スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピピピ!
うなぎ犬さんお疲れ様なのです(*´・ω・`) さっきまで光あふれる方々と遊んでましたー。
おつかれちゃんでーす🎶(ピピぃー!) 初しんりゅう挑戦してたー✌
たきだしは安定の300p~(*・∀・)ノ
おおう、しんりゅうは経験値とかスキル玉がおいしいから大好きですw
同じく安定の300(T-T)
でもノーデス出来なかった(´д`|||)
そのうちできますよっ!q(*・ω・*)pファイト! またモガフリ強化キャンペーンで拾えればいいなぁ。
お疲れ様です。 他のスレッドの方と交流を持てるとさらに楽しくなると私は思います。 炊き出し引いてきます
ぺっとw ここはほんと癒されます(´ω`)
もさもささん、こん…お早う☀😃❗ 遅くなってごめんね🙏💦💦あと少ししたら 寝ちゃうけど許してちょんまげ😜
そうだね、とにかく鎧上ほすぃー😢
ありがとねー🎶いつか鬼退治に行けることを 信じて頑張りマッスル💪
ピキーzzZ
そうですね! 他スレの方との交流も増やして遊びにきてもらえればいいですね!♪
ピキピー(*・ω・)ノシ
こんにちはあきなです(`・ω・´) お疲れ事相談ありましたらなんでもどうぞ! 疲れてない人ももちろんどうぞ!
皆こんちわー😄アッキーナも他スレとの交流おつかれちゃん✌楽しく出来ればオールオッケ(-。-)y-~
こんにちはー(*´-`*)ノ まーわたしが遊んでもらってるだけなんですけどね! 今ラダ剣集めてるので今度りゅうおう伝説ここの人たちでいきましょ。
何時間寝ても眠気が襲ってくるのに疲れました。。 熟睡できるオススメの方法とかを調べて実践してみたのですがやはり眠いです💤 _(:3 」∠)_
俺立ち回り下手だからすぐ床ペロンチョするけど よろしくちゃん😜
生活リズムはどのような感じですか? ものすごく遅くまで起きてたり、睡眠を取りすぎるのもよくないので該当する場合は気をつけてくださいね。
わかりました! ありがとうございます。
アッキーナさっきモーリー立てた? 違う人だったらごめん。ありがとう
建ててないですよ?? なんなら建てましょうか?(*´∇`*)
あっきーなさんこんちわ♪ 今日はいい天気です♪でもさぶいです(-_-;)
寒いですね!((+ω+)) でもあきなは夏よりは冬のほうが好きです。 冬は寒いの我慢すればいいですが、夏は暑いのと汗で気持ちわるいの両方我慢しないといけないのでつらいのです(´・ω・`)
おぉ!全く同じ!! 冬は星が綺麗ですしね♪
そうですね! あとなんとなくケーキとかチョコがおいしい季節だと思ってます笑
星だけじゃなくて昼前の白い月もなんだかキレイで見とれますよ
おらも冬の凛とした空気が好きズラー
へぇー!月もみれますか!
今度じっくり見てみます(`・ω・´)
女子だねw おっさんはお布団が..._(:3 」∠ )_
わたしは凛て漢字自体も好きですw なんかかわいい響きと高潔なイメージ両方あって、凛って名前の人羨ましい笑
お布団とこたつも大好きですよー♪ヽ(´▽`)/
私もです♪ とりあえずオリオン座と冬の大三角形を探しちゃいますよね(^^)♪ あきなさん、たまにしかコメントできずスミマセン、 また風のように去ります…(^^;(笑) (ちなみに一応仕事中w)
ピピピピピピピピピピピピキー!
リア優先ですよ!お仕事q(*・ω・*)pファイト!
そうですね。 冬はボディがこおりかけるので、スライム属にとってはつらい季節ですね(´・ω・`)
あきなです。 モーリー鍵取るついでにスマホケース新調しようとケータイショップ行ったら型が古くて対応してるのがなかったのです…。(×_×;) 疲れました(´・ω・`)
スマホは何使ってんの?
ピピピー!
ケータイショップでもモーリー貰えるの??
AQUOSのSH1ですね。
うちの近くのスナモの中にモーリーファンタジーもケータイショップもあるのです(`・ω・´)
あ、SH01-Hでしたw
コマさんキャラつらくなってきたズラ 普通にしゃべってもいいズラか?
大丈夫ですよ。(主様では無いですが) キャラも無理しない程度にしておいた方がいいと思います。
あぁー、こまさんだったんですね!Σ(*゚Д゚*) てっきり静岡の方なのかと思ってましたズラ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。