スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん昨日は「朝までピサロ」ありがとうございました👍
こちらこそなんで!!(*´▽`)
朝までピサロ行きたかったなあ〜 別ゲーしてました(ーー;)
あら、ここにもピサロ好きが!!笑っ
ちょっとガンダムっぽいですね☝️領土問題とかは。 最近のオルフェンズは見てて、戦争の話と経済の話混ぜて来てるから☝️
突然ですが スタミナたまったので 0405で2時にバランたてます😂 良かったら来て下さい🙇♀️
ダウンタウンの☝️まあさんけつバットですね👍
ピサロと、ゾーマは好きですね(^_^) 思い出いっぱいなので。
入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
まあさんがついに動き出した☝️
Gレコとオルフェンズは全然見てません(>_<)
今日は休憩中です(^_^)
ヒロさんどうぞ☝️自分待機中
まぁさん寝るはずだったんじゃ?(^_^)
おしゃべりということで いったんアプリ落としました みんないってきてください
ミントさん行って下さい👍
やばい! まぁさんピンチ みんないって 3分かかる僕
ダチョウ倶楽部誕生!
私バッテリーが充電ちゅうです
誰も行かないし☝️ピンチ
どうぞどうぞじゃないですって笑っ
行きました(ーー;)
皆さまこんばんはm(_ _)m 暇なので遊んで下さい(^.^)
いったようですね トトマルさん、mintさん ありがとね
たけこさん♪こんばんわ おひさです
ヒロさんこんばんはm(_ _)m ありがとうございます(^.^)
???ありがとうございます? 感謝されちゃった♪( ´∀`)人(´∀` )♪
たけこさんこんばんわ(^_^)
たけこさんきえた? mintさん発見!!( ・`ω・´)
実はバランやりながらでした。(^_^)
まぁさん、トトマルさん、シオンさんお疲れ様でした(^_^)
まぁさん、mintさん、トトマルさんありがとうございました(^_^)
えひめたさんこんばんは(^.^)
突然ですみません😂 ありがとうございます😊 トトマルさんジェムご馳走さま♩
まあさん、シオンさん、ミントさん ありがとうございました👍 練習なら賢者で行くといいですよ☝️それかパラディンとか👊今度それで行きましょう👍
こんばんわ(^_^)
たけこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たけこさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
それのじぇっでした(ーー;)
誰も行かんし別ゲー切って行きました☝️別ゲー中でした。。。 ヒロさんはアプリ落とし、ミントさんは充電中……なんつうことずら👊ダチョウ倶楽部爆誕
シオンさんもまぁさんも お出迎えありがとうございます m(_ _)m
携帯熱くなりました(^_^)
たけこさんこんばんは☝️ 日本経済とロシアの行く末について話してたのに👉
皆さんありがとうございます🙇♀️ 次回からはもう少し余裕持ちます😂 雑談やからイケるかと…
また変わってる(ーー;)
トトさんこんばんは 政治わかりません 頭悪いので(((*≧艸≦)ププッ
いやいや、これはこっちが悪いね☝️ マルチ行く気なしトリオでしたから👉一緒のこと言ってたからヤバイと思ったし。
ロシアのクリミア半島侵攻について☝️オリンピックの時にしたので狡猾でしたね👍ということです👊
スタミナチェックしたらバランやってたので( ̄□︎ ̄;) 助かりました😂 ぼちぼち僕は寝ますね🛌 皆さんありがとうございます♩ また明日もよろしくお願いします。
そしたらなぜか先にいた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内