スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
一番乗りィ〜٩(^‿^)۶ ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ でわまたオルゴの時間に
ゆーきさん新スレありがとう(^-^) 仕事終わってスタミナMAX遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんじゅうさん、お帰りぃ〜٩(^‿^)۶ お疲れさん( T_T)\(^-^ ) 遊べるよ〜(^^)
二人なのかな?
かもねー(^^)
時間ずらすかい?
オルゴまで待ちますかd(^_^o)
そうしよう(^^)6時ピッタリには来れないんで、来た人と先に遊んでてね〜(^^)
壁]ω・)ジー スタミナ40ぐらいで居まーす♪
こんばんは~ まだ片付け終わってないけど 何とかして18時にきまーす デミーラちゃん行きたいでーす😃 お昼休みにギガ行ったら4紋章落ちたのに ノーカットイン🙂ぐや”じい”ーーーーーーー
3分前に到着😃 オルゴデミーラ倒し隊、3名🐬の??
いる
ゆーきさん、新スレありがとう😊 まんぶぅさん、おじさん、クルペッコさん 帰ってきてーーーー 誰か遊んでーーーー
ぱふぇちゃん、いた😍
おつー(ー_ー)!!
わたしゃオルゴさんあと6個で完了なのでござる(^o^)
頭ー上ー下ー盾 ⑦-⑥-⑥-⑥ のあと3つ♪
とりあえずスタミナMAX&時間限られてるので 先に貼っちゃいまーす😃 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、きてねー 二人は2台持ちかな?? もう1人勧誘よろぴこ😍
あむちゃんぱふぇちゃん発見ー ぺっこさんには申し訳ないけどまんぶぅさんとまわりたいなー(笑)
2台ー 勧誘しますー
オルゴさんと 戯れ隊居ますか? 皆様こんばんわー(*゚∀゚*)
追いついてやるぅ~(・_・;)
勧誘に乗り隊です❤️
さやねーで4人でーす♪
出遅れた〜( ̄∇ ̄)
出遅れ隊募集します〜(^^)
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)ボーナスなしだったけどカットイン入ったのー(^o^)やったぁ!(^^)!
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした😆 ボーナスなしの紋章が2つって。。。😓 20時過ぎの伝説終わりに来るか、 または21時過ぎに来て、ギガ行きたいでーす では、真面目に帰りまーす🚃
かぶった(笑) なしでカットイン あと2個ー さやねー あむさん ぱふぇちゃん ありがとー
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん もう皆様報酬済みなのに 混ぜていただき ありがとうございました😊 ギガオルゴールさん 行きたいなー
行く〜( ̄∇ ̄)
まんじゅうさんを確保! あと2人行ける人〜?
数えてみたら、頭と鎧上は揃ってました✌️ 鎧下があと3つ、盾があと1つ まぁ、何とかなると信じよう☺️ では、また後ほど🙋
すみませんでしたーーーーーー(^_^;)
神様の鍵持ってる人誰かいないのかなー? うちのもがちゃん鍵どころか金のお宝袋すら拾ってくれないのー(*_*)
金袋はあくまの心しか落ちません(笑)
それが普通です^_^; 神様は超レアです( ̄∇ ̄)
チェケラ! 金袋めちゃ拾う! でも開いたら財宝の鍵かゴーレムの心披露! 俺の心疲労! yeah!
俺とまんじゅうさんであと2人募集中(^^) 誰かお願いします〜
ドロップキッ〜ク💥
めっちゃ韻踏んでる((((;゚Д゚)))))))
いくいくー
でわ三人旅かもですが立てるね〜٩(^‿^)۶ ヨロシクね〜(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇさん、さやかさんはいないのかなぁ?
だれかいそうなら勧誘しまーす
乱入しまっす😍
かもーん
ラスワン紋章ロマン行きまーす。 誰かいるかな~
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、周回中かな。 スタミナ満タン垂れ流し、オルゴ特攻隊員募集。
クルペッコさんと野良で遭遇☺️ 任せんしゃいしてくれたのにすみませーん🙇♀️ 帰宅途中なので20:30過ぎ?にくるので 続きお願いしまーす😘😘😘
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れさまー オルゴール鍵拾えて嬉しいです😃 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あれー、スマホからの表示が変で、2チャンネルみたいになって、書き込めない。???? 再起動してもかわらず、トップページ&スレッドが変。困った困った。当分レスできそうにないです。困った困った
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 掲示板おかしくなって書き込みできなかったけど直ったのかな? また遊んでね(≧∇≦)
直ったっぽいね。 さやねーはもともと開いてたから書けた感じかな? イルカノさん さやねー まんぶぅさんありがとー
おー。私も治った!Androidだけのトラブル?? こんなんなってた。
さて、スレ表示は治ったが、人がいない。 ちょっと野良してみます~
うおおだーわ!わーわーい🙌治った(≧∀≦) なんか掲示板が葬式カラーっぽくなって書き込み出来なかった( ̄◇ ̄;)
さてそろそろメアリー待ちでもするかの(^^)
あっそうだ まんじゅうさん、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/掲示板がおかしくてやっと今さっき戻った(^^)
15分おきくらいに覗きまーす( ◠‿◠ )
お暇ならオルゴのギガしませう❤️
月見団子ツアーでも 良かとよ😊
ギガちゃん強いよね(^o^)
直ったね〜 あむちゃんよろしく┌○ペコリ 待機中①
待機中② ギガりたい
こんばんは♪ だれかいるかのん?
遊んで〜( ̄∇ ̄)
ドキドキ💓
たくさん居ますねぇo(^_^)o 2組出来るかも?!
よろしく┌○ペコリ
いっぱいだから野良いきまぁふ(^o^)
ん、よく見たら5人目だったかな?待機しますね~
待っておった(^^)
ぱふぇさん待ったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん10分後 パフェさん 野良? しすす 待機 いってらっしゃい~ クルペッコさん さやかさん メアリーさん まんぶぅさん
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん、しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、僕の7人?
申し訳ないです 私は皆様と報酬済みなの スタミナ係として待機してます(笑)
困った困った‼️ 先ほどのエラーで名前がコテハン白くなってる。 やり方忘れてしまいました…💦 誰か教えて┌○ペコリ
わん(^o^)
見える範囲で、さや姐・ぱふぇちゃん・ペッコはん・しすすさん・まんぶぅさん・イルカノさん・わたしで7人居るので2組で行けるかなっと♪
パフェさん、さやかさん、しすす、野良&待機 イルカノさん、メアリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、Go
イルカノさんは神引きして キャノンを見た目で装備出来るの羨ましいです ルビ弓ないから 諦めようと決めました
名前#パスワード じゃなかったかな?
名前の後に半角#で書き込みすればいいかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノちゃん大砲いいなぁ(^o^)
イルカノさんは優しい漢なのでキャノンくれるみたいですよw
ありがとう😊 出来たかな⁇ 出来たらスタミナもあるし行けまーす♪
クルペッコさん、名前の後に♯パスワードかな ♯が全角だとうまく行かなかったりだから、こっちで試してからかな~https://game8.jp/archives/49323
イルカノちゃんあと3つ買わないとあかんね(^o^)
コテハン変わった‼️笑 けど、出来たみたい♪
いやいや^_^;くれないし、俺は自分にはとっても優しいが他人には厳しいのだ(^∇^) 皆んなすまん^_^;とりたてまーす(^∇^) イルカノ隊フライング発車〜
バーン魔王には是非使って頂きたいです😍 時々失敗しますもん
しかも優しいだけじゃなく、コンボキャノン砲で大魔王バーンの天地の構えを1人で倒せちゃう強い漢でもあるのです♪ うん。これだけ褒めておけばキャノンくれるはず(笑)
ただいまぁ~ おっ、クルペッコさん、はっけーん😍 空いてたらさっきの続きお願いしまーす
コンボキャノンってそういう使い方出来るんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 確かに一人で構え解除できる( ̄∇ ̄) すげ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あむちゃんよろしく┌○ペコリ イルカノン組に乗り遅れた方お二人来てね〜♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさんも来たので8人ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2チームに分かれたいなぁ( ̄∇ ̄)
やったぁ😍いっちゃお
あれー、久しぶりの入り乱れ。 二部屋あり、どちらも2人の予感?
あいてるほう行きまーす。
今から立てるね〜^_^;
どんなメンバーで行ってしまったのか 全くわからなくて😭
イルカノさんの所あと1名お願いします♪
クルペッコさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。イルカノさん部屋も4人揃ったかな~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 だいぶ慣れてきたから、サクサクですね〜(^^)
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章落ちたっけ?なかったような気がするけど気のせい?
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😊 紋章しぶーい😡 魔王鍵落ちたのでまぁヨシとしましょう
さやかちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃんの大砲見たかったなぁ(^o^)
こちらの方が早かったんですね〜(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ お先でした┌○ペコリ 笑
メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした そして皆さん見切り発車申し訳ないm(__)m動いてから考えるアホなので勘弁して下さいなm(__)m でわスタミナまだあるんで待機してます
皆さん、今日もありがとうございました~。素敵一周年でした! おやすみなさい~
イルカノさん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章どこいっちゃったのでしょ? またあそんでくださいね☆ もう1周位出来そうなので待機してみます♪
ぜひ、ソロの時のフレンドで使って下さい( ̄∇ ̄) 無凸ですけどね〜^_^;
おじさんとMerryさんに遊んで欲しいな😍
アムやんまだいるか〜⁈
こんばんわー
こんばんはー メアリーまだのはずー。 よろしくー♪ 他は…だいたいもらってると思うんだけど(≧∇≦*)
あっ上にいたわ^_^;こっちが遊んで欲しいわ( ̄∀ ̄)
あと1回行けるかな? 時間ないのでオルゴデミーラはっちゃいまーす😊 おじさんとMearyさんと報酬まだの人、是非来てねー 続きはどこでもオッケーです
アムやんまだいるよね〜 待ってるからハルさん連れて行って来いやー^_^
やっぱり行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
はるさんが周回するメンバー足りてるなら イルカノさんメアリーあむさんゆーきでいきたいー。 足りないならおちまーす(≧∇≦*) 明日小学校入試の親子面接なので練習しまーす♪
いきまーす♪
おちまーす(≧∇≦*) また明日ー♪
ぱふぇさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おじさん、ハルさん、Mearyさん おつかれさまでした😊 うーん、今日はかなり頑張ったんだけどな 新紋章ゼロの日でした😅 また遊んでくださいね〜 では、スタミナなくなったし落ちまーす🙋
ゆーきさん、明日がお受験なんだ😆 親子面接頑張って〜👍
アムちゃん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章はどこに行ってしまったのでしょうか? またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
アムやん、メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、いつもありがとう\(^o^)/また明日は無理なんかな(´ー`)面接しっかりな^_^父ちゃん頑張るやでェ💪〜٩(^‿^)۶フレ!フレ!
