スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)光夜祭楽しかったですね(*^^*)
大丈夫やった?23:30までとか書いてあったので🖐 キルトさん、ミントさん、きゃりんさん、シュウさん、ユリウスさん 代わりに参加ありがとうございました👌
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんの企画に感謝してます(≧∇≦)
頭3つドロでした👉バランヘアー完凸 とりあえずちょうど電話かかってきたので👌また深夜来れたら来ます✌️
シュウさん スレ違っても星ドラしてる仲間ですからね👍 野良さんも👉楽しくやりましょう。
第一画面のトトマルさん mintさん きゃりんさん オルガさん シュウさん こんばんは^ - ^☆ まーちゃんさん こんばんは☆からのおやすみなさいませ♪ 夜会、お部屋たててきました☆楽しかったですねー。 しんりゅうこんゲットでやったー♪これであとは兜でコンプだー♪
ふにゃ、部屋たてたまにやると疲れるにゃ(≡・x・≡)でも、楽しかったのにゃ(≡・x・≡)
そうですね(*^^*)トトマルさんバラン頭完凸おめでとうございます(≧∇≦)
mintさんがニャンコに☆Σ( ̄。 ̄ノ)ノ♪ あのあとのはぐメタ大師匠はなんのお部屋だったんでしょうかね?検索してももうご出立済みで確認できずでした。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)しんりゅう棍ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
偽物か!?猫 とりあえず電話中……👉
あの…不良のにいちゃん(´・_・`)…。 完凸おめでとうございます♪次出たらくださいo(`ω´ )o!
金竜でしたよ。見つけたけどわざと入らなかったです。幻は指名されないと入らないことに決めているので。
再び、トト師匠、mintさん、キルトさん、シュウさん、皆様 こんばんは☆ 光夜祭に参加のみなさんお疲れ様でした!楽しかったですね😊 ただ、オルガさんに誤解させてしまったので申し訳なかったです😓 イベントの時は、気をつけなきゃと反省中😑
シュウさん ありがとうございます( ^ ^ )/□ 新春もがふりで鍵いつのまにかゲットしてました♪
金龍だったにゃ(≡・x・≡)
誰だねチミは👉
お疲れ様です✌️皆さん。 ちょっと電話中…… ツッコミさせないで下さい👊
ひどいのにゃ(≡・x・≡)トトマルさん。
あれ?いつものmintさんと ネコmintさんがいる? 分裂?笑っ
mintさんらしいです( ´▽`) そっか金龍☆ まぁさん 落ちてしまって残念でしたね。 ショックでしょうがこればっかりはしょうがないですもんね。 !お!閉会式が行われている!
そろそろ普通に戻そうかな(〃^ー^〃) たま~に猫になるにゃ。おっといけない。 気にしないでください(〃^ー^〃)
まさかのうすしおさんカブリでしたね∑(゚Д゚) ごめんなさい、ちょっとおもしろかったです☆
ツライ😂
きゃりんさんが二人いました(;^_^A
ヒロさん こんばんは☆しんりゅうでしたか?まもの祭だったみたいですね( ^ ^ )/□
こんばんは_:(´ཀ`」 ∠): トトマル様、そして準備中のみなさま お邪魔いたします_:(´ཀ`」 ∠): トトマル様、書き込み拝見しました 、、、なので、トトマル様をいま捕獲 しようかと思い参りました_:(´ཀ`」 ∠): あと、シュウ様、、、実は、 もしかしたら明日、18時くらちまで 手が離せない可能性がありまして、 シュウ様も捕獲しに参りました _:(´ཀ`」 ∠): あと、、、可能であれば、 きゃりん様も捕まえてマルチに 行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
まぁさんが泣いてる (ノД`)ヽ(゚ω゚=) ヨシヨシィ~
誰だねチミは👉金八先生風スタンプ
ハルさんあとはもう少しお待ちを👉1:00過ぎには話終わるので✌️
ハルさん こんばんは^ - ^☆ トトマルさんは只今お電話中ですね。突っ込みカキコしながら器用です。
キルトさん♪こんばんわ(*´▽`) とりあえず 最初に目にはいった フレンドさんに飛び込む!! と決めて検索したら きゃりんさんでしたね ほのぼのの方2人と 一緒になり楽しい時間を 過ごさせてもらいました♪
うすしお2人いるとは おもいませんよね、ふつー笑っ
ハルさん、ヒロさん、まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ うすしお君被り( ̄▽ ̄) オルガさん、カキコに気付いたかなぁ… ハルさん、先日はせっかくのお誘いすみませんでした!今夜は拉致🆗です😊 若干、寝落ちの危険はありますが…
ここのカキコに気付いて、きゃりんにバトンタッチしました😅
あはは(;^_^A本人でーす。
私も楽しかったです^ - ^☆ 検索された時、何部屋くらいあったんでしょうかね? はぐみんさんとこまちさんは立ててたけど参加に回られたみたいです。 大師匠のスタンプで引き上げ連絡作戦大成功ですね。ほんとうに感謝です♪
では、今日は 鼻水とめ薬を飲んでるので スタミナ消費して寝ますね 皆さん今日もありがとう 明日もよろしゅうに♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ビックリしました。まさかうすしおさんが二人(〃^ー^〃)ポテチ食べたくなりました
すみません_:(´ཀ`」 ∠):きゃりん様 お疲れのところ 誠に申し訳ございません ぜひよろしくお願いいたします
はい、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また誘ってください!
ヒロさん、お風邪ですか?暖かくして、ゆっくり休んでくださいね😊 回復ありがとうございました💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
のりしお君で参加すればよかったかもです😅
終わりました✌️ ハルさんどこに行くんですか?👉
ヒロさん風邪かな🖐お大事にね👍
そうでした!ヒロさんは風邪ひきさんでした! ゆっくりお休みくださいね^ - ^早く治りますように。
電話ってFaceTimeですから👍便利ですね。
自分はそんなキャラ知らないぞ👉 涼宮ハルヒ風しか知らないぞ☝️
そちらもかぶってたりして♪( ´▽`)
新天地での生活が始まるんですね😊 慣れない場所でのチャレンジ、ここから応援しています💕 ぜひ、ご一緒させてください🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内