スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。あの場合は二人はずしですよね?
耐性と、武器揃ってないと無理ですね☝️妥協はできませんから、集まらないようなら解散です
そうです☝️申し訳ですが、クリアできませんので寧ろいい事ですね👉
了解です。まず武器で次耐性ですね。
やっぱりパラディンで立ててると物理入ってくるから次してダメなら賢者でたてますか✌️
よろしくです👉
またたててみます。よろしくお願いしますけど
ど?なんだろ?
やりながら見れないですよね
ミントさん1111ですよね? パラディンやと物理しか来ないですね👉賢者にしますか。
見れますが空白がゆっくり選んでいいですか?
了解です。賢者で行きます。
賢者でも輝石なしで、アバン、女神で大丈夫です👉
1111だったんですが、なぜか初心者が?
はい、そのまま装備移しました。
また貼ってみます。よろしくお願いしますm(__)m
土曜やからかな
mintさんトトマルさんこんばんはo(^o^)o 修行中ですか?頑張ってください("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) 頑張ってくださいですq(^-^q) ヤクモさん(^-^)ゝ゛こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
ミントさん選ぶの苦手かな?弱点発見☝️ 防具が…… とりあえず基本の防具だけ覚えて水サー、ドレアム、ハグした、ドレアムがルビスでも守備力600とかなら大丈夫です✌️あれやと耐えれません。
ユニコーンさん、こんばんはo(^o^)o
じーっつと見てました。選ぶの遅いかも。
こんばんは♪光夜祭1日目前編終わりました♪
デイン装備ならOKですから☝️まず装備見れるように違う魔王で練習ですかね。 ただ、賢者やと集まり良かったですね👉収穫です
ぱっと見て選ばないと相手にも失礼なんで☝️ 自分ホストの時あれ選んでるんですよ👍消えてるわけではないです。 あれやったら自分サイン出しましょうか?
意外な弱点でした。当たり前ですかね? 見るの遅くてスミマセン(>_<)
ユニコーンさん、ヤクモさん、ユリウスさん こんばんは👍
自分でも、見ますがお願いしますm(__)m
ちょっと待って下さいね👉 1人なら楽なんやけど…… ヤクモさんって大天使なかったっけ?まあさんとも行ってましたよね?
合図だけ決めますからお待ちを。
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、ヤクモさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 帰宅直後に光スレのお祭りに参加してきました😊 0時からのお祭りに参加したあと、来られたら遊んでください✨ では、後ほど(=゚ω゚)ノ mintさん、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさんこんばんわ(*^^*)
了解です。スミマセン(>_<)
きゃりんさんこんばんは〜(*´ω`*)
前失敗したからね、まあさん時。 こんにちはがOKで、こんばんはがいいえで。 3Pさん決めたら。次また4Pで同じ👍
キャリンさんこんばんは👉
了解です。
天使杖ありますよ( ^∀^) でも耐性水サー、はぐ下、アバンのしるしだけです(´・ω・`)ドレアムありませんよ( ̄▽ ̄;)
ユリウスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ちょっとご飯食べてきます( ^ ^ )/□
マルチしてなかったから 当然ですね👍仕方ないです。 いつも装備見てからホストする時は行くように☝️これは選ぶ場合でなく、弱点が何なのか知るためです👍弱点ありそうなら、食べ物かえたり、草投げたりするんで。伝説でも癖つけるようにですね✌️
チェイサー上ないですか?ロレーシアとか。
ちょっとミントさん待って
少したてるようにします(;^_^A 練習必要。
行ってらっしゃい♪
ヤクモさんですね。了解です。よろしくお願いしますm(__)m
無いです。・゜゜(ノД`)
ルビス上か炎龍上は?
性転換のローラ服とか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内