スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主、はぐさん♪いい人ですよ! 私はたまに遊びに行くくらいですが… 皆さんへのお心使いは尊敬します。
1時間で100行きそうですね もう星ドラやってない、というより一からやってるのでご迷惑かなと思いまして。 皆様いい方達でした
なのさんも良い人そうだね
どこのことかわかりませんが、りょうかい!(ドラゴン風
打ち込んでるうちに100行ってましたね(笑)
なるほど みなさん強い感じですか?最近きになってブログ読みましたよ
あきなさんもなのさんも良さそうな感じだけど ここの名無しさんと話すのも楽しいです スレ民になる気は無いけど
ガーン( ̄□||||!!
ネカマがいるかもしれないから多分? このスレ主名が男の名前だったらここまで伸びて無かったと思うんだけど 女の名前だから男が群がってる
自称女もたくさんいるよネカマじゃなければな 人気に嫉妬はみっともないよ あんたもまざって楽しもうぜ
出会いとか無粋な気持ちはない。 ただただ癒やされたい。。。
こういう女っぽくないところが良いんだと思うけど 嫉妬する人の気持ちもわからなくもない
このスレで自称女なんて見てないけど?
なのさんは女性だっていってたよ
なるべくコテハンにしてあげてください^^ あきなさん、返信が神対応でみんなにしてあげてるので、誰が誰だか分からなくなっちゃいそうなので^^;
女だろうが男だろうが楽しいから構わないです ブログを見れば一目瞭然でございます…
気づかなくてごめんなさい
いやコテハンになるならどこかの住民になる時なので ここが名無しがダメならよそいきますよ 他にも入る人がいるといいですね
壁|ω・)チラッ あきなは基本びひりなのでなんとなくピリピリしてるときは出てこないかもしれません。
いーよいーよ気にしないで楽しもうよ^^
大事なのはスルースキルですよ(´・ω・`
そうなんですか、攻略は読んでなかったです やはりもう少し考えます スレは大変だろうからなー ありがとうございました
なのさんありがとうございます(*≧∇≦)ノ なのさんどこかのコテハンスレにいるんですか?
疲れてるからちょっとのぞいてみたけど なんか疲れそうなスレだな さよーなら
大事なのはスルースキルもそうだけど むやみに敵を作らない気配りじゃないかな 人気に嫉妬はあるだろうけど嫉妬なんて誰でももつ感情だし 一部の人を排除するのは簡単だけど人の気持ちに沿うことができればさ
あきなさん! 人気掲示板ランキングの1位になってますよ!^^;
スレ主がチヤホヤされたいスレですね。 アホくさ
はーい、またどうぞー(*;д;)ノシ
なのさんがトリップつけたら考えようかな? コテハンって言ってもなりすましあるし…
たぶんこれそのとき更新されたときのが表示されてるんじゃないでしょうか(・_・?)
楽しいですね。完全な現実逃避ですが… ふと現実に還ると絶望で死にたくなります
注目されると良くも悪くも色んな人が来ます。 荒らそうとする人も出てきますが、そーゆーのはスルーで!
難しいですね!(´・ω・`) 自然に振る舞ってるだけじゃダメなときもありますし、気を付けますっ!
星ドラ半年以上やってるけど平和なスレでこんなに伸びてるのは初めて目撃したよ たいしたもんだ
もうさ、別個の悩みスレ立てたほうがいいとおもうよ ちょっとゲームの掲示板で言うには死にたいとか重すぎる 【深刻】人生相談スレ【悩み】とかさ...
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(あきなさん、なのさん、名無しの方々こんばんは…🎵何となく覗いてみたら光スレのことも書いてあったのできてしまいましたぽよ…🎵) (´ω`).。oO(生まれてきてくれてありがとう…🎵良い言葉…🍀)
重すぎるw
いいね!それが1番大事! ピリピリしたら3日くらい放置するといい♪ かまってちゃんはかまわなければ去って行くから
それは…皆さん何かに疲れてる証拠だと思います(笑)
奇しくも今日は私の誕生日ですが、親には謝罪の気持ちしかありません 生まれてきてごめんなさい
ネタだと思うよw
こういう素直な感じと ぬぼーっとした顔文字がいいな(同性より)
お母さんはあなたが産まれる前からあなたを愛していましたよ♪
おめでとう〜! お祝いにガチャ10連引くチャンスを与えました!さあどうぞ
お父さんも忘れないで♪
はぐれメタルさん、来た!
はぐさん、こんばんわ♪ えへ( ˊ👅ˋ ) ちと、乱入してしまった…ゥフフ(❁´艸`❁)♡・゚:*✡
ブログ読みましたー あったかい人たちに囲まれていますね これ以上はスレちかもなので今度行った時は宜しくお願いします
人気出ると荒らしがわくから心配 頑張ってね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。