スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光夜祭始まります〜
mintさん ユリウスさん ユニコーンさん ご声援ありがとうございます^ - ^♪ 只今ビールとワインでいい感じにホロよいです☆ ユリウスさん お酒はハタチからですよ( ・∇・)そっからでも十分楽しいお酒ライフが送れますから♪ 0時からの光夜会に参加予定のカキコします♪ では皆様良き華土を♪
戻りました☝️今から立ててみますか?とりあえずバラン
光夜祭行っても大丈夫ですよ👉自分明日参加予定ですが、明日もまだ不確定なんで👊
24:00やと伝説始まるので☝️その前のがいいですね👍多分集めらないので👉その時間は。
ゲスト募集中です♪部屋入ってください🙏
ユリウスさん楽しんで来てください☝️ とりあえずミントさん待ち10分していなかったら また後ほど覗きに来ます👍
あとで立ち回りのレッスンしてもらえると嬉しい(*´ω`*)
特訓希望ですね☝️鬼コーチィングなんで 耐えれるかなあ👉 ジェネレーションギャップ✌️ ご当地でスタンプ練習→伝説での特訓👉道のりは長いけど理解できたらある程度まではクリアできるよ👊
10分経って現れず👉ミントさん忙しいみたいですね✌️ では後ほど覗きに来て合わなければ後日かなあ👊魔王は逃げないし👉後平日のがゲストも良さげかもね。
耐えます! 魔王クリアしたいんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イベント装備もちゃんと凸してますかね? ガチャ装備以外でも必要になってきます。 アリアハン祝福は必要とか☝️他のイベント装備もちゃんと残してあったら完璧ですね👍防具系。 色々準備大変なんで、無理せず順序立ててですね✌️
タバサ&レックス上完凸です
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
戻りました(;^_^A
タバサ下も完凸です♪錬金来ないかな
おわっ目力(;^_^A
ジー(👀)
ドレアムとか、歴代の☝️神兵とか。 イベント装備でごまかすので👉 まずは耐性装備を自分で装備できるようにからです👌色々やることあるけどキルトさんとか3ヵ月くらいはかかったからね☝️多分……まだ終わってないけど。
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミントさん発見☝️もういなくなるところでした👉ユリウス勇者に感謝ですね。ユリウスさん光夜祭楽しんで来てね✌️お母さんもしてるんやね。誘ってきたら👍
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ミントさん行くか👍パラディンやと本当にゲスト来ないから、無理なら引き返して賢者で。それでもあかんだら時間、日変えていきましょう☝️
ギリギリセーフ(;^_^Aお待たせしました。スミマセン(>_<)
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
賢者の森ですかね☝️ 良いことですね👉昔のミントさんとはえらい違い。
道具は、特薬、葉、しずく、石で
スミマセン(>_<) 戻られなてないことをいいことに(>.<)
ミントさんではホストで出して☝️食べ物は ジンギスカン、コーヒー、ピザ、ピザか饅頭で✌️ ミントさん、花で、自分アモールで👍
了解です。
花かアモールのがいいです☝️アモールの理由も行ったら分かりますよ👉
花、アモール、石、雫ですね。
しずく使用時はスキル使うなです。 しずくはドルオーラって出た時で間に合いますから☝️早くしたり、遅くするとダメです。 ラスゲだけミスると全滅なんで、ミントさんは早めのゲージで回復任せてから使用してください。
花、🍀、石、雫です!
自分がアモール
了解です。頑張ってみます。
ドラゴラムで集まらないなら ドルクマですね☝️
では立ててみて待ちましょう☝️OKやったら自分出発OK押しますから
変えました。スキルが光、ぶきみな光、ドラゴラム、べホイミでいいですか?
了解です。0405でたてます。よろしくお願いしますm(__)m
それでいきましょうか☝️ 第2の流れはアリアハン→ぶきみ→ドラゴラムかと。これをギガデイン中にして、その後はガード準備です。
了解です。
テンションチャージもありですね、アークウォール後にすると楽なんで……テンションチャージで、行きますか☝️
まあさんスキルで✌️
ぶきみからテンチャですね。
それで、流れはアークウォール後とかしてくれると楽です
ミントさんどうした?止まってもたけど、
今のはずしてよかったですよね?
大天使賢者2人までは待たないと駄目ですね☝️
ちょっと悩んでました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内