スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今いきまーす
しんりゅうだとどうでしょう? しんりゅうでも厳しいですかね?
どうかな? 行けると思いますけど、鍵が貴重ですからねf^_^;)
俺出しますよ(^_^)/ 零ちゃんとは中学からのつきあいなんで、1本くらい問題ないっす(^^)d
しんりゅうってブレス系ですか?
ロトさんありがと😉👍🎶
ウッス! んだ。ブレスがメインで、あとは麻痺させる雷と通常攻撃かな。ブレスと雷がやっかいだね。
長い付き合いですね(*^_^*) もうすぐ結婚か、、、♪(´ε` ) 炎、氷、ディン、マヒ、休みですよ(=゚ω゚)ノ
ブレスよりもマヒとショックがやっかいですね^^;
了解盾かえる
いや苦笑 お互い男ですから!残念!!(笑)
盾かえた
じぇΣ(・□・;) シクシク(T ^ T)
番長さんオイラ男ですよー
若い娘が恋しい今日この頃(T_T)シクシク
オイラも
うふふ♪(´ε` ) おいらはネカマ(≧∇≦)
番長さん(>_<)
marusaさんが若いよ♪(´ε` )
ウフフ…
そうなのー(((((((・・;)
そーなんですよ(*^_^*) ピチピチ(死語)なんです♪(´ε` )
(((((((・・;)
チョベリバ(死語)な発言をしない!
どっからどうみても男ですが、中身が女性なら大したもんですよ(^_^) 女性がおいらとか使わないし(笑)
んで、しんりゅうもメタ食?
そっか(^-^)v
ロトさんまずは、零さんとmarusaさんとローラだよ!さんの4人で、しんりゅう行ってきて下さい(*^_^*) その後わたくしがまたしんりゅう立てます(=゚ω゚)ノ
Σ(・□・;)
了解です! 1789です。
全員がマヒったら最悪ですな^^;
了解
その前に、零さんメタ食がよろしいの? 安定クリアがよろしいの?
あらっ(^^;; じゃ今度から「うち」にしようかしら(笑)
しんりゅう鍵は貴重だから安定クリアがいいかもしれませんね~
メタ食で
おいどんでしょ?(笑)
でわ安定で
安定クリアにします(T_T)
1789ね
了解
アクセで、まんげつリングかメタスラピアスか女神の指輪の2個積みでほぼマヒりませんよ(^^;; みかわし装備ならかわすので、しんりゅうには、みかわし装備も有効ですf^_^;)
九州男児じゃないもん(´・_・`)
しんりゅうはこれで十分ですよ
メタローブが欲しい、、、 。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れさまでした。 ちょっと苦しかったですね(^_^;)
ノーデスが出来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。
今日ピサロ?m(._.)m
うえーんしんじゃたよー
ピサロも後で行きますよ(=゚ω゚)ノ しんりゅうもこれで大丈夫ですよ(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。