スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
類似スレたてるな
普通に楽しくないwやる事もないwでもガチャ引くアホがウヨウヨw=ガチャゲー
今のガチャは誰もひいてない頭大丈夫?
0ではないのはたしかw金持ってる人は引いてる
お前の頭大丈夫?星ドラやった事ないのかなw
1年目…楽しい!毎日ログイン毎日プレイ 2年目…惰性、毎日ログイン、無料ガチャは回す、5/27と10/15が楽しみ 3年目…楽しみ見いだせず、とうとうログインしない週も出てきた
切実 丸3年以上プレイしてる人、楽しみ方を教えてほしい
まだ3年も経ってないしな 丸2年以上プレイしてる者の楽しみ方としてはスタミナの概念ないゲームをメインにやりながらイベント来た時だけ星ドラやる感じ
配信開始して3年も経ってないという意味ね
どんまい
星下出ただけまだマシ
飽きたけ城
禾火 田
6月7日からのレイドで使えるしね
天空サンマのスパやりたいから欲しい
今別ゲーの全体チャットで「飽きたからはよ引退すればよかった」とか叫んでるやついるけど 「面白くするのは自分」「自分で引いた線からはみ出してみないか」とマルチ誘われてあっさり戻ってきたやついるわ 星ドラで暇なら魔王手伝ったり、初級でもいいから積極的にマルチ参加してコツコツももp貯めればいいと思うよとマジレスしてみる
あっ来た!
飽きない
これ一本でやるにはつらいゲーム
春夏冬
あきがこないってかww ちょっと笑ったw
もっと評価されていい
何で飽きるか理解できないを、
飽きるヤツは飽きるよ、自分で面白さを見出せないなら多分もう引退したがいい まぁ大概魔王の為だけに装備揃えてグル入ってチャットしてまた課金してもしくわナマポ行って、、、それで少しでもミスったらあーだこーだとそこのリーダーみたいなヤツに嫌われて晒されてみたいな感じだろ?それ楽しいか?
ガチグルはそんなんだろうねw
商い
いや、秋無い…飽きないだね 評価する 気が付けば飛行機の中…あ、機内 苦しいか
マジレスサンクス
面白くするのは自分? 頭わいてんのか? 面白くくすんのは開発側やろが おもんないゲームを面白い方法を模索してまでするバカがどこにおんねん 面白いゲームは何も考えんでも面白いわ
宮城のとなり
人生受け身すぎw周りに期待しすぎw何も考えてなさすぎw
どちらかといえば岩手のとなり
おめでたいなお前
受け身?→ゲーム開発に携わっていないものが一体何をしろと? 期待しすぎ?→何を期待する必要あるの?面白いゲームあればやるし、なければやらない!ただそれだけのことじゃない?お前の中ではゲームすることは義務化でもされてるんか? なにも考えなさすぎ?→やるならないは自由のゲームで、お金ももらえないのに限られた時間を面白くもないゲームを面白く遊ぶために考えないと行けないの?もしそうならお前ずっとファミコンとかで同じゲームずっとしとけば?面白くなくなっても面白く出来るんでしょ?
あなた何年生ですかwちゃんと日本語読めますかwきっちりした文章書けますかw もしかしてチョンかシナか部ら・か うわっ隠れて生きとけよ
の人気に嫉妬するじゃないか 今後の32の動向に注意だね。すっげー面白い事書いてくれるんだろーなー。すごいなー。32すごいなー。ちゃんと落としてくれるんだろーなー!!!
日本語でおk
秋田
飽きたならやめればいい 飽きてないならジェム買えばいい と思ってんじゃね? 同じ人に長くいてもらうのが目的じゃないだろうし
そんな中すでにログインしていない者が通り過ぎますよっと
雑談板が既にそういう人達の集まりになってる まぁ毎日イベントやキャンペーンやってるモンストと比べるとユーザーが楽しめる要素ないし仕方ないね
飽きた
飽きた
同じ事するしかないから飽きてきたな
それが星ドラクオリティ
いちむらクオリティ
炊き出しだけの日々、 何か面白い事始まったら戻るかもわからん
3周年…どこまで面白くできるかが勝負だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒマ