スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しです。。。 注意点を書くのはいいですが、流れやすいとです。 せっかくブログあるから注意点そこに書いて、リンクを定期的に乗せれば手間が省けるとです。
ちょっと遅かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アイリスさんユリウスさんありがとうございます😊
ありがとうございました♪どうですか?ドラスピ(´∀`=)
まぁさん ユリウスさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです♪ なかなか金チケ出てくれませんね💦
良いのもってるね♩ 僕は一本しかないから、取り出し用で倉庫…( ̄□︎ ̄;)
僕はほぼ交換しました( ー`дー´)キリッ 野良さんで回収♩
名無しさんこんにちは😃 アドバイスありがとうございます♩
魔王鍵に交換しました←クリア出来ない
私も炊き出しで出た1本のみです(^_^;) またガチャ来てくれたら引くかもですが…無いかな? でも魔剣ガチャまた来ましたね♪ まぁさん、引きましたか(*´ー`*)?
私は魔王🔑としずく回収がまだです💦 枚数多いのばかり💦 もう面倒になってきました( ̄ー ̄)
ルビス剣とどっちがいいですかね?
前回ので魔剣、銃ゲット♩ 魔剣は完凸してます( ー`дー´)キリッ
鍵よりも、雫 石優先ですね😆
魔剣欲しい、、一個もないです(泣)
ユリウスさん 武器、装備は使い分けで( ー`дー´)キリッ どちらも優秀やし♩
使いにくいよ((((;゚Д゚)))))))
槍スキルこれしかないし、ルビ剣は攻撃、補助特技枠少ないし、、無凸でもスキルいい魔剣欲しいです( ̄▽ ̄)
(´ω`).。oO(名無しさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(出先なのでブログにも後程書いておきますね…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
僕が魔王で使えてるの 天空剣、バビロンかなぁ…( ̄□︎ ̄;) 防具は耐性大事♩
まぁさん 完凸早いですね☺ 進化玉ですか? ユリウスさんも、ドラスピ完凸ですね♪ 皆さま良い武器をお持ちで(*^^*) 私もイベント毎に持ち変え出来るように ルビ剣以外の武器も育ててみたいです(o・ω・o)
はぐさんにお伝え下さい♪ 光夜祭の成功を祈ってます!!
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(アイリスさんぜひ参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(それではまた後程…🎵)
🅰スキルにこだわらずスキルの内容で組み合わせてみたら? 🅱スキルも良いのあるよ♩
運です(笑)ありジェム全部使ったらこうなりました♪
進化玉です! ちょいと後悔…( ̄□︎ ̄;) もうガチャ無いと思ってたし😂 天使剣 隼欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
稲妻、超はやぶさ、アクブレの中で一つしか積めないんで、、
ユリウスさん その運 素晴らしいですね✨ なかなか完凸難しいのに(ฅ`ω´ฅ) まぁさん また完凸の魔剣見せてくださいね💕 まよさんも魔剣振り回してるのて ダブルで見てみたいかもw 私はオールマイティーで使いやすい 天空剣を育てようかなぁと思ってます(*^^*)
天空剣はどこでもつかえましからね♩ 魔剣はバラン伝説しか使ってない😂 アクブレ無いとしんどいです…
ちょっと外します(*^^*) また遊びに来まーす♪
アイリスさんまたね😆 僕もぼちぼち出かけます。
バラン0405で立ててます✌️よろしくお願いします
光スレの皆様 こんばんは☆ 車l´ ▽ ` )ノこれからリアル宴会がありまして、次に現れる時はたぶんほろ酔いです。 本日の夜会、しんりゅう1お持ちする予定ですが、遅くなりそうなので、点呼には間に合わないと思います。申し訳ありません。 また書き込みに現れます。よろしくお願いします♪
0時くらいにきます♪ご飯落ち🍚
(´ω`).。oO(ただいま戻りました…🎵) (´ω`).。oO(皆様改めてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(キルトさん了解です…🎵) (´ω`).。oO(時間ができたらよろしくお願いしますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ブログにも注意点等更新しておきますねん…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵了解だよ…🎵) (´ω`).。oO(ぜひイベント参加してくださいなん…🎵)
こんばんはo(^o^)o 光夜祭、第一部でお願いしますm(__)m 0時はおやすみの時間なんで( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵了解いたしました…🎵) (´ω`).。oO(よろしくお願いいたします…🎵)
ゾーマ魔王級二人お願いします!母が行きたいようなので、、
🌟光夜祭~星降りの宴~🌟 注意点などをブログに記載したので、レス1のURLから確認をお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(今からかな…❔いきましゅ…🎵)
ヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます♪あと一人♪
了解です(`_´)ゞ0890ですm(_ _)m
出遅れた(´・ω・`)
スキルセット変更忘れてて一旦抜けたら埋まってました(✽´ཫ`✽)
こんばんわ〜 師匠、先日はお誘いありがとうございます|ω・)و ̑̑༉ 光夜祭は1で参加希望です┏○ペコ
回線落ち、、、すみませんm(_ _)m
ユリウスさん 戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ ラスゲ半分まで行きましたが雫のタイミング失敗しました💦 はぐれメタルさん 惜しかったですね(๑⁺д⁺๑) お母さまにすみませんとお伝え下さい💦
僕がいたら勝てたかもしれないのに、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。