スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんお疲れさまでしたm(__)mありがとうございましたm(__)m
ストーリーボスクリアと冒険ランクアップでもジェム入ってきますから、ストーリー進めるのもオススメですよ(*^_^*) ただ早く進めたいからって、スタミナをジェムで回復するのは❌ですよ(^^;;
では、わたくしもこの辺で 落ちますねm(._.)m 零さん今日はありがとうございました(=゚ω゚)ノ
番長さん了解です 今日はありがとうございましたm(__)m お疲れさまでしたm(__)m
オイラも寝ますおやすみなさい
ひゃー寒かー!
山形は40センチくらい雪つもりましたm(._.)m
しかし幻龍掲示板の乞食どもひどいなあ。 荒れまくってるやんけ!
(^_^)
よく寝た(*^_^*)
どもー( ´∀`)
おはよう(*´∀`*)
ども〜(=゚ω゚)ノ 一日中寝とった(笑)
フローラさん、何か面白い記事見つけましたよ~ http://wepli-dot2.hatenablog.com/entry/not-support-this-version-updates
これで行けるのかしら? まあ、試してみる価値はあるな(*^_^*)
誰も居ないから、 また寝ようかしら(´・_・`)(笑)
ご当地お疲れさまでした(^_^)/
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ(笑) まさか覗きに来てるとは、、、(笑)
このスレに誰もいなくなってたので、ご当地でも行くかと思い、行ったらばんちょうさん発見m(._.)m
暇だったからね(^^;; 鳥取希望があったから、コメしたら 何人か希望来たので鳥取2連発してきましたf^_^;)
お疲れさまでしたm(._.)m まだ鳥取の鍵あったとは(^_^;) 良いことしましたね(*^.^*)
あと1本あるよ(*^_^*) 兵庫は900、、、(´・_・`)
900!? ありすぎ(^_^;)野良にばらまけばいいのに(^_^;)
需要のある鍵じゃないので 拉致って連れて行かないと 入ってきても直ぐに抜けられますよ、、、
都会ならではの苦しみですね。 かっぺな山形はいつでも誰も抜けません(^_^)/ 喜んでいいことなのか(T_T)
ローラさん、遅いなぁ。 今日は掲示板おやすみかな?(>_<)
スイマセン、おこたで寝てました^^; さっ、寒い😵
おこたで寝たら風邪引きまっせ!
こんばんは(^_^)/ きたきた(*^.^*) 今日もなんかダンジョン行きましょう(^_^)
伝説のパラディンさん(^_^)/ シドー伝説級でもどうです?
どこでも行きます。^_^
ありがとうございます(*^.^*) ヒュンケル2連戦なんてどうです?
何処へでも~
お着替えしました。 いつでもオケです(^o^)/
ローラさん、marusaさんお待たせしましたm(._.)m ヒュンケル2連戦のあと、シドー伝説級行きます! よろぴく☺ 1789
ああ…。゚(゚´Д`゚)゚。
今からシドー行きますよ‼ お待ちしておりますね(^_^)/
なんぼ待っても来えへん(T_T) 今忙しかったらごめんなさい(>_<)
ローラさん、連戦ありがとうございましたm(._.)m ちょっと足引っ張りまくりましたm(._.)m
お疲れ様でした。 300ジェムげと。ちょーうれしぃ〜(*´꒳`*)
300ジェムは大きいですよね(*^.^*) ガチャ行ってらっしゃい(^_^)/(笑)
なかなかシドーは曲者ですね。 眠らされるかどうかはけっこう運次第ですからね(・ω・)
ですね、眠り対策したんですけどダメでした。 あいつ嫌い(T_T) ジェム使ってスタミナ回復したので、もうちょい行きませんか?
欲しいのって隼しかありませんよ(笑)
(笑) 温存ですね(^_^)/
ミルドラースでも行きますか? 自分もスタミナの壺がドロップして83もありますのでホストしますよ。
行きます(^_^)/ よろしくお願いいたしますm(._.)m
ではミルドラースで 1789で部屋立てますね。
もう一回行きますか?
(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。