スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき大量に蹴ったんでね
だよね りせいを指摘されてるのにスキルの発想は無い
なんか若者の流行を認めようとしない老害みたいなのがいるな
俺が返事してるんだけど 48で既に間違えだったと書いてるけど 君って新規のくせにかなり粘着質なんだね
若者の流行?ボキャブラリーないの?
別にあんたみたいな雑魚に蹴られても痛くも痒くも無いと思うよ 自意識過剰なんじゃないの?
アンカー付けてないからじゃないの? 返事してるっていうなら普通付けるだろ
アスペなの?
もう十分君らの相手したんで休むわ
あーアスペなんだね君は ごめんごめんマトモに取り合っちゃって 君の将来はエイトの荒らしだね 頑張って大物嵐になれよ
ニートでしょ?365日やってるくせに まだ超級どまりなんでしょ?wwwウケる🤣
ワラタ
それは認める うち貧乏だから母さんが働いてるけど だから無課金です
以上、段なし雑魚のたわごとでしたw
じゃあ働けよ!!
バレたか よく言われます
クッソ雑魚やんキック主
まだ学生だから 4浪中
素直ですね
将来は自分で決めるよ
よく言われます
キック主って馬鹿なんだね おやすみ
また喧嘩してる〜
典型的なダメ人間やん 母親働かせて自分は4浪?屑の極みだな
要点をまとめると裏9段以外は全部キックして問題ない
勝手にまとめんなやw
4浪してどこの大学入ったの?
要点をまとめると転生3の70未満はキックしていい
文盲発見した
見た目は目つきが悪い、装備が統一されていない、髪がモヒカン。 名前はアクア、サンド、アース、漫画のキャラの名前。 バッチは正直に段バッチつけてない。 このあたりはキック
多摩大学です
いつも思うんだが転生3とかでもメタル討伐系バッジ付けている人多いよな もちろん人それぞれ好みあるから否定しないけど、やっぱギガ伝とかになるとみんなは蹴る?装備が論外なのは別として。
偏差値 37.5
メタル系はメタルが一番しんどかった。、
お前みたいな裏9がおるから他の裏9が馬鹿にされんのじゃ!おんなじ裏9やのにクソみたいな立ち回りやお前みたいにカスみたいな事言えん奴は問答無用にキックの対象じゃ!ボケが!
それ、メタル狩り用の助っ人装備出してる人だと思う。自分がそう。助っ人優先でマルチのためなんかにわざわざバッジ変えない。ソロ魔王出始めはその魔王専用の装備に当該銀バッジ1つだけつけて分かりやすいようにしてるし。
最近の無番の転生3は偽が多い フタを開けてみると運30とか
確かに
なるほど!その可能性は全く考えてなかったわ! 装備もきちんとしている人多いからキックしないんだけど、よく見かけるからどうなんかと思ってね。 どうもありがとうです!!
たまにルビ剣にコーラルレインとか、光の一閃とかもおるしな 前に若葉でバト転3レベ99いたけど装備は当然ながら職業ボーナスもなかったし 偽物多いの同意するぜ
装備一式同じやつ
耐性ないやつ
段バッジつけてるやつ
段バッジつけてるやつ
ペンライト振ってるやつ
ギガクラ2さし
やっと100??w
じゃ101
臭そうな奴
見た目が不細工のやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レベル?装備?見た目?