22時からギガオルゴ行ける人はいるかの〜?
報酬済みだけど行ってもいいかな?😃 他に行きたい人いたら、野良いきまーす
いーんです( ̄∇ ̄)報酬はほとんどの人とちゃっかりしっかり済みでーす( ◠‿◠ )
あと2人いないかの〜(^^)
てか、デートかもしんないね🙂 デートだったら3凸だけど賢者頑張りまーす 誰かいませんかー?
ありがとう\(^o^)/デートだったら俺が立てる1周回だけにしよう(^^)後は三人以上の時にでもまた(^^)
5分後に貼りますね〜(^^)少し待ってから解放しますm(._.)m
いきまーす(^◇^) 皆様おばんです(^◇^)
寝る前、トライさせてください~
はーい🙋 んじゃ、賢者頑張りまーす😉
イルカノさん、アムカさん、モリーさん、ギガ3連ありがとうございました~。スタミナ&鍵もお世話になりました。 紋章10個ぐらいでましたね~。ラスワン探索継続です~。 今日は夜更かしした。再びおやすみなさい~
おじさん、モリーさん、しすすさん ギガ連戦おつかれさまでした😆 拙い賢者でごめんちゃい😉 紋章たくさん落ちたから許してちょ 今日初めてのカットインきました✌️ では、おちまーす🙋
アムやん、しすすっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 相変わらず下手くそですまんな^^;皆んなよく把握出来てるんだね~_~;
ピオリムのない補助Aは何がいいのか( ̄▽ ̄) 模索中でした(≧▽≦) せいおう剣を砕くときがきたのかな( ̄▽ ̄) 二刀流かっこいいんやけどなー(≧▽≦)
でわでわ少し野良ってまた明日に備えますね〜٩(^‿^)۶ 皆さん今日もありがとう😊
てか、モリーさんに賢者任せたら良かった😅 メラゾーマの抜き出し欲しいーー 来月までのガマンガマンガマン😣 黄金下3着と賢者杖3本の神引きが きっとくるはず✨✨ おやすみなさーい
あれ?終わってしまった😵💧
マギザさん 魔王申し訳ないです 波動が沢山過ぎてジリ貧になってしまいました 今度は私がご馳走しますので 誘って下さい(*゚∀゚*) 長丁場ありがとうございました😊 紋章ボーナスは休み耐性の方が良いですねー 闇ブレスはほどほどですねー
皆さん、おはようございます~ 炊き出し跳ねた! 天使斧、ガクリ では、朝飯!
おはようございまーす😃 7:30過ぎにきまーす オルゴデミーラ倒し隊、募集しまーす
アムカさん、おはようございます~。 30分過ぎ、倒したい倒したい~
おはよーございます 行きますー
壁]ω・)ジー いきまーす♪
ナルサスさん、クルペッコさん、おはようございます~ 朝から4人、嬉しい~
しすすさん、ナルサスさん、クルペッコさん おはようございまーす😃 次の便あるかもなんで、3回にしときましょう😊 では、立てまーす😘
先に アムさんしすすさんクルさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますー
あむちゃん、なるさん、しすすさんありがとうございました😊 夜勤なので夜明日の朝は参加出来ません┌○ペコリ
ナルサスさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になり、ありがとうございました。 紋章ロマン続く
しすすさん、ナルサスさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 えーと、もしやノー紋章😅??_| ̄|○ では、行ってきまーす🙏
クルペッコさん、今度ヘルバオムのリベンジ行きませんか?? 今なら🔑の補充もできるし😊 賢者さん、お付きあいお願いしまーす🙏
あむちゃん行きましょう♪ けど、野良で何度か行ってますがまだクリア出来ない私です💦 海賊2の賢者2でマラー2積みでしたが、1人の賢者がイオナズン連発で根っこ二回倒してしまいゲームオーバー‼️ ラスゲまで行ったのに…
では、また昼ドラで~
そして昼ドラ。
こんにちわー
ここ3日連続ぐらい夜周回して お礼コメしてないな、バタンキュウーんもので(;^_^A まとめて、ありがとうございましたー
ハルさん、こんにちは~。 後二人、集って~
むむむ、昼ドラ失敗の予感。求む救世主。
仕事早く終わったら4時ぐらいに来ます では
はーい。ハルさん、また遊んで下さいな~
こんにちわ😍 誰か居ないかなー(*゚∀゚*) 2人旅でも良かとよ
やっと、ソロドレアムクリアできた。3度目。 では、また~
あらーん 野良の旅にお出かけなのだ😅
さやかさん、こんにちは~。 どっか行きますか~。スタミナ1回分ありです~
いた❤️
今日は人が少ないです~
水を二回貼るので 一回スタミナご馳走して欲しいのだ❤️
水のジバリアがまだなのだ😭
はーい。1回ならはれます~
行きましょう行きましょう ジバリアの旅
では、貼りますねー 時間あるかた サクッと報酬ゲットしましょう しすすさん よろしくお願いします
行きまーす。
さやかさん、二人旅、ありがとう~。さすがのジバリア一発ツモでしたね~ では、また~
しすすさん 2人旅ありがとうございました なんと最初にジバリア耐性来ました😍 炎の🔥ボーナス無し残すのみになってます 楽しかったです また、よろしくお願いします
こんにちは♪ 14時25分頃にきます♪ どなたかお時間の合う方いたらあそんでくださいo(^_^)o
こんにちは♪ だれもいないかのん?
だれもいないですね(≧∇≦) 適当にスタミナ消費して仕事に戻ります
17時30ごろにオルゴ伝説行ける人いたらヨロシクね〜٩(^‿^)۶
30分待機組②
ちょこっと遅らせれません? 半過ぎにきますー。
おさぼりタイムー(*゚∀゚*)
半になるか、4人集まったら、僕超級精霊たててもいーですか? それを倒すのにはほぼ参加できませんが、次のオルゴからは完全復活でいけると思います-。
私はウェルカムウェルカムです~。 イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、しすすかな。
さやねーいたー。 そんなプランでどうでしょう?
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 こんばんわ٩(^‿^)۶ ちょこっとって30秒くらいでいいのか(^_^) まあ冗談は顔だけにして、少し待機してまーす( ◠‿◠ )
団子が欲しいです😍
それでいいのだ(^∇^)
たてまーす
いっきまーす
団子🍡も確かに欲しい^_^ 団子集めでもいいし〜(^^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 皆んな行きたい所を貼ればいいんです(^^)
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/まだまだスタミナあるし、時間あるし待機してまーす( ◠‿◠ )
ゆーきさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です また遊んで下さい(*゚∀゚*) ギガオリゴしますか 月見団子🍡いきますか? スタミナマックスなのだ
出来れば団子🍡(^^)
いけまーす! 乱入者がいて一瞬ふらふらしましたが大丈夫です!
イルカノさん 団子ツアーよろしくお願いします 3回はらさせて下さい(*゚∀゚*) 初級なので チャチャッと行きましょう 他居ないかな 放置でも大丈夫です🙆
無理にスタミナ使わなくてもいいよ(^^) ソロレオとかで使った方がいいよ(^^) 報酬未の人がいればまた話は変わるけど(^ ^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
団子ツアーよろしくお願いします ゆーきさん、イルカノさん 貼りますねー
普通に行けまーす( ◠‿◠ )
団子がないのです
入っていい?
ごめん🙏行かせていただきまーす( ◠‿◠ )
いいとも〜٩(^‿^)۶
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 余分なスタミナ出させてしまい申し訳ないです🙇 最後のゆーきさんの調整凄かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さや姉、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^ 団子🍡もっと欲しいね〜(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん 団子ツアーありがとうございました😊 最初の団子無しは初めてでした ソロ団子集めですと1個しか拾えないし 野良マルチはソーメンに連れて行かれてしまいます(笑) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
まんぶぅさん さやねー イルカノさん ありがとー♪ 今の精霊紋章揃ってるしとりあえず9時までまごまごしてまーす♪ 野良ギガかなー?
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、遅くなりましたが、先ほどはありがとうございました~。突然来客で、牛糞堆肥軽トラ1台分貰えて、ワタワタでした。 お陰様で紋章も揃いました、ありがとう。いつでもギガ鍵放出出来るので、リクエストしてくださいね~。 まずは夕飯食べます~。
しすすさん、こんばんは♪ またタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o そしてやっぱりだれもいない(≧∇≦) 適当に野良でスタミナ消費してきまーす
メアリーさん こんばんわー(*゚∀゚*) ヘルバオム野良してました ノーデス出来て嬉しいです😃 オルゴさんは気分で波動が来るから 毎ターンだと耐久出来ないですねー( ̄∀ ̄)
2000に来まーす
お腹いっぱい、こんばんは~。 メアリーさん、すれ違いばかりすみません~。 待機待機。
さや姐こんばんは♪ ヘルバオムノーデスおめでとうございます🎉すごーい わたしノーデスできてナイです(≧∇≦) そして自分がホストでのクリアもしてナイので、チェックも付いてナイです。。。 逆にオルゴさんはノーデスできました♪ 上手な野良さん達に助けられてのマグレですが(≧∇≦)
♪
すげ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しすすさん、こんばんは♪ やっと会えましたo(^_^)o かな? あそんでください
おー、すごいー。ラスゲ波動嵐で萎えて、ほたっている。 最近の魔王盾、もうちょっとかっこいいといいのに~
メアリーさん、遊びましょう~。どこでも行きたいです~。 まんぶぅさんもこんばんは~
今帰りの電車の中なのですが、隣に座ってる女の子が星ドラしてる♪ なんだかとっても嬉しい💖
そこは声をかけてフレンドになるべきです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーそれは嬉しい~ さり気なく、モガふってアピールしてください~
遊んで下さいな(≧∀≦)
帰って来ました オルゴさん 波動を毎ターンされてどうしても仕留められてしまいます(笑) 私も完凸させてから挑もうと思います
4にんだ! オルゴ張りますね~続きはどこでも行きたいです~ メアリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす~
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー💖 強いて言えば、大地の精霊か、ギガオルゴ・・・でもどこでもイイでーす♪
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー💖 強いて言えば、大地の精霊か、ギガオルゴ・・・でもどこでもイイでーす♪
いきまーす♪
たっだいまぁ(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 遊ぼー😆
アムカちゃんこんばんわ😃遊んで(^〇^)
アムカちゃんはどこいきたいのかな?
ぱふぇちゃん、紋章は完了したんだっけ?? 誰かきたら、ギガオルゴどうかな? 月見団子ツアーも行きたいんだけど あとはマップクエ全然やってないから それも手伝ってもらえると嬉しいかも☺️
オルゴさんはまだだよ(^-^)
んじゃ、ギガ行こー😃 ギガ、ギガ、初級月見団子ツアー5回とか 超嬉しいんだけどな~ 誰かいませんかー?
マップクエストいかなくていいの?
マップクエはラデュラゲからやってないの☺️ 二人だけど、野良入れて1回デートしてもらえる?? デインと混乱とヒャドとCTカットなんで 盾はルビスがいいみたい😃
いいよ(^o^)
ありがと😍 20:35に貼るね~ 誰かくるかもしれないけら 1回行ったらとりあえずココに戻ってきましょ
メアリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。出だしオルゴ終わっててすみませんでした。 では、お風呂ってきます~
さやかさん、メアリーさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕には天魔王は倒せません(T ^ T) 伝説でいっぱいいっぱいです🙇
空いてますか?
しすすさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章まだ半分しか集まってナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
アムカちゃんただいま(^o^)やっぱりここの仲間がいいね(^o^)
マイコー こんばんわー
まんぶぅさんミッションはノーデス狙いでしたか? わたし賢者で行ってサポに回るべきでした(≧∇≦)ゴメンなさい またリベンジしましょ♪ 次は行けますo(^_^)o
おかえりー 誰かマップクエ手伝ってー🙇♀️ ラデュラゲの手前から2回はりまーす ぱふぇちゃん、もう一度立てるから来てください🙏
もう一度はりまーふ
マイケルちゃんこんばんわ(^o^)ラデュラゲいきましょ(^o^)
あ、2回貼りますが 残りはどこでもおっけーです
こんばんはーm(__)m 今宵もよろしくぽm(__)m
さやかちゃんこんばんわ(^o^)ラデュラゲいきましょ(^o^)
メアリーさん、まんぶうさん、しすす隊長 お疲れ様でした ギガオルゴは申し訳ありません 準備不足でした 気分屋なオルゴさんなので波動が😭 楽しかったです また、よろしくお願いいたします
2枠空いてるかな!? さやねぇに先に声かけてもらえたのでセットならm(__)m
2枠あいてる(^o^)
ぱふぇさん行きますm(__)m さやねぇもいきましょ(^^)
さやねぇ居ませんか?
さやかちゃんいないかなぁ?
俺スタミナあるからとりま、1戦いってきまする さやねぇ戻ったらカキコしてね
ぐはっ ごめんなさい🙏 突撃するのはいけないので 装備してました
すぐ戻りますm(_ _)m
ギガはメタスラ兜が手に入ったら挑もう(笑) 防御力がなさ過ぎてだめだめだぁ(T ^ T) ラスゲの波動が泣きそうƪ(˘⌣˘)ʃ
アムカっちの部屋かもーん(^^)v
行きまーす
さやかちゃんきてね(^o^)
こんばんわー
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人が周回中ですd(^_^o)
さっきでたとこかな? 待機ー
スタミナ満開星ドラ盛りでーす
さやねぇ、ぱふぇさん、アムカっちありがとうございましたm(_ _)m 明日から出張で3時起きなので寝まするm(_ _)m またよろしくねん
アムカちゃん、マイケルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)ラデュラゲ無事にクリアー(^o^)めでたしめでたしo(^o^)o
マイケルちゃん3時起頑張ってねぇ(^o^)ちなみにわたしゃ1時40分起きなのだ(*_*)
ぱふぇちゃん、マイコー、さやか姉 マップクエお付き合いありがとうございます🙏 ミッションパークリでラデュラゲ倒せました😍 マイコー、スタミナごちです🙏 またお願いします🙇♀️ スタミナ微妙なんで野良いってきまーす🙋
かえってきたー(≧∇≦*) マイコーおちたら6人になるんかな? 半々でいきませんかー?
あむさん残ってー(;_;)
ぱふぇちゃんもおちるのかな?
落ちない(^o^)
ん?誰いないのかな?
いこー。 次に書きこみあった2人といきましょー! さくっと精霊お願いしまーす 炎だけまだですがなんでもいーでーす。
今日初ですわ
わたしゃポイント報酬が目的だから何でもいいよ(^o^)
マイコー、アムカさん、ぱふぇさん スタミナご馳走様でした あまり対策いらなかったかなー また遊んで下さい ありがとうございました😊
ぱふぇちゃん はるさん 2回たてるのでさくっといきませんかー? あと1回だけどちらかお願いしまーす
行けるのかなぁ?溢れた?
たてまーす!
いけまーす♪きてくださーい。 3戦で。
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
御飯を早く食べなさいと お母さんがプンプンしておりますので 行って来まーす
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま スタミナありがとー ちょっとうつらうつらと 家事してくるのまだ寝れません
はるさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとー 炎終わらぬー(o;ω;o)落ちまーす
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)また明日も遊んでね(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章だいぶ集まって来ましたd(^_^o)
皆様おばんです(^◇^) まごまご(≧▽≦)待機なうなう(^◇^)
モリーさんこんばんわー(*゚∀゚*) 裏ドスラーデスノーデスできません ワチャワチャしてるうちにもうダメ🙅 強いです
一人で全員で動かすのがたいへんですよね(´・ω・`) 一回クリアしてから、もういってないかなー(≧▽≦) ノーデスは未達成( ̄▽ ̄)
モリーさんしか居ないかなあ😍
月見団子集めしながら まごまごツアーはどうでしょう(^◇^)?
魔法の国のゼッペル倒しに行きましょう 推奨レベル3ですの😍
チラ(O_O)
スタミナ103なので 私がしばらくたててますね(^◇^) さやか姉様よろしくぽ(^◇^)
まんぶうさんも行きましょう❤️
モリーさん 行きまーす
お邪魔します🙇
あと1人勇者様居ないかの(°▽°)
こんばんは~ ちょっと遅かったかな😅
またきまーす🙋
おつぴょーん(^◇^) いつの間にかバフが切れている( ̄▽ ̄) ちーんでしたね(≧▽≦) サクサクありがとー(≧▽≦) アムちゃんごめーんなり(´・ω・`) さやか姉様、まんぶぅさんありがとー(≧▽≦)
モリーさん、さやかさん いっぱい団子とギガありがとうございました🙇 やはり迷惑かけちゃいますね…。
モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ギガオリゴさん鍵が余ってきたから貼っちゃいました 月見団子セットがギガオリゴには良さそうです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ドライブなう。 帰宅途中 10分くらいで帰宅します。 まわりたーい すぐ集まれそうならコンビニで車とめます(笑)
休みになっちゃうと マダンテ前でまごまごが気になるんですよね(≧▽≦) 私は断然スラマン派ですね(≧▽≦) 前に月見団子でえらい目にあいました( ̄▽ ̄)
いつでもいけますよ(≧▽≦) 今日は夜ふかしでーです(≧▽≦)
今何やってるかわかんないですが、適当にいきましょー! スタミナいくつか忘れましたが伝説2回いけたはず。 無理なら伝説超級にしまーす。 2人でいーですか?多分集まらないですよね?
今駐車場ですが、家に入るまでにやっちゃいたいのでたてまーす♪
最終戦やから家はいったら嫁起きてた(笑) モリーさん。最後地蔵ですみません(笑) おやすみなさい(≧∇≦*) お付き合いありがとー
ゆーきさんありがとー(≧▽≦) スタミナごちごちになりやした(≧▽≦) ではおやすみなさーい(≧▽≦)
おはよーございます 朝ドラ待機ー
ナルサスさん、おはようございます~。 待機待機②
ナルサスさん、しすすさん おはようございまーす😃 朝ドラ待機③
4?
アムカさん、おはようございます~。 ナルサスさん、まだいるかな~
サクッと炎か風の精霊か または超級オルゴいかがでしょうか?
ちなみに炎まだですー。
炎2オルゴ1でいかが?
7:50くらいには出発したいな☺️ 誰かいませんかー?
ゆーきさん、おはようございます~。 42分に炎張りますね~ アムカさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆーきさん、おはようございまーす😃 炎オッケーです👌
はーい🙋 ナルサスさん、いるかな? 途中合流だったら炎はりまーす
いきましー
ナルサスさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人朝ドラ幸せ~。 では、今日は大雨。何しよう~
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 なんか朝ドラって紋章出やすいような🤔 さっき、朝イチにオルゴのソロ上級やったら カットイン来たんです✌️超嬉しい😆 では、行ってきまーす🙋
台風来てますよね😓 3連休なのになぁ みなさん、お気をつけて~
アムさんしすすさんゆーきさん ありがとうございました 今日優勝しないと台風で地元から離れてしまうー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
あむさん なるさん しすすさん ありがとー! 同じくラスト炎カットインきたー。 しょぼ紋章でしたが(笑)
残留ー
あ、残留組のみなさん 月見団子ツアー貼ります 良かったら来てください
スタミナなるなるか、 8:30くらいまで貼り続けまーす 一人きたら出発しますね
おはようございます♪ 朝ドラーはまだいるかのん?
朝ドラまぜてください(^-^)/
あむさんと団子ツアーしてますが もう終わるかもー って感じ
みなさん周回中ですね 野良で適当にスタミナ消化して仕事いきまーす♪ また午後来られたらきまーすo(^_^)o
アムさんタイムちかそうなので メアリー ししまるでいきましょか?
タイムアップ(笑)
とりあえずアムさん部屋に入り続けてますよー? みなさんどーでしょかー? これがラスト1戦くらいの予感。
ゆーきさん、団子ツアーお付き合い ありがとうございます🍡 ししまさん、Mearyさん また遊んで下さいね〜 では、働いてきまーす🙋
あんやとー みんないなくなっちゃったのでとりあえず9時過ぎに様子見にきまーす♪
いるけどずっと待ってる程時間ないので野良でスタミナ消費してきます
検索してても誰も立ててない
二人しかおらんみたいねー(#^.^#) 一旦解散かなー(-_-;)
壁]ω・)ジー 夜勤終わった〜 しばらく待機しながら、野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おつかれっすー もー寝ちゃったかな(*_*) 11時頃きまーす♪
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ けど、眠い…💦 12時過ぎにこれたら来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい♪
昼ドラ隊員はいるかの?
また、後に来まーす
いました(-_-;)
ま、どちみち二人ですもんね(#^.^#) 野良オルゴしてまーす。 みんな紋章はコンプかな? 昼どらは3戦目で終了で3戦目はヒドラ(か超級)がいいかもね。紋章まだの人はアピールお願いします。
お腹いっぱい、さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ 待機待機。
やっぱ時間かかるし、無料ダーマの消費しときます♪
壁]ω・)ジー 起きた(^^)
はーい。 今日は昼ドラできるかな~
こんにちわー
5人目だー
だやねーはどのくらいあとなんだろうか? さくっと三戦でまわってしまいますかー?
クルペッコさん、しすす待機中。 さやかさん野良中 ゆーきさんレオ中 集え集え!
まちがえた。d⇒s
クルペッコさん、ハルさん、しすす待機中。 ゆーきさん、さやかさん、行けませんか~
しすすさんたててもらえませんか?? もう数十秒で終わるので、さくっと3千戦いっちゃいましょー
たてれます
オルゴ張りますね~ クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、おいでやす~
たてます
ギガですか? 精霊がよいのでは?
あれ?みてくれてはったのかな(笑) 精霊あざす
ハルさん5人目で去った可能性も?
とりあえずしすさん部屋で ゆーき ぺっこさんいまーす ハルさんかさやねーか・・どなたでもー
3戦でサクッと帰ってくる予定
ハルさんきたー
先行くから さやかさん報酬までいったらかわろー
さやねーへ もうすぐ最終戦ですー
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラも4人で幸せ~
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま さやかさん先に行きましたから 次抜けま~す
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました♪ まだ、各紋章二個ぐらいないので嬉しい😊 待機中①
ゆーきさん、ただただオルゴタイムと勘違いしてました~ ギガはいきなりぶっ込むと結構きついですよね~
帰って来ました 誰か居ないかなー スタミナマックスなのだ 二回貼りまおーーー❤️
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく┌○ペコリ
ササっと行きましょう❤️ 風貼っちゃいます(笑)
来てねー😍
すみません(°∇°;) 呼ばれた はるさんぺっこさんしすすさんありがとー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
でたかな? 4人じゃなければ二戦目からまざりまーす
1人きておくれー
しすすさんは 居ないかの(°▽°)
おーい 隊員はいるかの? 現場待機中
風きてー
いく
次きてー 出ちゃいました ごめんなさい🙏
はいo(^▽^)o
ぱふぇさん 来ておくれー
なかなかモチベがあがりません…… 誰か遊んでください┏○ペコッ
おっと、さやかさん、洗い物してるうちにすみません。4人そろった感じですよね。落ちますね~
ん、クロエさんお久しぶりです~。日勤に戻ったんですか~ 下がり気味なのですか?美味しいケーキでも食べて元気に行きましょう~
どのゲームにも言えることなんですが…… 無課金の壁、第一回目を迎えています😅
おー。星ドラの場合、伝説&レオ周回が出来るようになったら、後はプレミアムガチャのみに数万ジェムぶっ放しが良いと思い、そうしてます~
来月の2周年ガチャに向け、4万ジェムぐらいたまる予定なので、そこでがつんとパワーアップしたいです。 後は紋章も無課金にはありがたい。ガチャ装備一個ごまかせるぐらいの感じですよね~
ぱふぇさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー ありがとうございました また、よろしくお願いします 仕事して来まーす
はい。 ですので、今は2周年ガチャに向けて貯ジェム中です。 その間のプレイが作業に思えてきて……
さやかちゃん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ クロエさん私も無課金ですが、魔王は無いものと思って(^^) 装備見て行けそうな魔王は参加するみたい♪
さやかちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)報酬関係なくまた遊んでね(^o^) しすすちゃん4万はすごいね(^o^)わたしゃ今200なのだ(^▽^)
私もそんな感じになって、でも魔王そこそこ挑戦できる&紋章で、モチベ復活です。 ゆったりと、細く長く遊びたいです~
パフェさん、私も今は2万5千です~。配布&イベント&フレポで4万いくと信じるのです~
ジェムを貯めれるだけ私からすると凄いです♪ 私はいつも一万ジェムぐらいで我慢出来ずに回すから目当てな物あまり当たらないで、いつも今度こそ貯めてやると思い、また一万ジェムで回してる自分がやだくなります笑
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
まだ人いるかな~。
さやねー ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとー♪ 作業となると大変なので、別の作業におきかえつつ考えるとかー。レベルあげるのは大変だけど、(イベントしてるときですが)レオダーマ輝石集めてたらあがってたとか、みんなと紋章集めてたら(集め終わってても)ももpたまってたとか…
16000なう
開催っぽかな~ 落ちますね~
解散でした。
集合しますか?
オルゴさん5分×2戦で平均一個×28種類×残り3個=5×2×28×3=840分=14時間 う~ん計算合っとるんかなぁ?28種類をいかに効率よく引くかが時間短縮になるんだろけど………
こんばんわ٩(^‿^)۶ 18時30分ごろに来るんで暇な人いたらヨロシクね〜(^^)
うーん、私はオルゴ紋章は合計105紋章ゲットでコンプ出来てました~。残り3なら、一個目は10紋章、二個目は15紋章、最後は25紋章ぐらいで行けそう。普通の運なら後50紋章=100戦ぐらいのイメージです。ギガなら毎回2個として25戦かな。 どうだろう? 夕飯食べます~
しすすちゃんすっげぇ(°°;) わたしゃまだ25個しかオルゴさん取ってないよ(*_*)
間違い………52個(*_*)
半にきまーす。 ま、結局いるやつが揃ってればなんやかんやギガとか回ってるうちにとれるきがするけどね♪ 結局紋章に汎用性は求められてないから、呪いー!眠り-!休みー!ってセット効果が出せればおっけー。 ま、今自分が何が足りないのかわからないけど(笑) 最悪イベント終わって足りないやつは難民集めてギガオルゴいけるしね♪
そろそろ半だな( ◠‿◠ )誰かいるかな?
68個あって、あと2つ。 その2つが何かはわかんない♪ あとでみるー イルカノさーん?
さいあくー 上の闇ブレスと 下の麻痺やったー…いるやつやん(o;ω;o)
すまん^_^;瞑想してた
壁]ω・)ジー
えーと今は何やってんだろう^_^; ゆーきさんとペッコさんで三人いるから立てていーかな?
ぺっこさん久しぶりー(笑) まかせまーす。 精霊紋章は集めおわりましたー♪
イルカノン任せた♪ ゆーきさん久々((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
なんか立てるね〜(^^) ヨロシクね〜
|ω・) まだ空いてる??
4人で行けてるぽいね😃 また帰宅したら、遊びにきまーす🚃
chestさん来てくれました♪ ちょっと待ってね〜(^^)
おー。やっぱりパフェさんも私と一緒で100個でコンプペースかな。
さて、お腹いっぱい、待機待機
イルカノン、ゆーきさん、chestさんありがとうございました😊 chestさん久々だったので、やっとジェムGET出来ましたね〜(^^)
ゆーきさん、ペッコさん、chestさん ありがとう\(^o^)/たまには普通の食いもんでもいーかな、なんて思い最初ソーダ水にしてみました^_^;
しすすっち、アムやんこんばんわ٩(^‿^)۶ またタイミングあったら遊んでね(^^)
おつかれっしたー チェストさん久々です。 ぺっこさん イルカノさんもありがとー シチュー以外に幻惑ないかなーと思い抹茶もみまんを発見しました。しかし、もみまんの方が貴重かと思いシチューに変更。 紅もちのやすみ耐性はときどきヒドラで使うんですけどね♪
おちやーす
はーい。イルカノさんまたねー。 さて、一人待機!
は!来客落ちます
メアリーさん、戻りました~ 後二人来るべし~
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
メアリーさん、しすすさん、クルペッコさん 遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、クルペッコさん、こんばんは~ メアリーさん、いますか~ どこでも行きたいです~
🔥行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコはん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
行きまーす~。メアリーさん、間に合うかな~
いきまーす♪
ゆーきちゃんと同じく上は闇がないっぽい…(*_*) しすすちゃんより早いペースでコンプ頑張ろ(^o^)
メアリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。落ちますね~
しすすさん、クルペッコさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章全然落ちない〜(T ^ T)
しすすさん、メアリーちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 先ほど紋章みたら、水はコンプ出来てたけどまだまだだ…💦
皆様こんばんわー(°▽°) 遊んでおくれー
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o わたし紋章あと20個位あります(≧∇≦) 唯一コンプしてるのが水だけです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ もう1周位出来そうなので待機してみます
みなさん、こんばんは😃 サクッと炎はいかがですか??
入れるかなぁ?
さやか姉、Mearyさんがいける感じなのかな? あとお一人いかがですかー?
行く😍
いきまーす♪
まんぶぅさん、よろしくです😊 では、炎たてまーす! 続きはどこでもオケでーす Mearyさん、さやか姉、まんぶぅさん来てねー
いれてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
⤴︎ まんぶぅさんがいますo(^_^)o
アムカさん、メアリーさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 精霊やっとコンプ出来ましたd(^_^o) オルゴの道のりは程遠いけど…。
メアリーさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした 炎のボーナス無しが出ませんが 要るのかしら😅 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやか姉、Mearyさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) 紋章3つはなかなかいい結果なのでは?! では、ご飯タイムしてきます🍚 今日、超眠いからオルゴタイムまで持たないかも😅
アムちゃん、さや姐、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 炎もやっとコンプ出来ました💖 あとは風と大地とオルゴ・・・あと18個(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
こんばんは(´∀`*) 久々に早く帰宅♪ 誰か遊んでください┏○ペコッ
あそぼー
再登場d(^_^o)
わーいヾ(●´∇`●)ノ ハルさんとまんぶうさんを確保♪ 遊んでください┏○ペコッ
空いてる人は他に居ませんか?
ハルさん、クロエさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大地か水ですねd(^_^o) コンプしたのでみなそんに合わせます(^O^)
お題 まかせた
まかせた(^o^)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大地立てます! ハルさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 来てね♪
ハルさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 周回ありがとうございます♪ 持ってない紋章出て嬉しい(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁]ω・)ジー 待機中♪① いれば水立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん続けてお願いします(^^)
クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 大地は簡単でいいですねd(^_^o)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 喜んで♪
続けて行ける方居ますか⁇
さやか姐さん、アムカさん 戻って来ないかな~(´∀`*)
ドキドキ💓 あと2人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさんとクロエ待機中です♪ あとお二人様居ませんか?
クロエさんデートします⁇ 22時過ぎには誰かくるかな⁇(^_^;)
カキコのみ ナルサスさん、阪神が空気読めずにごめんなさい🙇♀️ 金本の代わりに謝ります🙇♀️ では、今日はお疲れモードなので このまま落ちます😪😪😪 また明日の朝ドラよろしくお願いします🙏
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン あむちゃん♪ じゃあ、また明日ね〜
クロエちゃん、ハルちゃんしないまんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)超眠眠なのだ(*_*)
あ、もしや足りない感じですか?? 超級しか貼れないかものスタミナなんだけど 行きましょうか?
足りないの♪ アムカさん、遊びましょう!
パフェちゃん、あむちゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 笑っ クロエさん立てまーすよ〜 水♪
( 'ω')ウィッス
水、りょーかい。超級でごめんなさい🙏
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 2人ジェムありがとー
おつかれー ちよこっと間いまーす
ちょうどでたとこと戻ってきたとこかな? まわれるのかしら(≧∇≦*) そわそわ
ゆーきさん、すぐに来れる??
ん?どこに?
パソコンげっと すぐ使えなくなるけど(笑)
クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 紋章二個無くて出た二個が見事にどんぴしゃウシシ((≧艸≦*))ウシシ デラ嬉しい♪
ペッコさん、アムカさん ありがとうございます┏○ペコッ 紋章渋い😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、クルペッコさん おつかれさまでした😃 寝る前に遊べて良かった。限界です😪😪😪 おやすみなさーい
戻ってこられた(*^。^*) スタミナ余ってるので伝説2回立てれます。 回ってもよいですし、多分報酬まだなのクロエさんだけなので、時間微妙だったらなしかあとででも構いませんー♪
後で遊びましょう♪ ちょっとフロリダ(笑)
そしましょ 帰りまーす 最近マイブームのやわらかい肉集めしてきまーす 17章でソロフレポ稼ぎ(笑)
しかもスタミナつかっても12時まわれば無料で1回いけるのね(笑)よしよし
こんばんは♪ だれもいないようですね(≧∇≦) 野良でもスタミナ消費しつつ寝落ちしなければまた覗きにきまー
ぼー(≧∇≦*)
いるかの?
メアリー戻ってくるかなー?♪
野良ですからねー
解散かのー(^^)
また、明日よろしくお願いいたします❤️
おはよぉございます(*'▽'*) 10連オルゴさん6時から頑張ろo(^o^)o
おはよう(°▽°)3連くらいは遊んでくれんのかな(´-`).。oO
野良なのか(-.-;)y-~~~
でわでわまた夕方にでも〜(^^)
あっ、
イルカノちゃんいなくなっちゃったかな?
野良に戻りまぁす(°°;)
誰もいない………
ぱふぇちゃん、おはよ😃 7:30頃に行くから、遊んでー😍
おはようございます😃 野良しながら待機します(^^)
アムカさん、クルペッコさん、おはようございます~ 30分待機組。 パフェさん、来るかな~
おはよーございます 待機待機
おはよぉ(^o^) いけるよ、現在8連オルゴさん終わったところ(°°;)
おはようございまーす😃 ナルサスさん、昨夜は空気読まずに 地元胴上げ阻止してごめんなさい🙇♀️ なんで、延長引き分けなんだよ🙂 んで、5人いるぽいので、野良いきますね~ また夜きまーす😘
パンダ行きましょう♪ 順でパフェちゃん、しすすさん、あむちゃん来てね〜♪ なるさん待っててね〜
行きまーす~
パパパっパンダちゃん?お着替えテキトーかも(°°;)とりあえずいきまぁす(^o^)
アムさん
すみません 私が5.人目だったんですね 申し訳ないですm(._.)m
おはようございます😃 誰かいないかのーん
しすすさんクルさんぱふぇさん ありがとうございました アムさんすみませんでしたm(._.)m
パフェさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。アムカさん、お先でした。まだいるかな~
さやかさんおはようございます~。遊びたいです~
なるさんありがとう😊 あむちゃんが無理だって言ってたからまごまごしないですぐ出発できて良かったです♪ しすすさん、パフェちゃん、なるさんありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイム(^^)
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)アムカちゃんただいま(^o^)さやかちゃんおはよぉございます(^o^)
パンダ🐼かオルゴさん 行きたいなー
いこういこう。どっちも行きたいです~
さやかさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~
待機中です
いきたいなo(^▽^)o
パフェさん、さやかさん、6分にパンダさん張りますね~ 続きはどこでも~ 後一人おいでやす~
はーい あと1人勇者様 来て
いくー
ゆーきちゃんおはよ(^o^) ちょっと遅かったね(*_*)
そろったの?
もぉすでに周回中(^o^)
さやかさんぱふぇさんしすすさん ありがとうございました またお願いしまーす
さやかさん、パフェさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。また客きた~最近多い~
さやかちゃん、しすすちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)はるかはらんか迷ったけど、もぉ一回やる意味なさそぉなのでやめといた(^o^)
ぱふぇちゃんのコメント有用な情報がない(笑) だれかきたor二戦目からきてー かどちらかの情報をー
おちます♪
仕事終わったので朝ドラやりたいです。 スタミナ89分は全部提供しますので参加お願いいたします_(._.)_ どこでも貼れます
誰かまぜてor参加できます書きこみまちます。
だせる分はスタミナ全部出しますので誰かお願いいたします
ナルサスさん、ぱふぇさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました また、遊んで下さいね
周回中で忙しいけど待たせるのは悪いと思って教えてあげた(^o^)来て欲しいなら次来てとか何か言うはずだけど言わなかったから満席状態。見方によっていろいろ考えられるよね(^o^)今後は周回始まったら忙しくて上手く伝えられそぉにないから書き込みやめまぁす(^o^)
ししまるさん おはようございます😃 ししまるさん仕事終わりなんですね 私は今から仕事開始なんですー
揃ったか野良かだけでいいよ♪ ありがとー
私基本夜仕事なんでみんなと時間合わないこと多いんですよね 朝ドラできたらうれしいです。
今どこ立てられるかわかりませんが、サクッと終わらせられる所を立てますので書きこみ見たら参加お願いいたします_(._.)_ 私はどこでもいいので行きたいところ貼ってください。
誰も来ない。 9:00出発でパンダ伝説級立てますので来てください。 報酬分全てのスタミナ出しますので私に時間だけください。 待ってます。
やっぱり無理ですか。 朝ドラしかできないのでやれればと思いましたが残念です。 最近ソロばっかりやってる。みんなと遊びたいなぁ
こんにちわー 昼ドラ隊員いないかのーん❤️
ししまるさん ごめんなさい🙏 始業時間からのおさぼりが難しいです
見た目に釣られて キャプテンガチャをしてしまった
1230に来まーす
さやかさん、こんにちは~ 私も洗い物して、30分にきます~
一昨日終わてないかい ガチャりませんでしたが、ハットもらいました おかげで運も使いきったような
ハルさん、こんにちは~ さやかさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
オルゴでいいかな
今になって 後悔でして😅 オルゴさんかパンダさん どちらか?
どこでも行きたいです~
オルゴたてます 35分でまーす
オルゴ装備して来まーす
オルゴさん空きあるかな?
行きまーす~
あるよ
昼ドラ隊員4人で オルゴさん周回ナウ
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございます😊 また、おさぼりタイムに来まーす
昼ドラ遅かったかぁ(T ^ T)
さやかさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 4戦ありがとー 久しぶりにオルゴ周回たのしー 紋章下が3泥ぐらいなのに欲しいボーナス来なかった 月見団子少ないから、途中チェンジOkです(^^) では
さやかさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。いきなりピオラ、最後まで保つんだね~
しすすちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)青が一番少なくてなくなっちゃったのだ(^o^) あと2つなのにノーカットイン(*_*)
野良でマーディラス初級検索
こんにちは♪ 13時半頃きます♪ オルゴ行ける方いたらあそんでくださいo(^_^)o
マーディラスがいい理由あるのかな? ドロップ率高いとかよく人集まってるとか……
こんにちは(´∀`*) 誰かいますか?
メアリーちゃん、クロエちゃん遊ぼー遊ぼー(^o^)
こんにちは♪ だれかいるかのん?
立てて待ってます! ぱふぇちゃん、メアリー、あと一人お願いします┏○ペコッ
いきまーす♪
ぱふぇちゃん、メアリー、さやか姐さん オルゴデミーラありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わるので落ちます!
