スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸させてきました!
鮭のムニエル持っていきます
ルビス剣砕いてないし、ルビス杖当たったことないのに、ベホイムが2つあんのはなんで?
こんな感じです~
力が必要なんで、ホットドッグ外しましょうか?
こんな感じです。
ギャンブルで賢者石持っていきますね
おいらはこれです
自分スキルどうしましょ?バイキ、ベホ、ベホでピオリミンもっていきましょか?
スキルはこれです 竜巻入れてるので魔剣でf^_^;) 攻撃力はかなり落ちてますm(._.)m
攻撃力はバイキでカバーですね!まっかせてください!
素早さダウン来ますので、ピオはあった方が良いかなf^_^;) 全員がピオ持っていけたら良いんですが、 おいらは補助呪文枠が無いので気合いで頑張る(笑)
んー… バイキ、ベホ、ピオだと守りきれるかどうか… こんなときに優柔不断は…
小生はピオラ持ってないでやんす(^_^;)
ぐぅ… バイキ捨ててベホ、ベホ、ピオにしましょうか? でも火力が分からない… アァァァどうすれば!
道具は、雫、石、葉っぱは確定で! 残り1枠は特やく2人みかわしかピオリミンはいるかなぁって感じです
ピクニックに行くんだから、そんなに悩まないで(^_^;) みかわしでいくんだから、ベホイミ1つ外すとか?
小生は 雫 葉っぱ 石 みかわしの薬 にします(^_^)/
それじゃ、ベホ、ベホ、ピオでみかわし薬持っていきますね~ 火力は何とかお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
火力はロトさんのバトに頑張って貰いましょう(笑) ベホイミ2のピオで! 1人ピオリミン1人みかわしにしましょうか
おいらとローラだよ!さんで 特やくですね(*^_^*)
自分は下がみかわし装備じゃないので強制的にみかわし薬になります。
そいじゃ、自分がピオリミン持っていきますね!完全サポート形態!
じゃ立てますね(*^_^*) 1789
あー緊張で吐き気が(^_^;)
行ってらっしゃーい
。゚(゚´Д`゚)゚。
バイキベホベホにすべきだったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でしたm(._.)m
ばんちょうさんありがとうございました。 竜巻しょうかんは二人必要ですかね? もうちょい火力あれば、いけると感じました‼
雫を使うタイミングがわかりませんね(・Д・)
お帰りなさーい
ボミエが1回しか入らなかったね(T ^ T) ちょっとまたキツイかなf^_^;)
天空剣完凸ないと、ちときつかったわい(^_^;)
じゃあ、零さん入れて竜王伝説行きましょうか?
(^-^)v\(^^)/
俺も行っていいですか? 昼間に竜王には世話になったので。
盾は2回目のしんりゅうと同じ盾でお願いしますね(*^_^*) お着替えして立てます(=゚ω゚)ノ 23分くらいf^_^;) 1789
どうぞ〜♪(´ε` )
了解です
職業神の聖堂で賢者のレベルを上げたいので今回はちょっとお留守番しときます。
お疲れ様でしたm(._.)m ここは安定ですね(*^_^*)
ノーデスクリアァァァ!
お疲れさまですありがとうございましたm(__)m
熱心ですね(*^_^*) 賢者レベルおいら抜かれそうだなf^_^;)
回復皆さんありがとうございましたm(__)m
めちゃくちゃ楽勝(^_^)/ 船歌のおかげ(^3^)/
レオタードとドラゴン盾が効いてますね(*^_^*)
竜王相手だとききますね(^-^)v
レオタード羨ましい(T_T) まだなにか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。