スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこそです(ノ≧∀≦)ノ 育児の大変さは共有できなくてすみません(;>_<;) でも星ドラがいい清涼剤になっているようで何よりです! いつかご一緒に遊べたら嬉しいです♪
この方は昨日の2回目の誰かに⚪されたいって言ってた方なのでは!? 違ったらすみません。。。 本気でのご相談の場合、何に耐えられないか書いてもらわないとアドバイスできないのでもう少しヒントくださいね。
最後、つらいよ~でしたよね!? ごり押しw
いろいろな事に対して やる気スイッチがなかなか入りません 燃え尽き症候群とはまた違いますが 特に片付けが、最近特に出来なくなってます
片付けは整理よりも捨てることを意識したほうがいいですよ! 早く片付くし不要なものをなくなるので一石二鳥です♪ あとはお部屋の模様替えも兼ねてやると気分も乗ってきますよ(*´∇`*)
ここ最初はお疲れ事を慰めあって仲良くなったらマルチいきましょーみたいなノリで作ったのに、リアルなお疲れ相談所みたいになっちゃったなぁ( ̄▽ ̄;)
みんなアキナさんに癒やされてますよ! ありがとねw
あきなさんおはようございます。 昨日は遅くまで飲んでて、今日は7時起きで仕事です。 しんどいです。。。癒やして下さい。。。
ありがたきお言葉っ( ノ;_ _)ノハハーッ 一緒にマルチしてくれる人募集中です♪
飲み会コミュニケーションお疲れ様です(`・ω・´) あきなはお酒まったく飲めません。 きっと先祖代々弱いのです。そんな血よりロトの血を受け継ぎたかったのです(´・ω・`) お昼休みまであと少しなのでちょっとだけ頑張ってくださーいd(*・ω・*)bファイト!
天空の血よりロトの血ですかw お昼休みってものはないです!会社で一人PC仕事だから自由( ´艸`)
そうだったの?知らんかった…
天空の血は結構不幸に見舞われるんですよー! 4は親友or恋人殺される 5はお父さんがドレイ、 6は妹が妹じゃなかった …6だけそんなに不幸でもなかった(ノ∀`)
1コメで伝わると思ってました笑
5がダントツだね(・Θ・;) でも、天空派です♪
すまん、読んでなかったw しかもコテハン推奨って書いてあるし
詳しいね!
天空シリーズは5が一番好きです♪
最初はコテハン推奨でしたが今はコテハン願望です笑 (コテハンだったらうれしいなーの意)
ドラクエ大好き⭐ですからヽ(*´∀`*)ノ 10はやってませんけど(´・ω・`)
いつも「今回はフローラ!」と思いながらも、 ビアンカを選んでしまう(・Θ・;)
あきなもビアンカさん選んじゃいますねー。 双子の髪は金髪じゃないと違和感覚えますw だって選ばなかったらずっと山奥の村で独り身なんですもの(つд;*)
ピピー!
選ばなかった場合…グランバニア城へ側室として迎え入れても良いでしょうか
アッキーナコンチワー! 雪掻き疲れた😖💦雪のクセがすごい!
雪のクセとは???
水分含んで重い感じ👍
普段は雪降らないとこなんですが、チラチラ降ってました! 結構積もってます?どこかわかんないですがw
普段は雪降らないとこなんですが、チラチラ降ってました! 結構積もってます?どこかわかんないですがw
青森だよー✌
えー!何cm積もってるの!?
昨日からのを含めると、大体10~20㎝くらいかなw
LINEで浮気を見抜く方法、名前とメッセージの一部がポップアップで出る彼ならまだ安全。見られても平気だから設定を変えてないんです。ただLINEがきたときのポップアップが「新着メッセージがあります」の場合は高確率でほかの女とも連絡をとっています。見られたら困るからそういう設定にしている可能性大。 彼がスマホを置いてトイレなどに行っている間に一度彼にLINEを送ってみましょう。 という記事を読んで背筋が寒くなった
そんな思ったほどではなかったですw メートル行ってるかとw 今年は少ないですか?
酸ヶ湯なんかは2㍍超えしてるけどねーw 今年はここ何日か前まであまり 降らなかったんだよね( ´△`)この後のどか雪 とか怖いな😱
お返事遅れてごめんピキピー!o(T△T=T△T)o
ドラクエの世界だとその制度?はなかったと思うので清く正しく攻略しましょう(`・ω・´)
今日明日あたり大丈夫ですか? 事故多いって聞くので気をつけて下さい!
わたしも雪のクセって言葉初めて聞きました! こっちはまだ降ってないですけど、明日あたり降るかな?風も吹いてて寒い!((+ω+))
ありがとさんwなんかすんごいの来るって 言ってるよね(´д`|||) 事故は雪掻きしてる時にお犬様の💩踏んだことかなw それじゃ、飯作ってくる!一旦お返ししまーすw
お風呂でキレイキレイしたら肩まで浸かりなよーw
それ、この前聞いたやつだーw ご飯いってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
あっ、雪のクセって芸人の千鳥の言葉引用👍
あっきーな風邪ひかないよーにね♪
あたってるね、それ 俺もポップアップ変えてるもん
絶賛浮気中ですか…苦笑
ピキー!
こんばんは♪
こんばんは。 ピキー! ピキピキピピキピッピ?ピキキキピッキキ、ピキ!
ピキキィーwピキキィーw …ピ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。