スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにフレイザードの方はクリアしてますか?
してないです
今見たらクリアしてました
さぽえらも最初のクリアしてました
フレイザードですがミッションもすべてクリアしてますか?
最初のはミッションもクリアしてます
超級 伝説級はクリアしてないです
という事は超級と伝説でスキルフィニッシュとノーデスのどちらかもしくは両方逃してるという事ですね。 フレイザードは今日までなので逃したスキル進化玉とふっかつの石を取りに行きますか?
ローラさんいきましょう
ちょっとお着替えして来ます。 ちなみにメラ系ダメージ軽減のついた防具ってなにか持ってますか? ラダトームよろい上かグランバニアの服うえでも良いですよ^_^
見て来ます
体上グランバニア装備しました体下は王者のズボン装備してるので大丈夫です
待ってま~す(*゚ー゚)
marusaさんいたー
また来たよ
番長さんきたー\(^^)/
王者のズボンがあれば大丈夫そうですね👌 このクエストはホストした事が無いので最初からになります。 まずは初級と超級の2連戦行きます。 サポートしますが危なくなったらガードして下さい。 では1789へどうぞ。
今いきまーす
お疲れさまです
お疲れ様〜♪(´ε` ) 久しぶりにフレイザード行ったわ(笑)
お疲れ様でした。 ばんちょうさん、marusaさん、ヘルプありがとうございましたm(._.)m とりあえず超級はミッションクリア出来ましたね。 伝説でミッションクリアしてないのは7ターン以内とノーデスかな?
番長さんお疲れさまです
伝説は挑戦したことないです
よし! とりま行ってみよう(^o^)/
番長さんいきましょう\(^^)/
了解です。 ちょっスタミナ回復させるので飯落ちしますね。 21時前に戻って来ます^_^
おいら立てる? ローラだよ!さん立てる?
ローラさん了解です
うん?先に行きますか?
ありゃ(・_・;
立てましょうか?
自分はスタミナが無いですがゲストなら入りますよ^_^
\(^^)/
んじゃ立てますね 1789
今いきまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
。゚(゚´Д`゚)゚。
回復係居ないとキツイな(笑) お疲れ様でした
marusaさん(*_*)
marusaさんこっちにいた
スイマセン。 さすがにアリアハンの盾★のみだと回復は無理ですね。
ちょっと飯落ちします。
ローラさん了解です
そうだ、零さん、ハーゴンの伝説級行ってみませんか?
ノーデスはキツイと思いますので、 100ジェムだけでも取りに行くなら 火力職にしてゴリ押し戦法も有りっすけどねf^_^;)
いきまーす 装備スキルなに系ですか?
そうですね、バズズとハーゴンのベギラマ、イオナズンの呪文が厄介ですね~ ディン耐性も大切なのでちょこっと難易度高めです
耐性多いですね
アトラスの痛恨3連撃、バズズのラリホーマ、ベギラマ、ベリアルのゲージイオナズンを越えてハーゴン・シルバーデビル×2と対決なんですよね~
耐性あるのめっちゃすくない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。