スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プチ残業終えて帰宅中 いつも最新の15件しか読んでないけど ここ癒やされるわ~
そうなんですね スレ的にキャラ設定あった方が良いのかとw
実は静岡人でもあるのですがw ただズラよりダラの方が使いますね 西の方なので
残業お疲れ様なのです(*´・ω・`) 今日もお仕事お疲れ様上がりの星ドラタイム楽しんでくださいねー!
アリスさん♪静岡当たってたー♪ヽ(´▽`)/
あきなさんは魔王級討伐は興味あるの?
!!
凍らないようカイロを貼っておきましょう 背中にカイロを貼っておくだけでもあったかいですよ。 ぷるぷる
今のとこあんまりないんですよねー。 行くなら装備カチカチにしていきたいのですが、なかなか揃いません(´・ω・`)
溶けないようにキヲツケテ下さいね
20時くらいにりゅうおう伝説2850で建てまーす! 5分くらい待って誰も来なかったら野良でいきますw
そうなんですね 私も超微課金なので魔王は簡単なのしか行けません
温度調節が難しそうw
わたしゾーマ様しか行ったことありません(ノ∀`)
無課金でもドレアム倒した人とかいっぱいいる!! 恐れず挑戦するんだ!アッキーーナーーーァーーー!!!!
席空いてたら参加します
ありがとうございました 今度は私が募集しましょうか?
お付きあいいただいた方あんやとでした(*´∇`*) ラダ剣出なかったけど楽しかったです♪
♪ヽ(´▽`)/ お言葉に甘えちゃいます♪
同じ合言葉で募集しますね
ありがとうございました 闇ブレス耐性つけても黒炎連弾あきなさんと同じダメージなのに笑ってしまいました これが防御力の差ですね
ピギャー!
ラダ剣ごちでした♪ フレンドもありがとうございます(*´∀人)
お疲れ様です 調子に乗りすぎました
すみません 良くわからなかったので待たずに行ってしまいました
ぜんぜん見てませんでしたw ロト鎧上だけ完凸させましたが、ルビ鎧上にすればよかったと激しく後悔してます(´∀`;)
今から帰宅するのでまたいつか遊んで下さい
はいー、お気をつけておかえりくださいー♪
大丈夫ですよー。
突然ごめんなさい。 少し休ませてくださいm(._.)m
ピギャー!ピギャー!
はじめまして!あきなです(`・ω・´) 東北はお寒いでしょう。どうぞごゆっくりされてください(*´∇`*)
バブルになってるw 溶けたんですか??
ピギャー
丁寧にありがとうございます。 申し遅れましたが、ロトと申しますm(._.)m 東北寒いですね。気温-3度です(>_<) おや、ぶちバブル、お邪魔でしたか? 大変失礼いたしました。
ぶちバブルさん、申し訳ありません。 さん付け抜けてました。 大変失礼いたしましたm(._.)m
ピギャー!ピギャー! 「もがが!ぶちバブルスラッピは挨拶しただけだって言ってるんだぞ!」
こんばんは。 どうぞ☕️🍰
そのままカイロ貼っちゃったんですか?? ちゃんとスライムの服着てから貼ってくださいね! ドラクエ5だと330Gで売ってますからお手頃ですよ(*´・ω・`)b
-3度はお寒い…。 星ドラではかき氷食べたら氷耐性つきますけど、実際にそれやったら逆効果だと思います!w
ピギャー! …150Gチャリーン…
た、足りてらっしゃらないー!? コバチッチさんのとこ行けばお宝情報ありますよ! きっと!たぶん!
ピギーピギー! 「もんが~みんなでメタゾーマかギガ竜王いかないかって言ってるぞ!」
これはご丁寧にありがとうございますm(._.)m 頂きます。 モグモグ😊🍴 ご馳走さまでした(^_^)美味しかったです😊✌
逆効果ですね(^_^;) んでも、部屋暖めすぎて、逆に暑くなりアイスクリーム食べる時あります😁💦
これは失礼いたしましたm(._.)m ぶちバブルさん、こんばんは☺
メタダーマ、憧れなのですが耐性つけると守備力余裕で450切っちゃうんですよね。 呪文無効手段も無いですし、それでも大丈夫であれば💦
行きたいですー♪
ゾーマ様は守備そこまでいらないと思いますよ。 カリスマ溢れるお方ですが初期の魔王なので(´∀`;)
変換ミスですー…ゾーマです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。