スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 🐼ツアーお付き合いありがとうございました😊 急かしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、落ちます 多分深夜になっちゃいますが、またのぞきにきまーす🙋
待て待て待てぇーい^_^;
超眠たいから10分だけ寝かせてね(ρ_・).。o○
深夜は無理なんで明日とかには遊んでくれよな〜٩(^‿^)۶
がら空き2号です(≧▽≦)
松
メアリーちゃん、もりーさん、イルカノンが行けるのかな⁇ パンダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
もしや^_^;メアリーにフラれたかも〜(@ ̄ρ ̄@) どうしよう〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メアリー便のれるー?
おう( ̄∇ ̄)ない〜す! ベッコリさん( T_T)\(^-^ )行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコはんこんばんは♪ いきまーす♪
遅くなりましたが ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コメントする時間もなく(T ^ T) サクサクツアーありがとうございましたd(^_^o)
モリーさんあと60pだけあとでお願いしまーす♪
イルカノン、メアリーちゃん、もりーさんいきなり立てて付き合ってくれてありがとうございました😊 では、♨️タイム 45分ごろ来まーす♪
ペッコさん、メアリー、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ メアリー、ジェムをありがとう\(^o^)/ガチャが一回引けるぜ( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、イルカノさん ジェムおくれー 会社のメンバーが仕事でやらかしたので 緊急出動してました 星ドラやる予定が😭
ペッコさん、イルカさん。メアたん ありがとー(^◇^) あっさりエグチキ げっとですね(≧▽≦) スタミナありがとうございます(≧▽≦)
2周年まで我慢ですよ(≧▽≦)
ジェムをくれたら、ジェムをやろう( ̄▽ ̄) こんばんわ〜(^^)
うん(^ν^)もうジェムないのだ(^∇^)アハアハアハアハアハ\(//∇//)\
モリーさん、残りお願いしまーす あとだれかいらっしゃいますー?
報酬済みの俺とさや姉がいるよ〜(^^)
はい🙋
あっまだメアリーがいるかもな(^^) メアリーいたら俺待機してまーす( ◠‿◠ )
スタミナマックス(≧▽≦) どこでもいけますよー(≧▽≦)
モリーさん さやねー イルカノさんでいきますかー?
俺も何処でも行けまーす(^^)
オルゴさん 貼って良いかの?
いきまーす(≧▽≦)
まだパンダさんやってますかね? モリーさんまかせますー!
じゃ2戦目立てるね〜٩(^‿^)۶
ペッコはん、イルカノさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o エグチキのカギドロップ嬉しいです💖 あとはオルゴの紋章がドロップしてくれたら・・・。 最寄り駅に着いたので抜けます。 またあそんでくださいね☆
貼ってしまいました❤️
22時過ぎに戻ります…💦 少し遅れるかもしれないけど、そのぐらいで時間合えば遊べる方よろしく┌○ペコリ
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
モリーさん さやねー イルカノさん ありがとーですー(≧∇≦*) 紋章闇ブレスおちましたー! あとはマヒのみ。下やったかな?
ゆーきさん、さや姉、モリーさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちなきゃなんでモリーさんが立てようとしたのを全力で阻止しました^_^ 譲ってくれてあんがとな^ - ^ 戻れなかったらまた明日ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
またスタミナゴチになってしまった(^◇^) 皆様スタミナありがとうございます(^◇^) オルゴ魔王にそろそろチャレンジ時かな(^◇^) 若葉さんに連行されて、初撃で全滅したことがあります。 とりあえず我慢我慢(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
こんばんわー
壁]ω・)ジー 意外と早く戻れた♪ 待機しまーす(^^)
オルゴ立てまーす♪ が、誰か居ますか? ①
➁
③
③
ペコ、はるさん待機‼️ あと2人居ませんか⁇
④
ゆーきさん、さやかちゃん来たウシシ((≧艸≦*))ウシシ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はるさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中草投げるの間違えたかな⁇(^_^;)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま 紋章でない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール