スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかね?長かった(笑) イベントも終わるんですね(´Д⊂グスン
アイスセットがあれば多少は何とかなりますね~ りゅうおうさん、ゾーマさんと違って高難易度なので自分も安定していけるかどうかは… 経験値は1300程度で不味いですけど、報酬にはぐメタカギが(*゚ー゚)
アイススケート?
まちがえた アイスセット?
これですね~ なければ適当に簡単な所にいって手にいれますか?
それならあります
良かった…( ´∀`) 物は試しでちょっとやってみましょうか!1789でお待ちしています! ちなみに、3人の武器を最大まで進化させると錬金が出来るようになるんですよ!果てしない道ではありますけど…
今いきまーす
えっと、持ち物は目覚めの花があったらいいですね~
みんな早くフローラさんとマルチ 行きたいと思ってますよ(=゚ω゚)ノ おいらは伝説級に盾無しで来たフローラさんが忘れられません♪(´ε` )(笑)
戻って来ました^ - ^
お疲れ様でした~ 不甲斐ないサポートでした(´・ω・`)
盾なしは天然で可愛い笑
marusaさんありがとうございました ハーゴンのあとのシドーヤバいっすね
そうなんですよねぇ… ゲージ越えの全バフ解除と電撃が厄介… あの伝説を導く粉って言うのは中々貴重ですよ! ラッキードロップ!
やったー\(^^)/
苦労しますが、ローレシアの剣、サマルトリアの剣、ムーンブルクの杖のいずれかを10回進化させると錬金が可能になりまして、いい武器になりまよ~ 防具もまた同じです!
了解です
零さんは天使のレオタードで炎&氷ブレス耐性、王者のズボンでメラ耐性があるのでローレシアのぼうしがオススメですね。 デイン耐性(20%軽減)がついて守備力もかなり高いし、練金するとこうげき特技(赤のスキルね)のCTが3%カットされるのでかなり使えると思いますよ。
めっちゃ欲しいです
あとはアリアハンの盾ですね。 ヒャド耐性(10%軽減)がついて守備力も高く、練金すると約40ぐらいHPが回復するのでこれが一番使えると思います。
ローラさんアリアハンの盾は2つ持ってます
アリアハンの盾はどこでてにはいりますか?
ルビスの光に導かれの女王の虚言を見抜くっていうクエストかな。 やまたのおろちがボスのところ。 あとはゾーマやDQ3関連のクエストはキングヒドラ以外は稀にドロップしますよ。
了解です\(^^)/
伝説級しか開放できてませんが、お手伝い致しましょうか? ただでさえマルチ参加率が低いので(^-^;
marusaさんありがとうございますm(__)m\(^^)/
お時間よろしければ今からでも建てますよ( ´∀`) 運をあげるなら適当にセット放りこみましょう!在庫はたくさんあるので零さんがスライムセットを選んでくださいな~
了解です今見てきます
1789で気長になってます( ´∀`)
多いのはケーキ ジュース ポテトですね
もう1回!
了解です
スイマセン、舟歌を使うの忘れてました。
なかなか盾が落ちませんねぇ
うん⁇ もう行っちゃったのかな?
盾一つですね 二回で一つなら大丈夫です
確率今のところ2分の1
さてとスタミナが全回復したのでホストしますよ。 アリアハンの盾狙いでやまたのおろちにします? それともフレイザードにしますか?
フレイム行ってそれこらやまたのおろちいきましょう
了解です。 準備出来たら1789へどうぞ。
了解です今いきまーす
ちょっとフレイザードは無謀でしたね^^; 切り替えておろちに行きましょう。 1789へどうぞ。 食べ物はお任せします。
いきまーす
盾一つゲット
まだスタミナあるのでもう一回行きますか?
了解ですありがとうございますm(__)m
1789へどうぞ。
盾出ないですね 確率2分の1
ローラさんありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。