スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさん♪もさもささん♪ぶちスライムさん♪ こんばんピッキー!
早く新しいイベ始まんないかなぁ 既存イベ周回疲れたッピピー!
しゃべったw
あきなはもう今のイベント何もやってないピキ…。 職業神でレベル上げの日々ピキー。 つまんないっぴー!
来週からはDQVI後編イベントです、それまで耐えましょうッピピキ
ピピピ! (スライムの言葉がわかるようになったあなたは一人前のモモンガ族ですよ!)
光スレでイベントやってるよ!人足りないみたいだからいってみー!
ぶちスラッピも基本職のレベル底上げに勤しむピピー!
ピキー(つд;*)長いピキー…。 鍵クエ消化するピキー。。
早く幻魔王の盾欲しいッピー! クリアできるとは言ってない
行きたいですけどちょっと今は長丁場のはできないですー(;>_<;) 合間に会話するのは大丈夫です(*TーT)b
あ、光あふれるところはモーリーとかでもいいのかな? ちょっといってみまーす!!
フレンドさんが増えたよーヽ(*´∀`*)ノ あきなは自分から申請できないチキンなのでなかなか増えません(ノ∀`)
やったねたえちゃん👏 自分から申請できない気持ち分かります😓
たえちゃん?あきなです(`・ω・´)
わかる人ならわかるネタです(′・ω・`) なんとなく増えたよで思い浮かんでしまいました あまり使うべきではなかったかなと反省しています、後悔はあんまりしてません
皆さんおやすみピピィ!! こんなひょんなことから泥沼夫婦喧嘩が始まるのだろうかと思うぶちスラッピであった…。
よくわかりませんが、何かのネタだったのですね! 無知ですみません(ノ∀`)
おやすみっぴー! えぇっ!?夫婦喧嘩!?w
あきなさん、皆さんこんばんは…🎵 もしかしたら今日の光スレのイベ参加していただけたかなと思いお礼にうかがいました🎵 参加は出来なかったけど合間に来てくださっていたのは見ていたので本当に嬉しかったです☺ 明日もあるのでよかったら皆様参加してくださいませm(_ _)m 詳しくは光スレの1レスのURLからブログに飛んでみてくださいませ❗ それでは失礼します☺
わぁ、こんばんはー(*´-`*)ノ いえいえ、こちらこそ場所貸していただいてあんやとでした♪ ちょっと忙しかったので魔王はいってないですw 土日の参加は無理そうです(つд;*)
おやすみなさい、いい夢をみてくださいっピー 泥沼喧嘩の原因って7割些細なことからな気がします
頑張ってここまで減らしました(`・ω・´) 疲れました(´・ω・`)
幻龍とかもってるやん♪ 魔王は全然いってないの?
いってませーん!! あ、ゾーマ様だけいきました♪
あきなさん、マルチと雑談したいなら ご当地その1でどこかのスレのURL貼られているので 覗いてみるというか、参加してみては
こんな時間にようこそです(ノ≧∀≦)ノ (起きてました笑) そーですよね!既にコテハンの方々ってグループに属してるから遊びにいったほうが早いですよね! あきなはコテハンデビューがここなのでよくわかってませんでした。無謀でした(。´Д⊂) いろんなスレがあるようなのでたくさんの方とお友達なれたらいいなぁ。
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日のたきだしはげんまの鎧上でした! ちょうどパスポート更新だったので福引券も使ってみました! てつの盾やげんまの鎧が再び出てしょんぼりしてる中、最後にぴょーんぴょーん! で、出たのがこれ↓↓↓ もう、もってるんです…。 ぜいたく言ってるのは承知ですけど斧がよかったです…。
福引券で剣ってすごいね 羨ましい、ちょっと魔弾銃と交換しようよ…
こんにちは!(*・∀・)ノ 交換できたら是非したかったですね(´・ω・`) まだんがんも持ってないです。
魔王ミルドラースを倒せないの
それはお疲れ様なのです( >Д<;) あきなはまもます育ててないのでまだまだ参加できそうにないです。天使弓も1本足りない(´・ω・`)
ピキー!ピキキィー!
こんにちピキー。 モモンガ族への道は遠いです…
ピキー!それは大変なのです! 今すぐピキー!ピキー!
もさもささんこんにちは~(*・∀・)ノ
海賊は育ててますか?^^ 海賊で天空剣、無ければ完凸アムド剣でも行けるかも?(^^)
なのさん(*´∇`*)こんにちはー。 海賊今育ててます!まだ86とかそのくらいです! 早く転生させたーい(≧口≦)ノ
ピピィー! 22:00→0219
!? すみません、ちょっと予定があるので参加できないです(。´Д⊂)
ネットの世界は怖いですな。 個人特定できないから本能むき出し
ピルルーゞ
ぶちスラッピさんのなりきり完成度がすごい!笑
ネットの世界にお疲れのようですね(´・ω・`) ネットを切り離しての生活は難しいのでそういうのはスルーするのが一番ですよ。 あとは時間が経つとなんであんなことでイライラしてたんだろってこともあるので、日を改めるのもいいと思います(`・ω・´)
ピピッピー!あきなは火水以外の日は夜があんまり空いてないピキー。月曜日は確率五分で空いてるっピー! なのであんまりみんなと時間合わなくてごめんピキ( TДT)
毎日怯えて泣いて過ごしています 生きることは辛いことだと実感する日々 星ドラするくらいしか気晴らしの方法がない… みんな辛いときは何をして気を紛らわすのかな 疲れたよ
ユウさんこんにちは!あきなです(`・ω・´) なんだか重いお話がよく来ます…。 何に怯えてらっしゃるのですか? 事によっては拭いきれない不安があることと思います。 わたしでは同じ立場に立てないかもしれませんが、人と話すことで楽になることもあるかもしれません。 悩みを話し理解してもらうことだけでなく、他愛のない雑談でも気は紛れることもあります。 続きます。
星ドラもそうですが人と関わることって怖いこともありますが、素敵なこともいっぱいありますよ。 わたしでよければ話も聞きますし、ご迷惑でなければ一緒に遊びましょう! 何かお力になれることがあれば言ってくださいね。
ごめんなさい ちょっと
愚痴を書き出したかっただけです 吐き出すだけでも少し気分が軽くなるもんですね 失礼しました〜 あきなさん親切に応対してくださってありがとう^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。