スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エヴィさん、初めてのところにせっかく連れて行って下さったのに こちらこそ全然お役に立てずにごめんなさいm(__)m りゅうおう強かったです( ゚Д゚) 守備力と攻撃力のどちらも私は全く足りないですね でも楽しかった~♪
tigaLさん、デスタありがとうございました(^-^) バーバラの服とチャロモの帽子 嬉しいです(^o^)
いえいえこちらこそありがとうございます(><)楽しかったです(*´∀`*) また、パワーアップしてチャレンジしましょうね(*´∀`*)
メタスラの冠・・・敷居が高いですね(~_~;) ちょっと前にチェイサーバンド集めていたのですけれど 完凸できていませんし
はい! ありがとうございます! 私も鍵は5ケありますので、強くなって挑むときはよろしくお願いします(^-^)
そうなんですよね〜(^^;)なかなかあたらない( ; ; )私もチェイサー完凸してないです(><)
メタ冠次の10連の時に引き当てたいです
つぎメタ冠出るんですか!?Σ(・□・;)
tigaLさん、やる気ですね(≧▽≦)
いつ出るかは分かりませんが、 来た時にジェムが無くならない様に 只今、貯蓄中です(^。^)
なるほど!(*´∀`*) 私はメタ冠だけじゃ足りないので回すか悩みます( ; ; )
今、炊き出しではねたのでワ~オと思ったら・・・エンデの盾でした 特定のボスに使えるのかしら(・_・;)
羨ましい(*´∀`*) 私ルフの盾でした、、w
星4の装備でした(^。^)
ルフの盾・・・オニグモの盾しか持っていない頃に出た時は 本当に嬉しかったな(^^;)
本アカがはぐメタ兜無凸と ロト下1凸 ロト盾1凸 装備してるのでこのまま 完凸すればいい感じの守備力になるかなぁ(^。^)
因みに上は烙龍神1凸です
あ、でも一昨日はいいのでたんですよ(^^;) 扇がでました!(^ ^)
ロト完凸良さげですもんね(^ ^)!
エンデの扇ですか? 希望の舞~スパスタだったら良さそうですよね 海賊でもいいかも(^-^)
エンデシリーズ一つも出ずです 昨日跳ねたのでぬかよろこびしたら 聖騎士の上でした(^。^)
私はロトは兜1凸・鎧上無凸の2ケだけです(~_~;)
エンデです(^ ^) 七色2凸があるからとりあえず保留してます(^^;) スパスタいいですね〜(^ ^)
聖騎士うえも初めて出た時は嬉しくて着ていました(*‘∀‘) そのあとすぐ位にメタスラ上とメタスラ下が出たので 今はもっぱらそればかり着ています
ロトは惨敗です(^^;)鎧上無凸しかないです(^^;) ルビスはこの間のガチャでまあまあの結果になりました(^ ^) 天空が1番相性は良いみたいです(^ ^)
聖騎士上よく着てました(^ ^)当時3凸ドラキの為になくなく売払いましたが(^^;)お着替え大好きな私は欲しいランクに入ってますよ(*´∀`*)
ルビスガチャは他のガチャより当たりがたくさん出ましたよね! ルビ盾が2個一緒に出てびっくりしました(@_@)
赤毛さん、6イベのチャロモと バーバラ装備完凸しましたか? 本アカがエヴィさんとのフレポ もう少しなので、デスタの超級 良ければ行きませんか? もちろん、エヴィさんもですよ(^。^)
私は剣がでたのが嬉しかったです(^ ^) すぐ、砕きましたけどw
はい(^ ^)!よろこんでお供します(*´∀`*)
私も10連でルビ剣と ルビ弓引きました(^。^)
バーバラがなかな落ちてくれないのでまだです(~_~;) ありがとうございます 寝落しないように頑張ります('◇')ゞ
それでは、貼りますね(^。^)
tiga Lさん、赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*)楽しかったです(^ ^) tiga Lさんいよいよ、次の次でジェム到達ですね(*´∀`*)!
赤毛さんは次で到達ですね!Σ(・□・;) ありがとうございます(*´∀`*)
tigaLさん、エヴィさんありがとうございました&お疲れさまデス(*‘∀‘) チャロモの帽子あんやと(*'ω'*) もう眠くて仕方ないので今夜はこれにて失礼します おやすみなさいませ(-_-)zzz」
赤毛さん、お疲れ様でした(^。^) 今日もありがとうございました おやすみなさいませ💤
お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しい時間をありがとうございます(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
そういえば、エヴィさんでしたっけ アリアハンの剣集めしたいと 言ってたのは?あれはどのイベですかね ルビスでしたか?
はい、そうです(^ ^)ルビスのゾーマの所です(^ ^)
今度行きましょう(^。^) 私は今日のお昼に野良潜入で 6イベ後半の地図お題も終わらせたので あとは装備集めくらいです(^_^)
ということで、私もそろそろ 眠くなって来ましたが、 職業神でレベル上げして眠るとします(^_^) エヴィさん、今日もありがとうございました 楽しかったです(^。^) それでは、おやすなさいませ💤
ありがとうございます(><) こちらこそありがとうございます(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)それでは、おやすみなさい😴💤💤
・:*三( o'ω')o
こんばんは、ロコさん(^-^) 新イベントやサブストーリ消化してジェムが少し溜まったので はぐウインを進化させたくてついやっちまいました~ ズボンセレクションの間違えじゃないのかしら(T_T)
こんばんは! 進化させるなら玉の方が良いですよ。 一点狙いは危険です💦
今日はあまり遅くまで起きられないので先に寝ます💦 すみません。 おやすみなさい(*・ω・*)ゞ
そうですね そう思っていたはずなのに・・・ あ~もったいないことしちゃった(>_<) ところで、ちょっと確認していただけたら助かるんですけれど フレンドリスト右側の私の名前と 顔の上に表示される名前は違っていますか?
あ・・・おやすみなさい いい夢を(*'ω'*)
はぐめたウィングのスパスタですか? それならどちらも同じ、一致していますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