スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもあんたは良い物お持ちでしょうが!!!w
雑談板の話題はヒミツにしてw 立派なのは自分のじゃなくて前の彼氏だからw
ごめんねwもー言わない!
!? あきな雑談板見ないからさっぱり話が見えないですよ!?でもユウさんの気が少しでも楽になったのならよかったです。 また来てくださいねー!(*´∇`*)
あっきーなちゃんオハヨー!
はーい、おはようございます! もうお昼ですよ(`・ω・´)
いや、雑談板でコテハン消すの忘れたまま あほな話(下ネタ)しちゃいましてw 意味わからない書き込みしちゃってあきなさんすみません(>_<) 人に親切にされるのはとても癒されるけど くだらない話で笑えるのも幸せなのかもしれないですねー また来ますのでよろしくですm(._.)m
それは痛かったですねΣ(>Д<) 文章の重さ的にてっきり最初にここに来た精神疾患の方かと思ってました。 はい、またいつでもどーぞ!(*・ω・)ノシ
アッキーナこんちわーw 💩踏んだ俺が通りますよーwちょっと休憩だから 来てみたよー😃 ユウさんこんちわー♪俺の気晴らしの方法は 家のバカ犬と遊ぶこと!所構わず屁こくし 行動が変だからちょっち癒されるかな😱
雪かきの人ですねwこんにちはー!(`・ω・´) 今日はすごく寒いです((+ω+)) Σって犬もおならするんですね…。 あんまり知りたくなかった事実w
注意深く聞いたらわかるかもよw それじゃまた夜にね🎶
あんまりそんなことに集中力使いたくなーいw はい、またどーぞー!(*・ω・)ノシ そろそろコテハンでもいいんですよぉ(こら
ちょっと気になったのでユウさんの書きこみ見てきました~。 …えっと、うんガラケーは広げると大きいですよね(´∀`;)
ピピィー!
みちゃった(*ノェノ)キャー
お恥ずかしい… 普段は雑談板でアホ話ばかりしてるもので…
あきなさんは下ネタOKの人?
ピー!ビキピー!
あははっ⭐ あそこ前はよく覗いてましたけど、雰囲気いいときは楽しいところですもんね~♪
精神疾患きっついのよー お薬沢山飲まないといけないし
程度によりますw
そのようですね(;>_<;) わたしもちょっと調べてみたんですけど、やはり普通の方に比べるとお薬の影響で疲れやすいらしいですね。 生活リズムを崩さず食事や睡眠を大事にするとよいそうです。
あきなさんってほんと良い人ですね。 保育士とか介護、看護系の方ですか?
いえ、そこらへんの知識はほとんど持ってませんよ! お仕事は~…秘密です⭐
こんばんは。 超級でのドロップって都市伝説じゃなかったんですね
ピピィ! ピキー!ピキー!
こんばんはー(*´-`*)ノ あきな最初の頃超級しか回れなかったのでひたすら周回してましたが結構ドロップしましたよ~。 伝説級回れる頃にはもう要らなくなりましたがw
ピキュー! ピピッ、ピキピー!
そうなんですね。超級のドロップは都市伝説だとばかり思っていました。 ドロップ率は2%前後だそうですが物欲センサーはここでもやはり作動するのでしょうか。
イベ装備集めついでに狙うのが一番気が楽ですね。 ロト粉一点狙いはガチャと一緒で辛いですね(´∀`;)
皆さんこんばんはー😃 犬の散歩中に転んだ俺が通りますよー✴ とりあえずコテつけてみた♪
犬にスライムにもさもさ(動物?)w あっきーなのペット達だねw
こんばんは。 特に最近は地面が凍っていたりするので足元には気をつけてください。
ピキーン!
トリップにしたつもりだったのに…
俺もペットにして欲しいずらー
ありがとねー✌あれ?これってペット3号 つける流れ?
もさもさと聞いて最初に思い浮かぶ動物って何でしょうね。 三食昼寝付きでお願いしたいです。
YOU!なっちゃいなよ!
チシャネコかシロウサギがいいずらー
なったずら!
いらしゃいませ
ピッピィ!?
ようこそワンダーランドへ! あれ?チシャネコは?しろうさぎは?
シロアリ…
グランスライムッピ!
ちょと一旦落ちまーすm(__)m
幻想水滸伝だろ
みなさんこんばんはー!(`・ω・´) ご飯食べたりお風呂入ってたら人いっぱい(*´∇`*)
アッキーナこんばんはー😃コテうなぎ犬にしてみた✌ 因みに俺ペット3号だって😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。