スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきなもこの前ギガりゅうおうさんにぼっこぼこにされてきましたから、めっちゃ弱いのです(´・ω・`) 伝説級が回れればそれでいいのです(`・ω・´)
ピキー!ピキー! ピキー…ピキ…ピ…zzZ
おやすみっぴー! メンテだからあきなも寝ます~。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あきなさんおはようずら!
おはようございますあきなです(`・ω・´) 昨日のシロアリさんかな??
皆こんちわー😄休憩でーす☕😃🚬
伝説はやっとこさクリア出来たから、楽に周回とか まだ無理かも😱はやく人間になりたい!
休憩終わり👍独り言おじさんでした(`◇´)ゞ
ごめんなさーい! 今気づきました(´・ω・`) またの起こしてをお待ちしております。
今度の機能改修いい感じですね♪ スタミナ消費1日1回0! うれしい~( ≧∀≦)ノ 職業神対象なのがいいですね。 アムド演出カット! アムド使いとしてはこれが一番うれしいかもw 道具、食の鍵に級追加! 頑張って食鍵40まで減らしたのに( >Д<;) このタイミングでくるかー(´;ω;`)
誤字ってた(´・ω・`) またのお越しをです。
雷おこし好き♪
え?アムド演出カット!?やったー!! あれに疲れてたんです・・・ 悩み解消しちゃいました!!
ここで少し休憩させて下さい。m(__)m
食の鍵上級は何が落ちるのかな? ゴージャスタルトやリッチベーグルとか?
恥ずかしいので掘り返さないでくださーいw
お茶どうぞ つ🍵 主さんじゃ無いけどゆっくりしていくといいと思いますよ
演出カットの選択ができるようになるらしいです。 ホスト側の基準になるのかな??
そうかもしれませんね! ご当地系も来たらめっちゃうれしいですが、さすがにそれはないなかぁ。
どうぞごゆっくり♪ ようこそです(*´∇`*)
あれ?見落としかな? 確認画面で鎧化後の表示が可能になるのと、 鎧化後のフィギアを注文できる事しか書いてない
もうすぐ最初で最後の初回パス切れるから、おまかせ出来る今のうちと思って食も道具も全部使っちゃったよぉ〜(つД`)ノ リッチベーグルとカカオ獲れるといいなぁ❤️
わたしの代わりにありがとです(*´∀人) 気が利かなくてすみません(つд;*)
このサイトのトップページに機能改修についてのリンクがありましたよ~。
頑張って消化したのにタイミング悪かったですね (。´Д⊂) マルチでまた貯めましょう~。
鎧化の見た目装備が出来るようになっただけみたいですよ
ご当地の食べ物ドロップ嬉しいですね。 四国地方や中国地方のご飯はあまり取れなかったですし、 自分の県の鍵もご当地の鍵に新用途が追加されると噂を聞いてあまり使わない方がいいかなと思いますし…
ピキー♪ピキー♪
ベーグルやタルトは特別なモガフリでしか出ないやつだから分からないけど、 今までは古い食べ物(カレー、かき氷、シチューなど)しか出なかったから、クレープやキャラメルポップコーンやギガナンカレーみたいな新しい大成功の食べ物が入ってきてくれたら満足です^^
ガーン( ̄□||||!! すみません、勘違いしていたようです(つд;*) ウソついてしまってごめんなさーい!
ピキピー♪
そーいえばご当地の新用途なかなか来ないですね。 上級とか来るのかな??
作るのに1時間かかる食べ物は来てほしいですね! あとトマトとにんじんたくさんほしいですw
ですね!あとカカオ!
ピキッ!ピピー!
_| ̄|〇 旅に出ます...探さないで下さい...
演出カット残念でしたね(つД`) 魔剣欲しいから炊き出しで出す!って決めてるんですがw演出はカットしたい ルビスの秘術も控えめにして欲しい グオォーってしすぎw スキル打ったのかよくわからん
止めないほうがよいのでしょうか…。 いってらっしゃいませ!(`・ω・´)
アンカー見てなかった!!! わたしの勘違いでショックを受けてたのですね!? 本当にすみませんでしたー!!(´;ω;`)
ピキー!ピキキィー!ピッピィ! 「もがもが…ぶちスラッピは、秘術持ちが連続呪文使うときに何秒かフリーズするのが怖いって言ってるぞ!無駄に豪華なエフェクトにするから重くなるんだな!」
ルビスの冠はたまにスパスタさんに被せてオンステージが映えるように使ってます笑
もともとこのゲーム自体が重めなのに更に被せてきてますからね。 スクエニさんが作るのはビジュアル重視なのが多いので仕方ないことではあるのですが、スマホの電池の消耗も激しいのでうまく調整してほしいですね(´・ω・`)
あとスマホ熱くなるのも何とかして欲しい。
時間経ってしまいましたね…m(_ _)m グビグビ…ありがとう♪
ピキー
ピキー
ぷるぷる
皆さんご機嫌よう✨遅くなってごめん🙏 なんやかんや、しっちゃかめっちゃかで 終わったー(´д`|||)
ヘッポコさんクリニックアッキーナへ ようこそ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなく疲れた人が雑談したりマルチやったりするところです。 荒らしスルー、コテハン推奨です。