スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は「もさもさ」と聞いて、イメージしたのは「ケダモン」でした(^^)/
おぉ、幻想水滸伝知ってる!1~5まで持ってる😄 6はいつ発売なんだ?
1号と2号はどなた!? ていうかペットてなんのことですかー!w
なのさんこんばんはー(*´-`*)ノ もさもささんはアフロなイメージでしたw
なのさんこんばんはーはじめまして! うなぎ犬🐩です✴
幻想水滸伝知ってますよー。名前だけ…。 あ、仲間がいっぱいいるゲームってことも知ってます(`・ω・´)
おぉ、知ってる人がここにも!人数多すぎて レベル上げ大変ゲームだよw
うなぎ犬さん、こんばんは(^^) 天才バカボンとかに出てくるうなぎ犬を想像してたのに、絵文字がトイプードル…(笑) かわいくて笑ってしまいました( 〃▽〃)
あきなさん、コテハンの人が沢山来てくれてよかったですね。
あっ、なんか猿、キジ、犬連れて鬼退治逝くみたいw
それは嫌だなぁw きっと好きなキャラしかあげなくなっちゃう(ノ∀`)
節分も近いからみんなで鬼退治(`・ω・´)
はい(*´∀人) よかったらあなた様もどーぞー!(こら
ご明察! ごめんねーw天才バカボンのうなぎ犬、島田紳助に 依頼して犬捜ししたんだけど、見つかりませんでしたー
ピキーン!
みなさんまだ起きてたら一周年ダンジョンいきませんかー? ちょっと時間おいて40分くらいに。
もちろんアッキーナが桃太郎だよね?
ピキー!
ピキーダンゴ
逝くー!ちょとフレ整理してくるw
僕は名無しのほうが気楽なので笑 これ以上名無しが書き込むと邪魔になりますので去りますね。素晴らしいスレッドになるといいですね。
あたしゃ 桃太郎に日本一のきびだんごを作っておくからね お腹が空いたら食べるんだよ👵
おばあさんかキジ役でお願いします。 了解しました
名無しさんも歓迎してますので、また来てくださいねー!(*・ω・)ノシ
行かれる方いるみたいなので40分に2850で建てまーす♪
赤玉ごちです! 一番足りてない玉なのででれうれしーっ♪ヽ(´▽`)/
ごめん!いつもの癖ですぐ抜けてしまった😵💧
ごめん!いつもの癖ですぐ抜けてしまった😵💧
間違えて基本職のままで行ってしまいました… ありがとうございました
ピピィー♪
また今度行きましょう♪ あきなも申請してなくてすみません(;>_<;)
ぶちスラさんはやっぱりぶちスライムのアバターなんですね♪ ピピッピー!
もさもささんありがとねー✌
見習い冒険者でもクリアできるとこなので大丈夫ですよw
ぶちさんありがとねー✌
つ【ペット3号】
こちらこそごめんねーm(__)m
お友達でいいのになぜみんなペット…w
おぉ、ペット3号の称号を貰った🎶 犬はレベルが上がった!!
ぱらぱらっぱっぱっぱー
ピッピィ!ピキーン! 「モガ?ぶちスラッピは皆が新たな境地にたどり着いたっていってるぞ!?」
あれ?ところでなのさんは?
ばんざーい🙌
なのさんはいつもふいに現れふいに消える風のような方なんです。 まだ一度も遊べてないです(´・ω・`) なのさん♪お待ちしております♪
それじゃあ、もさもささん、ぶちさん アッキーナおやすみ😪
モガブルモガブル…。 普通で大丈夫ですw
はーい、おやすみなさいませ~(*・∀・)ノシ
モモンガ族の方通訳ありがとうw
なるほど、、、それじゃあ今度皆で誘いますかw 俺、弱いからすぐ死ぬけど…
お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。