スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロコさん、赤毛さん デスタ伝説お疲れ様& ありがとうございました(^。^) サブアカ全然進めてないの 忘れてました(^_^;)
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
tigaLさん、ロコさんお疲れ様&ありがとうございました(^-^) ロコさん準備って何ですか? 何か対策とかありますか?
よろしくお願いしますm(__)m さっきと同じ無凸のルビス剣でもいいですか?
伝説と同じで大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) なんでも使いやすい武器で来て下さい!
ありがとうございます(´▽`*)
ありがとうございました! ラスゲ強いですね(笑)
ギガデスタありがとうございました(^。^) ラスゲ前に防御出来ると少しは楽に 戦えそうな気もしますが、手強かったです(^_^;)
ロコさんありがとう&すみませんでした(^^;) tigaLさんもお疲れ様でした(^-^) 私の武器が弱いですね~ あれならまだルビス剣の方が良かったかもしれません
私が抜いちゃったのがいけなかったです(・_・;) あんまり顔が怖すぎてビビります
ロコさんはそろそろ おやすみする時間かな?
赤毛さん、恐いもの苦手そうですね バイオハザードとか見たら、大変かも あと、零シリーズとかのホラーゲームとか
6イベのソロ進めてきますね しばらく、自由行動で〜(^。^)
了解しました(^-^) 私もソロ進めてきます バイオハザードは旧作がテレビでもやっていたので見ましたが 激恐でしたよ( ゚Д゚)
まだ起きていますが、そろそろ寝ます(笑) 賢者がいると楽みたいですよ(*・ω・*)ゞ 私じゃないけどイオナズン、ドラゴラムで削ってクリア出来ました
そうなんですね! 明日は賢者で伝説行ってみようかな(*'ω'*) 今日も楽しかったし怖かったです・・・ドキドキ ありがとうございました(^-^) 私も寝ますね~ おやすみなさいませ(-_-)zzz
バイオハザードはプレステでやりましたが、最初は怖くて怖くて友達についてもらってやりました(笑) サイレントヒルもあるんですが、こちらは怖すぎて最初のところで放置のまま物置で埃をかぶっています(´・ω・`;) では、今日もありがとうございました。おやすみなさい♪
ロコさん、お休みになっていなかったんですね(*‘∀‘) バイオハザードはプレステのゲームにでもあるんですね えっ!?(@_@) まさかゾンビがうようよ攻撃してくるんですか~? そうだったら怖すぎますよ~(T_T) サイレントヒルっていうのもゲームなんですね あまり怖すぎる映像を見ると、夢に出て来るんですよ(>_<) こちらこそ今夜も楽しかったです♪ おやすみなさいませ(-_-)zzz
ロコさんお疲れ様でした(^。^) 私も眠くなってます💤 私は、バイオハザードはコードヴェロニカ 1〜4をプレイしました(^。^) サイレンやサイレントヒルは難しそうなので 兄がプレイしてるのを見てました 零は最初の1のやつだけプレイしました 夜中に見ると恐かったです(^_^;)
夢に出てこないようにお祈りします(^_^) 私はメンテの日にはYou Tubeで実況ホラー動画 見てます バイオハザード7の体験版は超恐かったです 実況者がビビりなのでその話を聞いて 少し和むという感じですかね(^_^;)
皆さん、こんばんは(^_^) 今日22:15頃にギガ竜王貼ろうと思います ご参加出来る方どうぞヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます! ギガ竜王、ドキドキもんですが頑張ります(^^)/
ギガ竜王募集してますよ(^。^)
海賊さん、赤毛さん ギガ竜王ご参加 ありがとうございました(^。^) ノーデス出来なかったですが クリア出来て良かった〜\(^o^)/
お疲れ様でした。飛び入りでありがとうございました(*^_^*) 久しぶりだったので立ち回りよくわかってなくてすみません(>人<;)
tigaLさん、ありがとうございました(^-^) 海賊さんおも疲れ様でした(*‘∀‘) ギガ竜王クリア~! 募集の前にお知らせがあるのかと勝手に思い込み、ぼ~っとしていました あと、私の攻撃スキル数があまりにも少なくてすみませ~ん(^^;)
もう1回ギガ竜王行ってみますか? 良ければ22:55に貼ります(^。^)
ありがたいですが、私はさっきみたいにグダグダですよ? 何かいい武器ないかしら・・・
はぐ弓よりは攻撃力ありますよ(^。^)
申し訳ないです(>人<;)寝落ちしそうなので一旦落ちます。すみません(´;Д;`)
海賊さん、おやすみなさいませ💤 また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
すみません抜けちゃって(>_<) 海賊さんがいないと、鍵を無駄にしてしまうと思いまして(・_・;)
OKです(^。^) また、明日以降にでも行くとします(^_^)
海賊さん、おやすみなさいませ(-_-)zzz またね~(^^)
どうしましょうか? フレポアップしたいですよね~ マルチの幻の台地後編が穴抜け状態なので、1~4までお付き合いいただいてよろしいですか?
レス遅くなりました(^。^) お供します(o^^o)
ありがとうございます(^-^) ではすぐに貼りますね
了解です(^。^)
赤毛さん、お疲れ様でした(^。^) フレポ貯まりましたね(^_^)
tigaLさん、お付き合いいただきありがとうございました(*‘∀‘) 今回は欲しい装備があるので マルチでガンガン募集をしてゲットしようと思っているので まず自分がマルチクリアしておかないと フレポイントもアップできて一石二鳥でしたヽ(^o^)丿
イベ装備集めですね(^_^)
そうです(*'ω'*) バーバラの服・チャロモの帽子は絶対に完凸したいです
私の本アカ 初級からマルチまだなので、良ければ 行きますか?
ありがとうございます(^-^) その前にちょっとお手洗いに行ってきます(^^;)
りょりょ(^。^)
お待たせしました~ 準備OKです(^-^)
それでは、貼りますね(^。^)
了解しました(^-^)
赤毛さん、連戦の長丁場 お疲れ様でした(^。^) 初級はイベ装備のドロップ率低めですね でも、少しは出て良かったです(^_^)
tigaLさん、ありがとうございました(*^^) 長い時間ご一緒できて楽しかったです♪ 初級のデスタは弱いとわかっていても恐いですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