スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこも一緒だよ、荒れるすぎるヨガファイヤが制裁にくるw
ミルド伝説が疲れます 開幕ガードしたりピオラしたり
詳しく聞いて助けになればとは思うけど このスレじゃないほうがいいな
ロト軌跡のカギ回収ですね! 今はもう必要ないけど… クリアできなかった時はひたすら廻ってました(笑)
マルチになってもコテハン推奨じゃないのかな?
魔王はまだゾーマしかやったことないです…。 魔王様こわいです((( ;゚Д゚)))
まぁ、人生に疲れてる人はたくさんいるっちゅーことね! がんばっちゃ!(大王イカ)
ミルドは得意です♪
生まれてきて有り難う♪って思う方いますよ! その人の為にも生きてくださいな♪
一緒にマルチ行ってくれる方はコテハンがいいですね(;>_<;)
あきなさんはどっかのマルチスレに所属してないの?
まだ軌跡ソロは挑戦してないですー
レオダーマ板で募集してみたら?レオダーマならすぐに勝てるよ
してないんですよ!(。>ω<)ノ なんかLINEぐるーぷとか怖くてっ
ここはあきな姉さんに癒やされるスレでいいんじゃないでしょうか。
まぁすぐに倒さなくてもいいやーって考えてるので、防具もっと強くしたらいきます!
lineグループはちゃんとマスターがルールを決めてるところは大丈夫ですよ 女性が多いところもあるし してないんですか、じゃあここを専門マルチスレにするつもりなのかな
いやいや、癒すだなんてそんなっ! くあ、恥ずかしいなー(*/□\*)
LINEはね 楽しくやってるうちはいいけどね もめたりやめたりする時に 1人でも粘着がいると大変
よくわからないんでここで適当に仲良くなった方と適当に遊べればなーって(*´∇`*)
何?レスが流れるのがメッチャ速いけど、このスレッドそんなにいいの?
会議室のやつらか?
やっぱりそうなんですねー…。 じゃあいっかなぁ。
ここは星ドラのオアシスです
わたしが勝手に喋ってるだけですw
光あふれる地とか顔出してみたら? スレ主さんがメチャクチャいい人そう
幸せな疲れですが 進めたいゲームがありすぎて疲れた…
昔スレ民でしたがいい人でしたよ
それはlineじゃなくてもどこも一緒だよ ここでもね...
光は女性も多かったと思うしいいですね。 ただ、このスレはこのままで、、、
なんだそりゃw お風呂にお湯はって首までつかってから寝なさいw
そうなんだ、やっぱりいい人なんだね。
自分も光スレ気になったけど でもああいう風にくるもの拒ますのところだと 苦手なコテハンが来そうで怖いのもある
そーですねぇ。機会あれば覗いてみようかな。
「あきお」という名前の男が相手だったらそう思わなかったろ
えっ?そんなにこのスレッド気に入ったならコテハンつけて住人になればいいんじゃない?
すげーな一時間でこんなに伸びてるのか
出会い厨大杉わろた
なぜ抜けたんですか?みんな掛け持ちで人が集まらないのかな?
あきなさん、なんか大人気ですね^^
一度ゲームを買うのを辞めましょうΣb( `・ω・´) 積みゲーは連休ちゅうに片付けるのです。
女性も多分たくさんいるから出会い厨ばかりではない
あきなさんには人を魅了する才能があるのか?
多分とか使っといて言い切るのはなぜ?
そういうこというやつはキモい
あきなさんは某スレッドの某スレ主みたいにならないでね(^^;;
ネカマがいるかもしれないから多分 出会い厨ばかりではないと言い切ったのは自分が出会い厨じゃないから
キモかった?すまん
ゆるすw
パペットマンの呼び笛忘れないでねΣd(・∀・´) すみません…調子乗りました…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。