スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(*´-`*)ノ いろんな人が来てくれましたよー♪ そのうちマルチ一緒に行けるといいなぁ。
とにかく眠い
寝ましょうw疲れがたまる一方ですよ(*`・ω・)
ありがとう、寝ます オヤスミなさい
おやすみなさいませ(*´-`*)ノシ
そだね♪ コテの人達が来たらいいね。 とりあえずは光スレに遊びにいったらいいと思うよ。
おやすみなさいませ(*´-`*)ノシ
あんやとです♪そうしてみます(*´∇`*)
二回もオヤスミありがとう おかげで19時間ぐらい寝れそうだわ
うん♪ んじゃ、おやすみなさい♪
連投してました(ノ∀`) また来てくださいねー!
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさいませ~。
誰か見てる人いますか? いたら聞きたいんですけどザボエラさんは杖特効らしいんですけど、杖でいってますか?天使杖にルビスの光積んでいったほうがよいのでしょうか…。
自分はロト★でクリアしました 杖バツグンですが封印もあるし、普通に剣の方が多くて火力もありますよ お持ちの杖にもよると思いますがルビスの光は火力あっていいと思います
ありがとうございます! 今初級行ってたのですが、眠らされてほとんどぐっすり状態でした(ノ∀`) 状態異常しっかり対策しないと大変そうですね(;>_<;)
さっきのアンカーすみませんm(__)m 即死、眠り、混乱ですね 最後のは食べ物付けられないので、耐性装備でザラキは祈る! 持ち物で精霊樹のなみだオススメです
なるほどー!即死ガードのアクセなんかあったと思うのでつけていったほうがよさげですねo(*゚∀゚*)o あとはめざましリングで…。混乱はノーガードになっちゃうなぁ(;つД`)
考えるのやーめた⊂(・∀・⊂*) 明日やりまーす(現実逃避
こんちわー! 今日雪掻き中に💩踏みましたw疲れた…
雪国さん♪こっちは全然降らないですね~。 大変なものを踏みましたね(;A´▽`) こたつでゆっくり癒されてくださいねー。
おはようございますあきなです(*`・ω・)ゞ 今日はザボエラさん攻略したいので誰か一緒に行ってくれると嬉しいですー。 壁|ω・)チラッ
名前間違ってたよー( >Д<;) あきなですよー…。
生きていくのに疲れました 誰が私を殺してください
あれっ!?昨日もいらっしゃいませんでしたか!?
さすがに昨日の今日はネタだろうな
あきなさん、嵐を呼び込みたくないなら 嵐があつまりそうなスレに特定されそうな書き込みはやめたほうがいいですよ
薄々そうかなって思ってましたけど、やっぱりそうですよねw いや、しかし~、まさか~? なんてことも~? 荒らしさんじゃないならちゃんとお相手しますっ。
また名無しになってるよ トリップつけるなりしたほうがいいよ 名無しになってるってわかると誤解を招く あとあらしが集まるスレに書き込みしないほうがいい
はーい! ってなんかそれっぽい書きこみありましたか? わたしここ以外で喋ってるとこあんまりないですけど(・_・;
ありゃ、名前消してましたね(。´Д⊂) ご指摘ありがとです!
まあいいんじゃないですかそれで 気をつけないと次名無しで特定されることすると 誰にもかばえないと思うんで本当に気をつけてくださいね!
こりゃそろそろボロだすなw
えぇー、名無しで書き込んだのはワンモア大会のとこだけなんですけど…。 うー…気になるなー。 ほんとに心当たりないんですが、ご忠告は受け取っておきます。ありがとうございます。
なりすましだと言い張るならトリップつけたらどうですか?
了解です…。ちょっとつけ方わかんないんで、見てきますね。
これでいいのかな?
よかったよかった お疲れ様です
できたー♪ヽ(´▽`)/ でもこれつけても証明にはならないんですよね…?
過去の照明はできませんが、今後はトリップついけない書き込みであきなを名乗らない宣言すれば なりすましができても周りが理解してくれます ただ間違ってトリップつけたままでグレーなスレに書き込まないようにしたほうがいいです
なるほど。 元々荒れるのが嫌いでここに逃げ込んできたので、荒れそうな雰囲気のとこは近づかないようにしてますよ。 じゃあ今度からこれつけときますね。
ふおおおおこれかー!➡(*`・ω・)ゞ 気になったので上から順番に見てたら…。 これかー!➡(*`・ω・)ゞ さっきの おはようございますあきなです(*`・ω・)ゞ で使ってますねー。 使ってますけどぉ(つд;*) うー…でも証明する手段もないですし、トリップつけてなかったのが悪いですし、気持ち切り替えていくしかないですねぇ…。
コテハン推奨ならつけたほうがいいですかね?
今、あきなさんはスパスタワンモアスレにいますよ
もうトリップつけたんだからいーじゃん(波乗り風)
あんまりコテハンさんいないのでそうしてもらえると助かりますけど、あくまで推奨なので! お任せしまーす!
わかりました、待機しておきます
おかえりなさいませ
はい、頑張りますっ!
イライラする
あっち行ったりこっち行ったりしてます~笑 人手足りなくなった?ぽいので遊びたい方はワンモアスレ覗いてみてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。