クロエちゃん、メアリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)またまたノーカットイン(*_*)あと2つが長い(^o^)こりゃ100個でコンプリートのしすすちゃん状態突入だわo(^o^)o
クロエさん、ぱふぇさん、メアリーさん お疲れ様でした 途中乱入させて頂きました ありがとうございました😊 打ち合わせへの時間ギリギリでした また、遊んで下さいね
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 月見団子あまり持ってナイので途中で食べ物変えちゃいました(≧∇≦)すいません。 わたしもマーディラス初級で月見団子集めしておきます。 1戦目の野良さん「コンボつなげよう」スタンプ押してくるのはイイのですが、めっちゃCT重いスキルばかり積んでてビックリしました(笑) またあそんでくださいね☆ では仕事戻ります
くぅちゃん、モチベーション上げに魔王でも行きますか? くぅちゃんとはたしかバーンが途中になってましたよね? 他の所でもOKです🙆 時間が合ったらまたあそんでねo(^_^)o
どもー どーすかー? 一応今でも回れますー 18時ー22時なら落ちついて回れる予定ー ギガ歓迎です。
とりあえず6時にきまーす それまででもちょこちょこのぞきますー
ぱふぇさん 討伐レベルが3なので 早く終わりにます
お疲れさまー 決まってると 検索しやすくて助かりますよね♪
こんばんわ٩(^‿^)۶ 俺も6時頃に来まーす( ◠‿◠ )
カキコのみ☺️ 私、隙間時間にマーディラスの月見団子ツアーを募集してます ルビ兜でブメかムチのスパ、まもだと 棒立ちしてるうちに終了するんでオススメです😃 12ポイントなんでフレポ集め向きではないけど😅 若葉ちゃんが釣れたら団子3~4つ拾えますよ~ もしココの4人で行けるなら餅セットして運上げするのもいいかと😊 もうちょい仕事して、また後できまーす
マーディラス中(^o^)
なるほど_φ(・_・ メモメモ📝
帰って来いヤァ〜٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃんと同じく(笑) 6時になったのできましたー。 集合ー(≧∇≦*)
さやかちゃんありがと(^o^)そぉゆぅ事ね(^o^)何回かやってみたけど楽だけど壺・タルは出ないみたい(°°;)他の初級もやってみるね(*'▽'*)
ただいま(▼∀▼)
後1人来たらギガオルゴ立てるね〜(^^)
おっ^_^ゆーきさん、ぱふぇちゃんお帰りぃ〜٩(^‿^)۶
ギガオルさんおとろしぃ~(^o^)
出るよー それなりにスタミナたまるけどなー(●´ω`●)
さやねーはコメだけかの?
まだ仕事中らしいね( ; ; )
でわ今から立てて5分待ちまーす( ◠‿◠ ) 残り1人は野良の人入れまーす(^_^)
10回くらいやって1回もタッチした記憶がない……… 簡単に勝てるから放置しとるだけだったかも(*_*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 特に影響はないけどやっぱり選ばんとあかんね(*'▽'*)
野良の人? たしかに ぱふぇちゃん イルカノさんおつかれー 3戦目はオルゴ超級とかでもいーかもー♪ 7時のパンダまちかなー(≧∇≦*)
イカ鍋でお腹いっぱい、遊びたい~ ん、周回から戻ったところか~ 待機待機。
待機ー②
ゆーきさん、こんばんは~。後二人、カモーン~ 台風怖い、それろ~それろ~
わたしゃ3戦目オルゴ超級でもギガオルさんでもなんでもいいんだけど………結局は周回の目的がなんなのかであって、ゆーきちゃんが大地いったから紋章集めが目的だと思ってお手伝いしたつもりなのだ(^o^)
休憩中短いので行けたらいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ん、人が増えてきた気がする。 どこでも行きたいです~
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章はどこでもいいので報酬欲しいですd(^_^o) ただ時間があまりない( ̄∇ ̄)
やっぱり?(^^) あわせてくれたんやと思った(笑) ギガオルゴ続けるのも大変かなーと思ったけど、どこいくか相談できひんかって(●´ω`●) ちらっと、相談しといたらよかったー(o;ω;o)
パンダパンダオルゴ超級とかにしますかー?
では、サクッと精霊さん張りますね~。3戦しましょう~ 21分に張りますね~。23分出発で~ ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェさん、来られるかな~。
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パンダ伝説やってるなら2回とヒドラでお願いします🙇
そうしましょう。パンダさんから張りますね~
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 精霊で了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。サクッといけてよかった~。
しすすさん まんぶぅさんありがとー なかなか集まりませんねぇ(●´ω`●) 8時にきまーす
誰かいるかな?(´ー`) ちと遅かったかな(-.-;)y-~~~
もう少し野良ってからまた来まーす( ◠‿◠ )
さて、私は一人待機。 お、イルカノさん今日はジェムの日、素敵な日。イルカノさんとは報酬ずれてたかも。
えーと、20時努力目標できます 🐼さんスタミナ無料分全て消化させて欲しいです スタミナ不要なので3名お付きあいお願いしまーす😃
アムカさん、朝ぶりです~。今度はまわれるかな~
20時ごろからお願いします┌○ペコリ 出先から帰れると思います♪
さて、しすす待機中。 ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、8時予定。
さて、しすす待機中。 20時に、ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、来る予定。
皆様おばんです(^◇^) 今更かもですが(≧▽≦) なんでイルカさんのキャラはあれこれそれ なんでしょう(^◇^)? 20時便では5番手かな(^◇^) しばらくまごまごー(^◇^)待機ー大気
モリーさん、こんばんは~。待機中では二人目です~。 モリーさん、しすす待機中。後二人、募集中かな。
とりあえず集まったら3戦でさくっといきますかー。
しすすっち、モリーさん、アムやん、ペッコさん、まんぶうさん、ゆーきさんこんばんわ٩(^‿^)۶ モリーさんの疑問にお答えしよう(^^) 名前変えようとあれや、これや、それや考えたあげくの この名前です^_^;本当くだらなくてすまんm(__)m が何気に気に入ってます(^^)
モリーさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人いませんか~。3戦の予定。
イルカノさん、いた! パンダさん張りますね~ モリーさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
時間たっぷりあるんで待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
パンダパンダオルゴ超級とか推奨で、個人に任せる。みたいな感じで、3戦終了だけ守りましょー。
あっすまん^_^;お言葉に甘えて行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー 待機しまーす(^^)
あーしばらく 待機かと思って野良に入ってしまった(´・ω・`) あと一分で戻ります( ̄▽ ̄)
今誰がいってるのかな? 待機は私のみ⁇(^_^;)
こんばんは~ 遅刻しちゃったけど、ちょうど良かった感じですね😊 無料分の消化とスタミナMAXなんで 出来たら🐼さんの伝説2回と超級を全貼りさせて欲しいんだけどな~ 待機してまーす😍
あむちゃんよろしく┌○ペコリ
クルペッコさんとモリーさんが空いてるのかな? 🐼立てまーす。もう一人誰かいないかな?? スタミナ不要ですよー
ゆーきさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。ハグ鍵嬉しい~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん。イルカさん、ゆーきさん ありがとー(≧▽≦) メタ冠あれば、らくらくですね(≧▽≦)
行きたいです~
モリーさんおちたので報酬もらえんかったー どっかでご一緒お願いしたいー
おかえりなさーい😃 🐼ツアー主催しまーす! クルペッコさんとあと二人募集しまーす あんまり時間ないから急いできてー
いっていー?
モリーさんと報酬もらえんかったのでいってきたいー
しすすっち、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした〜スタミナご馳走様でぇ〜す( ̄∇ ̄) スタミナあるんで待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、もーいってたー モリーさんいくー?
今日はバッチリ👍時間ありまーす( ◠‿◠ )
ゆーきさんどぞー(≧▽≦)
ゆーきさん、モリーさんなんか立てよーか? スタミナほぼMAXなんだけど
いや^_^;すまん ややこしくなるね〜 取り消し〜
ちょこっと野良って来まーす( ◠‿◠ )
こんばんは♪ 紋章残すはオルゴのみo(^_^)o しかしあと15個・・・(≧∇≦) 野良ギガ入るも全然ドロップしません。。。 あそんでください☆ だれかいるかのん?
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。今日はすごくたくさんの方と回れた。幸せ~ では、おやすみなさい~。台風消えろ~消えろ~
しすすさん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございます┌○ペコリ あむちゃんスタミナたくさんありがとう😊 待機中①
あむさん ぺっこさん しすすさん ありがとーです(●´ω`●)
待っておった( ◠‿◠ ) まあたまたまなんだけどね^_^;
みなさん周回中ですね。 ではまた野良りくらりオルゴ紋章捜しの旅に行ってきまーす
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 🐼ツアーお付き合いありがとうございました😊 急かしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、落ちます 多分深夜になっちゃいますが、またのぞきにきまーす🙋
待て待て待てぇーい^_^;
超眠たいから10分だけ寝かせてね(ρ_・).。o○
深夜は無理なんで明日とかには遊んでくれよな〜٩(^‿^)۶
がら空き2号です(≧▽≦)
松
メアリーちゃん、もりーさん、イルカノンが行けるのかな⁇ パンダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
もしや^_^;メアリーにフラれたかも〜(@ ̄ρ ̄@) どうしよう〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メアリー便のれるー?
おう( ̄∇ ̄)ない〜す! ベッコリさん( T_T)\(^-^ )行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコはんこんばんは♪ いきまーす♪
遅くなりましたが ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コメントする時間もなく(T ^ T) サクサクツアーありがとうございましたd(^_^o)
モリーさんあと60pだけあとでお願いしまーす♪
イルカノン、メアリーちゃん、もりーさんいきなり立てて付き合ってくれてありがとうございました😊 では、♨️タイム 45分ごろ来まーす♪
ペッコさん、メアリー、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ メアリー、ジェムをありがとう\(^o^)/ガチャが一回引けるぜ( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、イルカノさん ジェムおくれー 会社のメンバーが仕事でやらかしたので 緊急出動してました 星ドラやる予定が😭
ペッコさん、イルカさん。メアたん ありがとー(^◇^) あっさりエグチキ げっとですね(≧▽≦) スタミナありがとうございます(≧▽≦)
2周年まで我慢ですよ(≧▽≦)
ジェムをくれたら、ジェムをやろう( ̄▽ ̄) こんばんわ〜(^^)
うん(^ν^)もうジェムないのだ(^∇^)アハアハアハアハアハ\(//∇//)\
モリーさん、残りお願いしまーす あとだれかいらっしゃいますー?
