スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませ。 精神疾患なったことないわたしが言っても説得力ないでしょうが、星ドラ楽しいって思えるならまだ大丈夫ですよ! 現実は辛いかも知れませんけど、ゲームで楽しい思い出いっぱい作れますよ!わたしも今までやったゲームたくさんありますけど全部いい思い出だと思います。 よかったらわたしとも星ドラで遊んでくださいね(*´∇`*)
閻魔あいさんも来た!
お母さん、お父さんネタは 世のなかには(特に今の時代)虐待とか平気でする親がいるから 言わないほうがいいよ
いやな時代ですねー。。
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(すいません、お邪魔でしたらいなくなるので…🙇) (´ω`).。oO(ただもし悩みがあれば悩み掲示板とか検索すると真面目なところとかあるのでよかったら検索かけてみてねん…🎵)
あきなちゃん 神引きガチャスクショとかないの?
ほわっ!?Σ ゚Д゚≡( /)/ 長文書いてたら人がいっぱいだったのですよ! びっくりなのですよ! はぐメタさん、閻魔あいさんはじめまして! こんなスレにようこそですm(。_。)m
昔からいたけど、今じゃ貧困もあいまって 珍しくなくなったみたいですよねニュースとかつらいですね
まさかの本人様登場… お世話になりました!!
(´ω`).。oO(もちろんぼくのブロ…) ↑宣伝になるのでやめておきます
えー、こんなのくらいしか…。 10連はスクショ取らないんですよねぇ。 これ確かたきだしです。
これ条件反射的に思い付くセリフだよね 自分も他の人に言ったことある 今回は言われる側になったか
メタ冠あるならエスタ行けるやん
ナカーマ♪ 俺も炊き出しで出た♪
あきなです。ちょっとコメントがいっぱいで返信追い付かなくてすみません( >Д<;) 悩み事相談はどんとこいですよ!やってるうちに自己錬磨っていうかなんか自信出てきました!
どうやって検索すれば見れますか? 引っかからない
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お邪魔してしまってごめんね…星ドラ楽しまないとだよねん…🎵) (´ω`).。oO(名無しの皆様(一括でごめんなさい…)もありがとだよ…🎵)
光スレの頭にリンクがあるよ。 そっからジャンプ!!
はぐメタさん来てたんですね〜♪僕もちょっと、、死のことについて.°(ಗдಗ。)°.
あんやと 見て見ます
光のスレにいけば1に書いてあるよ
いえいえ!またぜひどーぞなのです(*´∇`*)
あっちも遊びに行ってみれば?
今てんぱってるんだろうから落ち着いたらでいいんじゃない
ユリウスさんはじめまして~♪ヽ(´▽`)/ って、死のこと!? 何か生命活動に支障があるんですか?
はぐメタさんの「.。oO」見てたら久々にクラムボン思い出した
(´ω`).。oO(進みが早い…良いスレだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(これからちょいと電話しなければなのでまた後で遊びにきますね…🎵) (´ω`).。oO(あきなさん優しく暖かいスレになること願っています…🎵) 😆👍✨
これは…ちょっと…嫉妬します><;
光のスレ主さんだったんですね 普段コテハンスレは見ないので知りませんでした
そうですね! 今お客様来てるので相談終わったらご挨拶にいきますね( 〃▽〃)
いや〜親戚のおばさんが死んだんで、、いまいち死というものが分からなくて、
2時間で200コメいったら快挙だよ
人気順1位 すごいね
す、すみません(;>_<;)
もう2時間すぎたぞ
人気順位1位は短時間にレスが集中すればどのスレでもなるから珍しく無いけど
(´ω`).。oO(ユリウスさんどうぞなんなりとご相談くださいな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくでよければ…🎵役には立たないでしょうが…😨)
ぎゃぽ
なんか思ったより軽い文体なのが気になりますが…。 おばさんとは親交ありましたか?
そうなんですね 勉強になりました、ありがとう
レスじゃなくて閲覧数だと思いますよ。
めっちゃ伸びてて笑ったw
(´ω`).。oO(そうなのです…🎵) (´ω`).。oO(よかったらぜひあそびにきてねん…🎵) (´ω`).。oO(電話終了…🎵)
レスですよ どっかに書いてあった
完全にあきなさんへ人生相談するスレになっとるね
そーなんですか? たまにレスついてなくても上がってるとこあったんで。 失礼致しましたm(__)m
ユリウスさんのレスつかないので思ったこと言っちゃいますね! 親交あんまりなかったらおばさまが亡くなったことに衝撃を受けないのも仕方ないことと思いますよ! 悲しいですけど、身近な人が亡くなったときに一番実感できるんだと思います。 あきなもかなり近い親族が亡くなっているのでこれはよくわかります。
200?
人気ランキングのことですよね? 上に上がるってスレッドが単純に上にあがってるってことじゃなくてですよね? 前は通報でスレッドが上に上がりましたけど 今は修正されたようで上がりませんがその話じゃないですよね どこかに書いてあったと思うので探してみます
落ち着いたようなのでご挨拶行ってきます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。