*´∀`*) その後にザバルア南東にいきませんか?(^ ^)
ありがとうございます(^-^) ザハルア南東は何か対策が必要ですか?
今見たら大丈夫そうでした 50分にから貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
アクバーと書いてたのでイオ系は無効かもしれません(^^;)まだクリアしてないんですよ〜w あ、3階まではクリアしてるんでアクバー対策だけで大丈夫です(^ ^)
赤毛さん、連戦お疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(*´∀`*) 意外とアクバー強かったですね、、w (^^;)
エヴィさんありがとうございました(*‘∀‘) アクバー結構強かったですね( ゚Д゚) フバーハあれば良かったんですね
では、今夜はこれにて自由行動にしましょうか(*'ω'*) エヴィさんのおかげでとても楽しい夜になりました おやすみなさいと言っておきますね(-_-)zz
炎ブレス、メラ、イオ、守備力ダウンをしてくるみたいですね(^^;)あとはイオが無効でデインがばつぐんみたいです(><) 食べ物でカバーできそうですね(^ ^)
はい(^ ^)いえ、こちらこそ赤毛さんのおかげで楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ ^) ありがとうございます(*´∀`*) それではおやすみなさいませ〜😴💤
遅くからこんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいますか~?
こんばんは〜(*´∀`*)
こんばんは~エヴィさん(´▽`*) 私、地図のお題のデスタ伝説級10回クリアがまだなんです あと4回もしないと・・・ 取りあえず今夜は2回ご一緒していただけたら助かるので お願いできますか? コスプレも集めているので、またカレーセットですが(;^ω^)
お供します(*´∀`*)👍
エヴィさん、ありがとうございます(^-^) ちょっとだけ用事があるので、12分に貼ってお待ちしています よかったらどなたでもどうぞ(*^-^*) 0092です
はい(^ ^)
デスタ伝説終わっていました~ 超級でお願いしますm(__)m
さっきの名無しは私デス 伝説級終わっていましたね(;^ω^) 明日ご都合が良ければお願いしますね(*‘∀‘)
エヴィさんのおかげでバーバラの服が✨8まで進化しました 完凸までにはあと9ケです 頑張ろっと! 今日の炊き出しは無法者のズボンでした(>_<) なんとギガレアですってよ~ご存知でした~?(*_*)
赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったですありがとうございました(*´∀`*)
よかったです(^ ^)あともう少しですね!!(*´∀`*) 私は今日達人の斧がでました、、 達人なのに星4、、、(^^;)
達人の斧もよく出ますよね 達人の意味わかっているのかな? 星ドラ運営さんは 斧といえば私は最初バトマスに持たせる武器が全然なくて 悩んだ末にカイザーアックスを断罪のオノにしてしまいました その後カイザーセンパイがボンボン出て3凸させました 今や倉庫番でしかありませんけれど(T_T)
そうそうジェムありがとうございましたっ(≧▽≦)♪♪♪
同感です(><) 私は戦士ガチャでドクロの方を完凸させましたか(^^;)←ホントは英雄完凸したかった、、、 そのあと焔がでて完凸した事に後悔しました(^^;)
あ!ジェムありがとうございます(*´∀`*)! さっそく引いちゃおかな〜(*´∀`*)
あの~ドクロってなんでしたっけ(^^;)? あと餡は強いのではないですか? 英雄のやりって使いどころあるんですか? 実は4本あるけれどそのままにしてあるんです エヴィさんが評価なさっているのなら、進化させようかしら(^-^)
あ、バイキングアックスです(^^;) そうなんですよ〜焔強そうなんでドクロ割り 入れたいんですけど完凸砕くのは、、、(^^;) あ、英雄は特に使い道はないかもです(^^;) ただ3凸まで行ったんでせっかくならて感じです(^^;)
でもバイキングアックスの方断罪よりもがまだ使えますよね(^^) 完凸砕くのは勇気がいりますよ 使い道がないのなら、英雄は売ってしまおうかしら(~_~;) エヴィさん最後にもう1回デスタ超級いいですか?
記念に保管しておこうかと思います(^^)w え〜でもそれは勿体無いような、、(^^;) 了解です(^ ^)!
よろしくお願いしますm(__)m 貼ってお待ちしています(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