スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっそ、世代交代か!(;^_^A
誘われたら今まで通り行かせていただきますが、私じゃダメかもですm(__)m
そろそろ寝ませんが寝ますね(〃^ー^〃) ヒロさん、シオンさん、ありがとうございましたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m
武器や装備が万全でないからですか? 僕が野良でもさいきんだけで 5回くらい りゅうおう行きました ほぼ最強では?と思えるパーティーに なったときもありましたが ダウンもはいらず 連携もいまいちでした
つまり やはり連携とれるというのは 強みです!! あと、ダウンの運ですね!
私もスタミナ消費して寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
長々と書いてしまった♪笑っ mintさん、シオンさん おやすみなさい♪ですm(__)mグー
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
おはようございます\(^o^)/
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
おはようございます😃 昨日は早々に寝落ちでした(笑) また夜にでも♪
まーちゃんさんこんにちは^_^ 今日も光でお祭りあるのでそちらにいる場合もありますよ。まーちゃんさんも覗いて見たら楽しいかもです(`_´)ゞ昨日は行きませんでしたが。また後程
大師匠 まーちゃん mintさん 皆様 おはこんにちは^ - ^☆ 昨晩は結局こちらにご挨拶来れず失礼しました。 打ち上げ後、光夜会参加予定でしたが急用… 雪降る中、泥酔の友を介抱しておりました( ̄▽ ̄)なんとか、おおごとにならず。 今日こそ参加させて頂こうと思います。
久々にタップリ寝たら寝過ぎで腰が 痛い ( ´_ゝ`) ダラシないのぅ mintさん、キルトさん、また後ほど 時間合えばヨロシクです。
キルトさん……いろいろお疲れ様でした(;^_^A まーちゃんさんお爺ちゃんみたいになってますよ(〃^ー^〃)さて、鍵集めに行くかな♪ また後程…(〃^ー^〃)
トトさんおはようございますm(_ _)m 今回はガチャガチャスルーしてます 🔫一つ欲しいです( ;∀;) 炊き出しで祈ってます
たけこさんこんにちは(^o^)v 昨日らんらんさんとミルドいきました。私の立ち回りが悪くて負けました(T_T)
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│トトマル様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│キルト様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│ミント様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│なす様 ┃└──── ┃☆招待状☆ ┃ ┃賢者の森の ┃239をみてください ┗━━━━━━
準備中のみなさま こんにちは。いつも お世話になっております。 突然の大量の書き込み 本当にすみませんでした。
皆さんこんばんは〜(*^^*)
旬が過ぎた話ですが(笑) ヒュンケル、野良でやっつけてきました。 色々上手く行って楽しかったです。 (^_^)☆ 光見に行きたいけど夜中に仕事入っちゃう んで難しいかな、 でわ、また後ほど♪
壁|ェ^=)チラ 誰もいませんね。 ε=ε=┏(・_・)┛ ではでは
ハルさん、活躍祈っております。 同じピサロファンより♪ 怪我など無いように
mintさん心配ありがとう♪(*´▽`) 鼻水だけだから大丈夫だからね 24時に参加しますね
光夜祭2日目♪今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんは☆ROMいたしましたんで_φ(・_・ ●mintさん エグチキ、すきあらばお願いにあがります♪兜と上がまだですので貪欲です。ありがとうございます♬ ●シオン先生 伏字のお店、ググりました。食べる為の攻略のページまであるなんて…強敵ですね ●ユニコーンさん ファイルです!でとりあえずほっこり笑いました。 ●きゃりんさん 現状報告としてはあくま鉱石とこころを拾ってくるよう探索隊の朝礼で言い聞かせています。できたらピサロお願いいたします♪…今度こそ!3度目の何とやらだ!
●まーちゃんさん ヒュンケル撃破おめでとうございます♪鍵ドロップ苦戦中_φ( ̄ー ̄ ) ●たけこさん すきあらばギガムドーご一緒お願いいたします♪鍵はたくさんあります故。お好み焼き弁当付きです。
●ユリウスさん 勇者トリップいいですね♪ トトマル師匠には基本職50代の頃からお世話になってまして、一番弟子と自負しております。それこそ盾はスキルマにしないと10秒で防御出来ないから上げるように等から教わりました。装備や立ち回り等、ダメな場合はキッパリ言っていただけるのですごく勉強になります_φ(・_・☆ 星ドラ始めて半年強、クリアはゾーマ様、エグチキ、エスターク、神龍と幻龍、ピサロ、レオダーマです。こちらのスレが無かったら魔王様の鍵はリビングに飾りっぱなしだったと思います。
つづきです♪ 師匠やこちらの皆様に教わったこと。魔王様準備の一部です。ご参考までに♪ ・みかわし装備を揃える・魔王様で使うスキルレベルはマックスにする・守備力よりも耐性を考えた装備にする・ミニデーモンピアスを作っておく
長々と失礼をば^_−☆お風呂落ちします。0時の光夜会リベンジだ(`・ω・´)!ではでは
一番弟子か〜いいですね〜(*´ω`*)
0時幻エスタ光夜祭で貼ります(〃^ー^〃) エスタ嫌いがエスタ貼りますよ
24:00から行こうとしたら ちょうど電話来ることに☝️ 皆さん楽しんできてね👍 今書いたら混乱するから 後で師匠に謝っとこ👉
大丈夫です(〃^ー^〃)私が代わりに幻エスタ貼りまーす(〃^ー^〃)
任せた👍 ちょっと電話来るまで散歩してきます👌 数日間忙しいのでデスタムーアまで出現率低かも。 バランスーツ一つ手に入れました✌️ 今日は合間に1勝1敗です🖐
トト師匠、mintさん、キルトさん、まーちゃん、ユニコーンさん、ヒロさん、シュウさん、ユリウスさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 帰宅直後に光夜祭に参加してきました🐾 0時の部で🗝出してからきますね😊
また貼り終わったら来ますね(〃^ー^〃)
きゃりんさん、キルトさんこんばんわ(*^^*) またあとで来ますね(〃^ー^〃)
きゃりんさん、こんばんは😃 先程うすしおさんと被ってるの拝見しましたよ。 mintさんはゾーマ立ててましたね♪ 引き続き皆さん頑張ってくださいね。 急いで寝なきゃいけないので(笑) おやすみなさいませ😴
準備中の皆さま、そしてきゃりん様✨ いきなりの書き込み失礼致します😌💦 きゃりん様、ご挨拶が遅くなりましたが先程はありがとうございました😌💓 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m きゃりん様、先程はご一緒出来て本当に楽しかったです😌 皆さまの強さに負けない様に頑張りますのでまたご一緒出来れば嬉しぃです😆 貴重な時間をご一緒出来てしあわせでした✨ 心からの感謝を皆さまに➰🍁
まーちゃんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
エントリー間に合わず…バラン行ってきます👍
よし!今日は急用は入らない予定♪光さんでしんりゅう出してきます( ´ ▽ ` )ノ☆ではまた☆
mintさん、先ほどはお疲れ様でした😊 まーちゃん、被りで紛らわしくしてしまいました😑 オルガさんにお詫びカキコしてしました😅 まーちゃん、おやすみなさい☆
トトマルさん こんばんは☆まだ大丈夫な気もしますよ?
カキコしてる間に… トト師匠、キルトさん、こんばんは☆ 私も光夜祭いってきます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内