報酬済みの俺とさや姉がいるよ〜(^^)
はい🙋
あっまだメアリーがいるかもな(^^) メアリーいたら俺待機してまーす( ◠‿◠ )
スタミナマックス(≧▽≦) どこでもいけますよー(≧▽≦)
モリーさん さやねー イルカノさんでいきますかー?
俺も何処でも行けまーす(^^)
オルゴさん 貼って良いかの?
いきまーす(≧▽≦)
まだパンダさんやってますかね? モリーさんまかせますー!
じゃ2戦目立てるね〜٩(^‿^)۶
ペッコはん、イルカノさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o エグチキのカギドロップ嬉しいです💖 あとはオルゴの紋章がドロップしてくれたら・・・。 最寄り駅に着いたので抜けます。 またあそんでくださいね☆
貼ってしまいました❤️
22時過ぎに戻ります…💦 少し遅れるかもしれないけど、そのぐらいで時間合えば遊べる方よろしく┌○ペコリ
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
モリーさん さやねー イルカノさん ありがとーですー(≧∇≦*) 紋章闇ブレスおちましたー! あとはマヒのみ。下やったかな?
ゆーきさん、さや姉、モリーさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちなきゃなんでモリーさんが立てようとしたのを全力で阻止しました^_^ 譲ってくれてあんがとな^ - ^ 戻れなかったらまた明日ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
またスタミナゴチになってしまった(^◇^) 皆様スタミナありがとうございます(^◇^) オルゴ魔王にそろそろチャレンジ時かな(^◇^) 若葉さんに連行されて、初撃で全滅したことがあります。 とりあえず我慢我慢(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
こんばんわー
壁]ω・)ジー 意外と早く戻れた♪ 待機しまーす(^^)
オルゴ立てまーす♪ が、誰か居ますか? ①
➁
③
③
ペコ、はるさん待機‼️ あと2人居ませんか⁇
④
ゆーきさん、さやかちゃん来たウシシ((≧艸≦*))ウシシ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はるさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中草投げるの間違えたかな⁇(^_^;)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま 紋章でない
クロエさんよろしく┌○ペコリ
ペッコさん、ハルさん、ゆーきさん スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします
ヾ(●´∇`●)ノ ペッコさん確保♪
人が少ない……_| ̄|○ il||li
眠くなって来たよ…💦
こんばんは(^ ^) クルさん、クロエさん、遊んでください(°▽°)
クロエさん、ちゃたろうさん遊びましょう♪ オルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
寝る前にあそんでー
あと1人来てね〜(^^) 少し待ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
報酬済みの私で良いなら 遊んで下さい
やったーウシシ((≧艸≦*))ウシシ
はるさん ぺっこさん さやねー ありがとーです 1時間おちまーす
ハルさん 行ってらっしゃい ハルさん、ちゃたろうさん、ペッコさん、クロエさん ですねー❤️
さやかさん、ありがとー クロエさん、クルさんが部屋立てて待ってますよー
やったー♪ お願いします♥
ありゃりゃ^_^乗り遅れた また明日ヨロシクね〜(^^)
クロエさん、ちゃたろうさん、はるさんありがとうございました😊 紋章GETウシシ((≧艸≦*))ウシシ では、おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ハルさん、ちゃたろうさん オルゴデミーラありがとうございます┏○ペコッ 持ってないの出た♥ またお願いします┏○ペコッ
おじ様、メアリー こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは~ 割と早く来れました 誰か遊んで下さーい😊
はーい🙋 立候補♪
きょんばわー
クルさん、クロエさん、ハルさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 紋章は持ってるやつだったけど、ギガ鍵が出て良かった(°▽°) またお願いしますねー
クロエさん、ぺっこさん、ちゃたろうさん、ありがとー
あそはれておくんなましん
クロエさん、よろしくでーす あと、お2人募集でーす オルゴデミーラ伝説行きませんか?
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
いきたいなー
ナルサスさん、ゲッツ☺️
会長、お久しぶりでし♪ 遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
人いますよね(^ ^) お風呂行ってきまーす、また後で来れたらお願いします
お久しブリーフ( ´ ▽ ` )ノ
お久しブリーフ( ´ ▽ ` )ノ
あと30分だー 野良行ってしまったかなぁ?? クロエさんとナルさんとあと一人いませんかー?
とりあえず立てます!
いきまーす。勧誘お願いしまーす🙏
会長来てね♪ メアリー来てくれた♥
あーい
帰ってきたら遊ぼ-?
アムさんメアリーさんクロエさん ありがとうございました ラストギリギリ また、お願いしまーす
クロエさん、ナルサスさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) 魔王鍵ゲッツ🔑 また遊んで下さいね~ では、ニューヨークへ行ってまいります🙋
お帰りー(≧∇≦*) あむさん以外報酬まだのような気がするので付き合っていただける人いたら嬉しい-。 精霊と超級オルゴたてれますー
壁]ω・)ジー
アムカさん、会長、メアリー オルゴデミーラありがとうございますm(*_ _)m ラスト、落ちてもーた(´;ω;`) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、チェストさん こんばんはm(*_ _)m 遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
僕は報酬まだやけど、みんなすんでるからチェストさんまざってもーたらちょうどいんかな? あと2人募集でーす
なんかたてまーす。 チェストさんクロエさん あと1名お願いしまーす
くぅちゃん、アムちゃん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o くぅちゃん寝落ちかな? またあそんでくださいね☆
起きてるよ♪ 何故か、ラスト回れなかった…… 落ちたのか、戻ったら部屋なかったの(´;ω;`)
ゆーきさん、チェストさん、メアリー 精霊さん、ありがとうございますm(*_ _)m どの紋章持ってるのかわからない(^_^;) ちょっち調べて来ます!
メアリー チェストさん クロエさん ありがとう 電池が30パーセントから一周回で15パーセントまで一気におちたので終了にしちゃいました(°∇°;)すみません。冷却充電フロリダしてきまーす
くぅちゃん、ゆーきさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o くぅちゃんモチベーション少しは復活したかな? またあそんでくださいね☆ では睡魔王に勝てないので堕ちます
おはよぉございます(^o^) 10分だけ寝るの書き込みが6時間前になってるのだ(^o^)やっぱりわたしゃあの時間よりこの時間が強いらしい(▼∀▼)誰もいなさそぉだから超朝ドラ野良ギガオルさんいってきまぁす(≧∇≦*)
野良ギガオルさんでカットイン(^o^)よぉやくリーチかかりました(^o^)現在オルゴさん紋章総数69、しすすちゃん状態は回避できそぉo(^o^)o
皆さん、おはようございます~。お、パフェさんいい感じですね~。 今朝も炊き出し跳ねた! オチェか、オチェ剣なのか! クリムゾン下でした~。 ここ1ヶ月、炊き出し3回跳ねて、全部常設~ さ、朝飯行きまーす~
おはようございますー
おはようございます☀︎ このイベ地図ミッション 「〇〇を倒したら~」のモンスター どこに出てくるか詳細わかる人いますか?
ナルサスちゃんおはよ(^o^) ギガオルさんいきたいな(^o^)
喜んで
クロエさん テキトーにやったんでわからない( ̄▽ ̄)
ギガオルゴデミラツアー 募集中ー
クロエちゃん(^o^) クエスト選択画面の くわしく を押したら出現モンスター出てくるからわかるよ(^o^)ちなみに何がわからないの?
リップス ウッドパルナ バブルスライム エンゴウ マドハンド オルフィー
ギガは厳しいなりー ちなみに地図のページでミッションを直接タッチしたらどこにそのモンスターでやすいかも書いてるよん♪
僕もリーチなう。 ドキドキ
ゆーきちゃんラスイチは何?
おはようございます~。 お、人多そう。待機してます~
下のマヒ-。
わたしゃ上の力
ぱふぇさんギガ集まらないねー ドラゴンか伝説ミルドか 変えます?
大地2回たてるのでだれか超級オルゴで締めてくれないー? ぱふぇちゃん クロエさん なるさんよろしくー 反応あったらたてまーす
いきまーす
時間厳しいなりー とりあえず2回たてまーす! だれかきてくださーい
お着替えたいへんだから変えたくないかも(°°;)
大地?とりあえずテキトー装備でいきまふ(^o^)
無事旅だったかな? 2,3分で落ちますね~
レオ様詣でて、落ちます~
ゆーきさんぱふぇさん ありがとうございました スタミナすみません
なるさん ぱふぇちゃんありがとう 多分おちまーす。
ナルサスちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) リダボで上きたからドキッとしたけどいらんやつだったのだ(*_*)
さて、大雨で戻ってきました~おー、3人旅だったのか~。入りたかった~ 出発10分前から一分ごとにリロードしてたけど、待ち合わせは難しいね~
おはようございます😃 朝ドラ空いてますか?? 午前中はヒマので5人目ならお留守番してまーす
アムカさん、おはようございます~。30分待機してます~。遊んで下さいな~
足りないならまぜてもらいまーす。 スタミナないけど、パンダタイムですよね?
すみませーん(°∇°;) ありがとうございましたー(>_<)
しすすさん、おはようございます。 🐼か、ギガでもオッケーです
ガラ空きでーす
ゆーきさん、全然すみません違いますよ~ 私がトロトロ合流失敗しただけです~。いつもお気遣いありがとう~ アムカさん、私もどこでもいい~
パンダさん、張りますね~ アムカさん、ゆーきさん、ナルサスさん、おいでやす~ 続きはどこでも~
パンダお願いしまーす
ゆーきさん、時間ないんでしたよね? サクッと🐼行きましょか。 そのあとで、ナルサスさんギガ行きましょ☺️ 🐼立てまーす
いきまーす
いきまーす
ギガいきたいのぱふぇさんだけど(-_^)
合流できるかな?
アムカさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功出来て良かった~。どなたかジェムもありがとうございました~。
しすすさん、ゆーきさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました ラストは空気読んでヒドラにしてみました 多分正解だと思います(笑) ししまるさん、遊びましょ😃
あら?違ったか🙃
アムさんしすすさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ワンピースタイム突入1時間前(^o^) ギガオルさんいきたいのだ(^o^)
ぱふぇちゃん、おはよ😃 誰か賢者する人いたら、海賊でいきます 誰も賢者いなかったら、賢者やります😉
まだいける方いたら遊んでください(^-^)/ 私が立てますから
アムカちゃんよろしく(^o^) ししまるちゃんギガオルゴさんいけるかな?
