スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談スレに疲れたので建ててみました。 お友達できるといーなー。
3のとおりです…。
どっかの雑談スレに所属してたの?
あー、雑談掲示板ですね。スレじゃなかったです。
人生に疲れた… 誰か自分を殺してくれないかなぁ
人生の何に疲れたのか分からないとどうしようもない
ちょっといきなり重すぎてびっくりなんですけど(゚A゚;)
とある精神疾患ですね
生きろ(´・ω・`)
頑張って生きましょうとしか言えません(つд;*) あなたの辛さ1%も理解できてないでしょうが、死んじゃったら何もならないですよ。
自殺はできない だから誰かが殺してくれることを望んでいる
らんらん?
結婚生活に疲れました
ヒィア(ノД`)ノ でもでも星ドラやってるときは楽しいですよね?
またなんか重そうなのがきたー(゚A゚;) わたし結婚してないのでアドバイスできません…。
だってあきなが疲れた人を集める場所を作ったんでしょ?
娘を人質に取られて離婚も出来ません 離婚に関しては女尊男卑です 親権さえ手に入れば別れるのに
はい、すみません(つд;*) みなさんの疲れに比べると自分のなんてまだまだだなーって思いました。
コテハン推奨スレなのに名無しさんばっかりでわらた
助けてください(つд;*)
森の中を3日も彷徨ってます さすがに疲れました...
充電はどうしてるの?
あきなさんは女性ですか? 同性なら話しやすいし、お友達になれるかなと思って書きました 男性だったらごめんなさい
憑かれた人もOK?
これはさすがにネタってことくらいわかりますよw
コテハン必須じゃないから大丈夫じゃない?
なのさん♪ヽ(´▽`)/ ようこそー、はい女性ですよ。
部下が鬱でこっちも鬱になりそうです。 もう仕事が嫌です。 ここに来れば楽になると聞いたのですが。。。
あきな姉さん(自称女性)となの姉さん(自称女性)がドラクエ世代を癒やすスレ
シャナクしてもらいましょ(`・ω・´)
これはスレッドを1度作り直したら? 本当に疲れた人ばかり来てるw
泣きなさい笑いなさい 鬱鬱までも鬱鬱までも 花を咲かそうよ
一度部下さんと腹割って飲みにいきましょ(`・ω・´)
ありかもしれませんw
あきな姉さんありがとうございます。 そーします。 あと>>35を黙らせて下さい。
あれはたぶん夏川りみさんの歌をオヤジギャグしてるだけなので暖かい目で見てあげてくださいΣb( `・ω・´)
星ドラの雑談したいなー( ;∀;)
女神様!
質問してみたら?
雑談板ならシガラミないから疲れなくない?むしろ雑談スレッドのほうがシガラミあって疲れそうだけど
おめーか!こらぁ! あきな姉さんに免じて許してやる!
答えてくれるんでしょうか。じゃあ星ドラで一番疲れたボス戦はなんですか? あきなはファラオヘルマ姉さんです(つд;*)
答えてくれるんでしょうか。じゃあ星ドラで一番疲れたボス戦はなんですか? あきなはファラオヘルマ姉さんです(つд;*)
それだけ怒る元気があるなら どれだけ宇宙人な部下をもっても大丈夫
二重になっちゃった(・・;) 雑談板はなんかよく荒れるんですよねー 見てるだけで疲れちゃうので避難したのです
お!?おぉ。。 元気でたよ!
竜王魔王です。 未だにクリアできないです。。。
誰もコテハンできてくれないから雑談板と同じですね ただあきなさんが女性名だからちやほやされてるみたいだけどw
誰か私を殺してください 生まれてきてごめんなさい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。