スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンのベギラゴン撃つ時に咄嗟に戦盾したのちょっと気持ち良かった( ´∀`)
頭装備かえたいけどいいのない
竜王伝説最速2ターンですよ(=゚ω゚)ノ(笑) 全員が超ドラ積みのたた歌2掛けなら1ターンでクリア出来るんじゃ無いかな?
昨日までの、ロトか天空ガチャやるべきだったね(^_^;)
絶句(^_^;)
やったけど頭出なかった
グッジョブd(^_^o)
パラディン一番の大仕事やね(^^)d
ふむ。次のガチャに期待やね
次のガチャまでにジェムためないと
ジャキィィィィ
アムド?
とりまイベント装備の頭を完凸して使ったら良いと思いますがf^_^;) アリアハンかラダトーム辺りは錬金ありますので中々優秀ですよ(*^_^*)
ローラの頭装備してみました
どっかいくなら付き合いますが、行かないなら落ちます(^_^)/
おいらもうスタミナ無いですf^_^;)(笑)
あと一戦お付き合い願えますか? 俺誘います!
っと、名無しのごんべぇになってたm(._.)m
オイラも参戦していいのですか?
あんたがメインやろが(笑)なに言うてまんねん(^_^)/ どこ行きたいですか?
スタミナならなんぼでもあるね
経験値結構もらえるところ
道中ではぐメタ出るところくらいしかわからん。 それでええか? レベル上げはマルチではなく、ソロでやるもんだから、マルチで経験値高いとこなんかなくね?
リバイアさま、、、
そっか了解
番長さんリヴイアさまってオイラでも大丈夫ですか?
俺はマルチでリバイアいけません。 レティスならいけたような
とりま3連戦いくで! OK?
了解
1789ね。 3連戦終わればリバイアや
\(^^)/
乗り遅れたf^_^;)
今からにせんめです!
全然大丈夫ですよ(*^_^*) 道中のしびれくらげで耐久して 経験値を稼ぐ感じです♪(´ε` ) しびれくらげは仲間呼びますので、時間掛ければ、メタ食合わせで経験値3000〜4000は入りますよ(*^_^*)
あらっ(^^;; これも無理そうだから 3戦目いきますね(^^;;
今から3戦目のリバイアです。 待ってますね(^_^)/
お疲れさまです楽しかった
参加いただいた皆さん、ありがとうございましたm(._.)m 寝落ちしかけてたんで、経験値見てませんでしたが、なんぼくらいでしたか?
ボス前あんまり仲間呼ばなかったね(・_・;
おいらも経験値見てないや(^^;;
(笑) すみません。きょうはこれで落ちます! おやすみなさい♪
5000,6000ぐらいだった気がします。
オイラもよく見てなかたけどレベルアップしました
ロトさんありがと😉👍🎶お疲れさま ゆっくりやすんでな(^-^)v
ロトさんお疲れ様でしたm(._.)m 今日もあんやと(*^_^*)
ローラさん、番長さん、ロトさんありがとうございましたm(__)m
結構行きましたね(*^_^*) まだ入れるところ少ないでしょうけど、 野良でマルチも行ってみて下さいね(*^_^*) 初顔合わせボーナスでジェム貰えますので、300人までだったかな? 合計17000ジェム位は貯まったはず(*^_^*) キックされるなら、自分で募集かけてもオケですよ(=゚ω゚)ノ
オイラも落ちますね。 また明日(^o^)/
お疲れ様でしたm(._.)m ローラだよ!さんもあんやとね(*^_^*)
了解ですもう260以上初顔合わせやってジェム前のガチャでほとんど使ってしまったのでなんとかがんばりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。