良かったらまぜてください(^-^)/
空きあれば(^ω^)
なるさん しすすさん あむさん ありがとーでーす あむさん最後ありがとーです。 エスパーのよう(笑)
誰かノーデス狙う人いる???
行きます😃 海賊かな?賢者かな?
アムカちゃん・ししまるちゃん・ナルサスちゃんとギガオルさんいきましょ(^o^) わたしゃ海賊でいきますo(^▽^)o
まだギガ一回もやってません。 ノーデス狙えるなら狙いたいですね。
大丈夫でし
ししまるちゃんの好きな方でいいよ(^o^)
はぐ鞭賢者で行ってみます。 空気になったらごめんなさい
私も海賊です
ノーデス狙いならとにかく闇耐性もりもりで ご飯普通食がいいと思います😉 トロピカルソーダ、辛口カレー、ギガナン、あとはマヒか眠りかどっちか
ノーデスは狙いたいけどなぜか誰かがやられちゃうのよね(*_*)
んじゃ、海賊しまーす。 連呪はマラー&ナズンがオススメ
石の代わりに回復もっていきまーす
とりあえずはっちゃったわよo(^▽^)o
立ててみました
いきやす
いきまーす
ナルサスちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)賢者2人にする?わたしゃ賢者でもいいよ(^o^)初賢者だけど……
回復2人が安定しそう(-_^)
えーと、ごめんなさい。 次たてまーす。 ししまるさん、闇耐性積んでる😅??
賢者やりまーす!立ててまってまーす
あーごめんなさい ご飯だ すみません
おつかれさま😃ノーデスしたよね?? ししまさん、おネムかな?? ぱふぇちゃん、続きどうする? 🐼でもギガでもオッケーよん
ワンピースタイム入るから簡単なやつ希望(^o^)
ノーデスだったよ(^o^)
んじゃ、無料分の🐼と、ヒドラはるねー 二人かもしんないけど😅 ししまるさん、寝ちゃったかもなんで しばらく待って野良ちゃんといこー
パンダちゃんいきまぁす(^o^)
起きました。目覚めの粉🎵
パンダ立てますので来てください オルゴはめんどくさいので夜お願いいたします。 眠くて無理
アムカちゃんお疲れでした(^o^) ワンピースタイム突入中なのだ(^o^)
ぱふぇちゃん、デートありがとう😊 ししまるさん、ちょっと休憩するので 続きは今度お願いしまーす🙋
また夜お願いいたします。 三日間夜勤やって寝不足なので時間かかるのは無理みたい。
こんにちは♪ オルゴさん全然紋章ドロップしてくれません(≧∇≦) だれかいるかのん?
Mearyさん、こんにちは😃 スタミナ40くらいですが、いまーす😊
アムちゃんこんにちは♪ サクっとデートしてください❤️
わたしスタミナ70なので伝説2回貼れます♪
戻りましたm(__)m
どこいきますか?サクッとなら🐼か、紋章かな?
オルゴデミーラやってた!
オルゴいきましょo(^_^)o ナルサスさんも行けますか?
オルゴデミーラはりまーす! ナルサスさん、Mearyさん来てねー
喜んで(-_^)
いきまーす♪
あっ、
Mearyさん、ナルサスさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) みんなカットイン来たのかな?? ギガ鍵補充できたので、また行きましょ😊 では、買い物行ってきまーす
アムちゃん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 金袋毎回ドロップしましたが、カットインは1回だけ(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではお出かけするので抜けます。
ナルサスさん、メアリーさん、アムカさん 乱入ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説は危なげなく余裕なのにギガになると激ムズに(T ^ T) 鍵はあるのに持ち腐れʅ(◞‿◟)ʃ
アムさんメアリーさんまんぶぅさん ありがとうございました ギガ難易度高いですよね? またお願いしまーす
ぱふぇちゃん、ありがとう┏○ペコッ コンプリート♪
誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
誰もいない……
はーい(^O^)/
クロエちゃん良かった良かった(^o^)
みんな何時までかな? 1時まではあやしいながらちょこちょこらのぞけて、1時からはギガでもなんでもー。
タイミングさえ合えばギガでもギガオルさんでもどっちでも何でもいいよ(^o^)
だれもおらぬー(●´ω`●)
こりゃお昼寝するしかないかな(^o^)
クロエさんはお仕事?おやすみ?? とりあえず二時に来まーす
2時過ぎたよ(*'▽'*)
野良ギガオルさんいきまぁす(°°;)
二時にきたけど、だれもいなかったから野良ギガさんいってたー♪紋章コンプ♪
三時にきまーす
まぢっすか?野良ギガオルさん撃沈(^o^)バトマスいらんね………
マラー賢者でいったらだいぶ安心して戦えるー♪ ホストときどき弱い人居るけどなんとか勝てたりときは嬉しいー 魔王は二周年でガチャして、凸れなかった分を進化玉で進化させて挑もうかなー
こんにちは(´∀`*) 仕事終わった♪ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あいよー
2連敗(*_*) 海賊2+賢者2=クリアー 海賊2+賢者1+スパスタ1=クリアー 海賊1+バトマス1+賢者1+スパスタ1=撃沈 海賊2+バトマス1+賢者1=撃沈
ゆーきさん、いた♪ 今、docomoなうなので 呼ばれたら抜けなきゃ……ですが 人いませんね😭
ゆーきさん、ぱふぇちゃん すぐ行ける?
ギガオルさんオンリー(^o^)
o(^▽^)o何でもいいよ(^o^)
いけるー
15時30分ころまた来ます! ギガオルゴデミーラのクリア 手伝ってくれる方募集しておきます!!
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 呼ばれちゃったから、終わったら 戻ります! ギガオルゴデミーラ手伝って下さい(´∀`*) あと一人確保お願いします┏○ペコッ
予約しときます(^o^)
確保………う~ん難しいな(^o^)ギガオルさん1530から1人募集中(^o^)
すたんばっときまーす。 もしかしたら周回途中に五分ほど中断はさむかもですが、そのときはすみません。すぐ復活するので!ご容赦を ギガオルゴはブレス耐性とピオラキープできればいけるかとおもいまーす。 マラー2つとたたうたでいきまーす。 補助Bいつも悩む。フバーハにしてるけど、全然使ってない(笑) 黄降臨金竜なければもう少し出番あるのにねー
戻りました~(´∀`*)
こんにちわー 誰かいないかのーん
あ、さやねーきた。 ノーデス確定ー(笑)
ぱふぇちゃんきたらいきましょー♪
おはよぉ(^o^)
おはようございます😃
さやかちゃんギガオルさんいきましょ(^o^)
適当に検索しときまーす。 賢者予定なり
ギガオルゴール装備して行きまーす
クロエさんがおらんのかな??
睡眠とって体調万全。遊んでください
クロエさん いるなら待ちます いないなら 風行ける人いないかなあ?
一応メンツ決まってて、一人きたら一人いなくなって回れてない感じ(笑)とりあえずクロエさんきたらさやねーぱふぇちゃんでギガオルゴにいこかなーとゆってるとこなんよー(o;ω;o)
ししまるとさくっと風で遊びます? スタミナあるしお付き合いできますよー?
ししまるちゃんおはよ(^o^) 一応4人揃ってるから入れないよ(^o^) クロエちゃん待ちなの(°°;)
ギガオルゴール 1630って決めて ししまるさんと風行ってきたら ダメかなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まかせた(^o^)
それでいきましょー。 ししまるいるか心配やけど(笑) とりあえずさやねーたててもろて 半までに戻れそうなら出発しましょー
ししまるさん サクッと風いきませんか?
ししまるさん いないかなあ
みんな待ってますよー
ししまるさん どこー?
クロエさん、ししまるさん 2人居なくなるとは 予定がいでした
どぉしよか?
3人た旅で出動しました
解散でしょうか?
こんばんわ٩(^‿^)۶
遅かったかな(゚∀゚)
イルカノさん拉致って風の続き? パンダもまぜたい
空いてるなら遊んでくれ〜(^^) 誰かいるなら留守番してるよ(^^)
パンダ🐼まだスタミナ0伝説あるから パンダさん行きたい
パンダさんスタミナ0伝説貼りまーす 来ておくれー イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん よろしくお願いいたします
待機しときます(^o^)わたしゃギガオルさん・オルゴさんだけにしときます(^o^)人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
来てね(゚∀゚)
パンダちゃんいく(^o^)(*'▽'*)(°°;)
ゆーきさん待ちになりました
ゆーきさん みんな首を長くして待ってますよー
みんな緊急事態でどこかに行ってしまわれたのね
みんなキリンちゃんになっちゃったよ(*_*)
空いてたらまぜてください(^-^)/ はぐ杖整えました
パンダさん周回ナウ
パンダさん 3人旅してますよ
今から2戦目
ししまるちゃんパンダちゃんにきてね(^o^)
壁]ω・)ジー
待機中①
ごめんねー。 どーなったんやろ?(°∇°;)
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん 周ってます
さっきゆってた五分ほどぬけるってゆってたのに呼ばれてしまって、意外と時間がかかってしまいましたー(°∇°;) 戻ってきたら遊んで-。 ちなみにギガオルゴさんは無理な感じでーす♪
ちょっとおちまーす┌○ペコリ
すまん^_^;落ちてしまいました(//∇//) ごめん🙇なさい🙏 待機してます
ゆーきさん、ペッコさん こんばんわ٩(^‿^)۶ ゆーきさんスレ立て頼めるかな?^_^; 立てて貰えるとありがたいのだが
イルカノちゃんただいま(^o^)報酬終わってるかな?まだならたてるけど…
無理なんですー(°∇°;) スマホしかなくて(°∇°;) スレたてできる人くるまで一瞬魔王スレに逃げますか?
すまん^_^;俺のは線が挿さってるからてっきり充電してると思ったらコンセント🔌のスイッチが入って無かった^_^;申し訳ありません
ししまるっちとだけまだです^_^;
魔王スレに移動します^_^;
スレたてまーす
台風
接近中
あんまり雨風強くないといいな
もろ進路なかんじ
999
では夜あそびましょうー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール