スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
あそこに本当は中一つ入れてパラディンなら 余裕なんですがね👍 スレ内しか無理ですね。パラディン作戦は。
ヤクモさん、おやすみなさいませ👍 いい感じでしたから、クリア行けそうですよ👌
ですね。初心者が入ってきたくらいなので。あれ、不思議でした。
鍵10本くらいあるんですよね✌️ 次はクリア行けそうですよ。しずくは第2まで残すこと。第1棺桶でも大丈夫ですからね。 それと連続魔法で1回跨いだ部分、あれは気をつけて下さい👍跨ぐ時は2回連続までです👌紋章閃入るから👉
謎です👋ミントさん部屋間違えてるんやないかと思ったよ🤘 とりあえず課題は見えたので次に繋げましょう👊
休憩してきます👏ガチャ引いてこよ🖐 まあさん魔剣でミルドラース行ってました?魔剣完凸ならそれ試してみたいけどね。
はい。やり過ぎたなとあそこも反省でした。 鍵はあと12本ですね。いろいろ分析しながらしてました。でも、次は頑張ります!
ミルドさん金チケでなくて、 鍵2個拾って来ました。
いや、ムチでした。試したいからと。 私が稲妻でいきました。 ありがとうございましたm(__)m 光にご挨拶して来ますね。
初めてでラスゲ前やから かなり上手かったですよ☝️それ分かった上での反省やからね。ミントさんならまだまだ出来そうやという自分の勝手な期待ですから気にせず👈
金チケって出ます?自分ここんところ出てないけど……一括にチケなってから絞ってるやないかなあ
いや、クリア出来るかなと自分でも、思えたので、絶対クリアします!頑張ります! ありがとうございましたm(__)m
感触はどうでした?行けそうでなかったですか。ドルクマのが回転早いからいいってのも分かるでしょ☝️あとドルモーアなくても大丈夫な理由も。 削るのが遅くなるから事故増えるって理由だけですかね👈ラリホーマの回数増えるんで。
時々出ますが渋いです。 10回で7枚ですがでたのは2回です。
感触聞く前に☝️大天使3必要なのはまあさんと同じですから。 🐸←よりはマシかと……何かしつこく付きまとわれてたからね。
トトマルさん皆さんこんばんは😆 バラン伝説一回行って寝ます♩ 良かったら来て下さいね! 43分0405です
7枚も☝️銀チケが200枚とか行くまで0ですが……
次からはドルクマですね。了解です。
まあさんこんばんは☝️ バランしてるの?👈
バラン今ですね(;^_^A
ドラゴラムでも大丈夫ですよ☝️色々試したらいいかと。 SSハグブメとかでも行けるらしいですが、野良やと賢者さんが集まらないでしょうね。効率求めるから。
3時までみたいです。とりあえずお風呂入ってきちゃいます。
まぁさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 光夜祭ご苦労様です。
トトマルさんハルナさんユリウスさんありがとうございます😊
師匠こんばんは☝️大盛況でしたかね👌 お疲れ様です。鍵がなかったので明日だけにしましたが無理そうなら早めに連絡しますね👍人多すぎると混雑しそうやし1日にとりあえずしました✌️
すみません船漕ぎながらやってしまって、、もう駄目です🛌
まあさん、ユリウスさん、ハルナさん ありがとうございました✌️
鍵は毎日2本ペースでゲットしてますが、野良さん修行ばかりやったんで温存します( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします♩
戻りました(;^_^A
えひめたさん今日もありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️ ミルドは補助か削りか迷ってます😂 次回予告‼️ 魔戒騎士まぁミルドに挑戦よろしくでしす( ー`дー´)キリッ
mintさん、お帰りなさい(=^ェ^=) 寝る時間なので、おやすみなさいです また、遊んでくださいませ(^-^ゞ では皆さん、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まぁさんこりないですね。
ユニコーンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
すごい人でしたね☝️光スレ…… 自分人との交流好きやけど多すぎると ダメな面倒い性格でして👍 これを処理できるとは凄いなあ師匠は✌️
珍しく読んで凹みました。
ザルバ予告…… 次回まあ天!!
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ光夜祭は大盛況のようでなによりです(^_^)
今見たらすごかったですね……どうしよう。
牙狼ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
あきらめたら…( ̄□︎ ̄;) 安西先生のお言葉♩
シオンさんみーつけた。シオンさん、今度どこか行きましょうね♪トトマルさんと一緒に(〃^ー^〃)
ユニコーンさんおやすみなさい✌️次回「白馬(ユニコーン)」乞うご期待
それって完全に魔王ですよね?∑(゚Д゚)
いや、元々ミルド苦手でして(>.<) でも、やらないといけないんですけど。あの赤いぶよぶよが……
本当にありそう😆
シオンさんこんばんは✌️
当然です!シオンさんとトトマルさんいたら完璧っす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内