スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1789へどぞ。
ε=ε=┏(・_・)┛
ゾーマ 野良で
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m
これ魔王?
魔王ですよ(*^_^*) 盾が出てます
すげー(>_<) ゾーマの盾羨ましい(T_T)グスン
ローラさん、次竜王のギガ伝説級行ってみませんか?
あれっ、以前行きませんでしたっけ? 自分は初心者マーク付いてる時に連れて行ってもらって持ってますよ。
ギガ伝説って伝説よりちょっと強いぐらいですかね?
1度だけ行きました(^_^)/ そんとき盾取りましたが、二個目いいなぁと。 伝説級よりちょっと難しい感じです。炎ブレス、メラ、休み耐性が必要ですね。 いてつくはどうしてこないので、海賊の船歌でブレスを軽減しつつ攻撃する感じかな。バイキ持ち1人必要ですね🎵
とりあえずこれで行ってみますか? 火力不足はバイキルトンでカバーです。
良いですね(^_^) 竜王に入ったら、初っぱなからブレスしてくるみたいなので、りゅうおうを倒す前当たりに船歌お願いいたしますm(._.)m ゲストも選定して、海賊メインで連れてくので! 食べ物は辛口カレーあればお願いいたしますm(._.)m なければ、休み耐性ついた食べ物で(>_<) 1789
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m いやー気持ち良かったですねぇ(*^.^*) メタキンの鍵 魔王級竜王の鍵 はぐメタの鍵 100ジェム いやー、儲けた儲けた(^3^)/
こんばんは今帰宅
おつ! まもなく寝るわ(>_<)
1回ぐらい死んじゃうかもって思いましたが初見でノーデスクリア出来ましたね(*´꒳`*) 4Pのルビス弓の人がたた歌持ってたからそんなに苦労しなかったですね。 ルビス弓はともかくアークアローは1本欲しいですね。
MVPはローラさんの船歌ですよ(*^.^*) みんなノーガードでも、しゃくねつと業火50くらいしか食らわなかったし。 ナイスタイミングでしたm(._.)mありがとうございました(^_^)/ たたうた持ってる人がいいなと思ってたので彼女にしましたが、立ち回り理解されてるせいか、すごい上手かったですね。 アークアロー欲しいです‼あれあればダークドレアム行けるんです‼
さて、そろそろ落ちます。 ローラさん、連戦にギガ伝説級までお付き合いいただきありがとうございましたm(._.)m お疲れさまでした(^_^)/
ロトさんこんばんは
ロトさんお疲れさま
正月ガチャで闘神の弓が当たったんですが無凸の状態でもたた歌とアークアローが積めるんですよね。 まもマスに装備させればCTカットの恩恵が受けれるんで高回転で火力上昇とデバフのサポートが出来そうです(^ω^)
零さん、こんばんは。 自分もこれで落ちるのでまた明日どこか行きましょう^_^/
明日18~19時に来ます
おやすみなさい
また寝落ちだよ…
おはようございます。 挑戦状第4段のザボエラも4回ですべてクリア。 ルビス杖にギガデインとベギラゴン積んでクリアしましたが剣に烈風斬か空裂斬を積んだ方がダメージ出ます。 ギラばつぐんになってますがベギラゴンでもたいしたダメージ出ませんでしたのでドルモーアの方が良いですよ。
marusaさん、ありがとうございます(*´∀`*) 少し調べてみましたけど、ちょっと怖い感じです。 ばんちょうさん、出来るような気もしますけど気長にアップデートを待ちます
補償はしませんってかかれてるのでデータが消えたら嫌ですもんね… 運営はいつになったら動くのか…
そうなんですよね。 一応、老舗で安全みたいですけど。 無理してまで、やらなくていいかな、と。
ベキラゴン自体が 大したこと無いですからね、、、 バギ系も同様に、 残念な呪文です(´・_・`)
まあ、その方が安全だねf^_^;) いつになる事やら、、、(・_・; 仕事しないカス運Aー(;´Д`A
もう既に雪が降ってる、、、 明日、仕事行けるかしら(・_・;
山形はもう60センチくらい積もってますよ(^_^)/ ちなみに一昨日の夜からずっと雪降ってます(^3^)
山形は、雪国ですからf^_^;) う〜ん(´・_・`) 21時頃に様子見て そのまま仕事場近くまで行って 車で寝るパターンかしら、、(;´Д`A
車で寝ちゃダメ(^_^;) 体の疲れ取れないし、風邪引きますよ(>_<)
しょっちゅうしてますから 慣れたもんですよ(^^;; 車に布団も準備万端♪(´ε` )(笑)
ワロタwww 布団まで(^_^;)なかなかきつい仕事ですね(^_^;) 俺には無理だm(._.)m
仕事ではしないですよ(^^;; ボードしに行くのに 夜出発して夜中着いて 車中泊パターンねf^_^;)
暇だ、、、(´・_・`) もうする事無くなった、、、(T ^ T)
1/17のメンテはアプリ対応更新かな~?
緊急来襲〇〇、星霊〇〇、修行道あたりが来てくれるとありがたいです。
スクエアエニクスのシステムメンテなので アプリ対応メンテかな? やっとか? フローラさん復活?
ロト☆装備完凸だ!スゴい!と思ったらバトマスの輝石でクスッと来ました
こんばんは今帰宅しました
輝石は良いとしても、HP+1って せめて+5にして(T ^ T) それか、バトマスなら力 弱でしょ(´・_・`) 零さんおかえり(*^_^*)
ロトさんただいま
今から飯食べます
こんばんは。 ご飯食べたら挑戦状にでも行きますか? 経験値はたいして貰えないけど合計で300ジェムとももん屋Pが貰えます。
今食べおわりました ローラさんいきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。