スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ偽物は分かりますね☝️長い付き合いの方は特に
私の偽物は出ないでしょうね(;^_^A どれが本物か最初からわからないですから(〃^ー^〃)
ここでミントさん選び方です☝️ デイン中2デイン弱以上がまず見る所です。たまにルビス上の方もいますが守備力600くらいならそれでもいいかと。 あと次に大天使杖です。アークウォール、アリアハン祝福、ベホイミとかなら大丈夫です。これが2人。 盾持ち、スーツ頭持ちなら割と信頼できるかと。後部屋でのスタンプの有無ですね☝️
ミントさんが花持ってたら道具任せて→おはようスタンプ、 アモールとかなら回復任せてスタンプです。 これで返事または道具確認見られたらOKですね✌️
いや分からないよ☝️誰でも見れるのがここのスレですから。 偽物はまあ口調や性格で分かりますが。
鍵集めに☝️0405で17:40で バランです。
バラン魔王はみかわしはぐ盾だと無理そうな感じですか?(=゚ω゚)ノ
最初みかわしでしたね。それでも行けなくはないですよ✌️ 安定性がないのと、ギガブレイクがノーガードで耐えるのが困難なんで☝️安定クリアなら耐性ですね。ダーマと同じですかね👉バフかけてコツコツ進む感じが。
トトマルさん 行ったらなかったです(;^_^A
野良に出してきました☝️誰もいなかった。 とりあえず夜まで落ちますね👉今日は光夜祭ですか。時間ある方は覗いて遊んで来てくださいね✌️ 宣伝しときましたよ、師匠👊
野良に出しました🤘待てず病発症👉
あはは(;^_^Aいや、少し離れていたので。 また後程ですね。夜中ですかね。それでは、
もう1回立てれるけど👉人おらんやろな。 とりあえず0405で17:53で立ててます☝️野良に恩返ししてこよ
ミントさん光夜祭いくならその後魔王ですね、よろしく
光にも書きました✌️まあ野良でいいか
あと五分待ちで行ってきます✌️それで落ちますので
お風呂終わりました。完凸は本当ですけど槍スキルがないです。ルビ剣とどっちがいいでしょうか?
勇者様きた
通信落ち、、すみませんでした🙇
次出すんでお許しを🙇
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ユリウスさん(^-^)ゝ゛ はじめましてでしたかね?
初めまして!ユリウスです。
ユリウスさん、ユニコーンさん ありがとう☝️ ユリウスさん通信落ちは誰でもあるんで🤘気にしない。 立ち回りはやはり若干改善必要ですね。 ガードと攻撃のタイミングが逆でしたし☝️魔王では致命的なんで、まず伝説で慣れてから挑戦ですね。
鍵出たと思ったら金袋☝️ユニコーンさん良かったです✌️3人でもまだ余裕ありましたから👊石もあったしね
21分に0405でバラン立てます。よろしくお願いします♪
では後ほど☝️ ユリウスさんはスタミナ好きに使ってね👉まずはピサロあたりからかな。目標は。
あはは(;^_^A
ロレ下なので、はぐ下がほしいです(/o\)
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 乗り遅れた
私も乗り遅れました(;^_^A こんばんわ(*^^*)
トトマルさん mintさん ユニコーンさん ユリウスさん こんばんは☆ 車l´ ▽ ` )ノこれから12月の峠豆腐の打ち上げです。 次に現れる時はたぶんほろ酔いです。光さんにも書き込みしておきます♪では♪
じゃあ取り消しで。すみません
キルトさんこんばんわ(*^^*) 豆腐の仕込みfightです。
あら、打ち上げだった。
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ファイルですq(^-^q)
打ち上げファイトです!
35分に0405でスキル玉不足なので モーリー2回立てます(^ー^)ノ
ユニコーンさん鍵ありがとうございました(〃^ー^〃)ユリウスさんお疲れ様でした(*^^*) サブで埋めちゃいました。他にいなそうだったので。玉出ましたか?
mintさん、ここあさん、ユリウスさん お疲れ様でした。
ありがとうございました♪楽しかったです♪
リダボで紫玉と緑玉でした。
フレ申請しておきましたのでよければポチッとお願いします♪
出たならよかったです(〃^ー^〃) トトマルさんはこの前でなかったってぼやいてたので。ご飯落ちです(〃^ー^〃)
見ました、ありがとうございます\(^o^)/
見ました(^-^)ゝ゛ ありがとうございます(^ー^)ノ
ご飯落ちします。
ご飯落ち🍚
皆さんこんばんは😆 トトマルさん野良さんバランなかなかです😂 良かったら天使杖持ちの方集まる際に協力お願いします。 打ち合わせ出来たらなぁというのが続きまして…( ̄□︎ ̄;)
ゾーマ魔王級お手伝い二人募集します♪
いこうか?あっいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内