スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は行くよ😆
珍しいものってかいてある……_(┐「ε:)_ 今のなしで_| ̄|○
まぁさんはいつも優しい(つд`)
🔔お知らせ🔔 ブログに追記しましたのでご確認よろしくお願いしますm(._.)m
行きます。ドラスピですけど、、、
(´ω`).。oO(もどきゅん…🎵ゾーマも十分需用あるからダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(強すぎる魔王とかだと入りにくいから幻や準備があまり必要ない魔王とかだと助かるじょ…🎵)
わぉ🎶🎶 これなら、🔑提供しても迷惑にはならないかな🙆✨ 様子次第で私の鍵も使ってね(∩´∀`∩)💡
ゾーマものすごいなめられてる、、ザ・魔王って感じなのに、、
幻エスタークは適当だときびしいかもしれないわね(´・ω・`)
きっと皆さんなら大丈夫d(^_^o)
下級職の頃はあまりにも強すぎて、運営の仕掛けた罠だと噂されていたわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…お気を悪くさせてしまったら申し訳ないよぅ…) (´ω`).。oO(ただ魔王の中では比較的簡単なのでつい…) (´ω`).。oO(で…でも魔王の中ではとても好きよん…💦🎵) ↑今更なフォロー
私には大魔王じゃい(*ω*)ゾーマ
ゾーマ魔王級ってなんか仕様が時々変わってませんか?
僕「魔王級の中では簡単なんだよね」 母「えーなんで〜魔王といったらこいつでしょ〜」
ということで舐めてかかったら、、ぐふっ、、
(´ω`).。oO(もどきゅん…ぼくもはじめはかなりゾーマ怖かった…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ユリウスさん、そんな噂あるよねん…🎵でもぼくにはどこが変わってるのかよくわからず…) _(:3」∠)_
始めはゾーマ姿すら見れなかった(>人<;)
ゾーマもしんりゅうもかなり修正はいってるわよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくの力足らずで申し訳ない…) (´ω`).。oO(もっと強いかたがいらっしゃったら間違いなくクリアできるはず…🎵) ヾ(´ω`*)ゝ
それでも弱いという事実、、、
めちゃめちゃ強かったですd(^_^o)
少し前のゾーマ様は賢さの隠しパラメータが高くて、呪文無効盾の人にはぜったいにメラガイアーを撃ってこなかったわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくってアハ体験とか苦手なタイプなの…) ↑関係あるのか…❔
大魔王をクリアするまでの道のりは…長かったゾーマ 笑っ
ちょいと森スレでミルド頑張って来ます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(さて…ではそろそろ準備に入らせていただきます…)
あっ!1も2も参加できるかも!
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵今日はよろしくねん…🎵)
そうなんですか(゜_゜;)!?
りんちゃんこんばんはー(∩´∀`∩)💓
(´ω`).。oO(イベントまでには戻ってきてねん…🎵強制ではないけれど…🎵)
頑張ってね🙋✨
怒られたらなかなかダメージが入らないですよね〜
あ…みなさんこんばんは〜🤗 ちょと早いけど 22:00 イケメン(ピサロ様)スタンバイOK👌です♫
ギョッ!?
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(一日目…開幕…🎵)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリウスは にげだした
光スレの皆さん こんばんは(^^) 本日は よろしくお願いしますm(__)m 型落ちですが しんりゅうで参加したいと思います(=^ェ^=)ミャー
凛さん こんばんは(*^^*)
はぐさん、こんばんは! 祭りぢゃぁ! というわけで、22:00からマヴォロシの鍵を出します! 点呼でした!
【開会式】 ただいまより光夜祭~星降りの宴~一日目を開催いたします 今日はみなさん楽しんでいってくださいませ まずは注意点を改めて書き込みますのでお確かめください そしてその後点呼をとりますのでよろしくお願いします(注意点を書き込んでから5分後くらいに始めさせていただきます) さらにその後提供者のチーム分け(何時に誰が部屋をたてるか)を発表いたします(参加者はチーム関係なくどの時間帯も参加可能です) 🔴レスが流れないようになるべく書き込みはお控えいただけると助かります
もどきゅん…こんばんは🤗 今日も弾けちゃおね💕( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
~注意点~ ●点呼で5名以上を提供してくださるかたがいらっしゃらなければ中止とします。提供者をA、Bチームに分けて22:00~Aチームが、0:00~Bチームが一斉に部屋たてします(都合が悪い時間帯があれば点呼の際にお知らせください)。 チームはこちらで適当に振り分けしますのでよろしくお願いします。 ●提供者・参加者共に目的の部屋には入れないこと、一度も部屋には入れないこと、負けてしまうことをご承知の上でご参加くださいませm(._.)m
光スレの皆様 光夜祭参加の皆様 こんばんわ ヨロシクお願いします☺ みどと申します🙇 はぐれメタルさん 注意点、読ませ頂いたんですが..幻と付く鍵🙇今0個です ぞーま しんりゅう ギガ竜王ぐらいが、すみません 手持ちです(◎-◎;)
アイリスさん…こんばんは🤗 書き込み控えなくちゃだた😋
~注意点 2~ ●あくまで多くの人数でワイワイ楽しむことを目的としているのでご理解の方よろしくお願いしますm(._.)m ●部屋番号は全員0890でたてていただくようお願いします。 ●人が多く集中するかもしれず、大切なお知らせが流れてしまうかもしれないので、なるべく必要最低限以外の書き込みは控えていただけますようお願いしますm(._.)m ●レアキャラ?🐙が部屋を立てることもあるそうです…お楽しみに
皆さん、お初さんも含めて(´-ω-`)…zZ乙 とり、ロト軌跡行きたい方いますか? カギはレアでないのでクリア目的で行きたいと思います 集まらなければ違うカギにしようかと.(´×ω×`)
●🔑は基本何でもかまいませんが、厚かましいお願いになってしまいますが、できればさらに盛り上がるように幻🔑など珍しいものを優先的に出してもらえたりするとありがたいです🎵 ●参加してから提供したい場合は後程点呼の際に0:00の部で出したいと申し出てくださればオーケいです🎵その逆は22:00の部で出したいと申し出てください🎵 ●参加だけでも構いませんが、提供者が多かった場合ご協力いただくかもしれません。
はぐサン、今回初めてご一緒して下さい下さる皆さま✨ お疲れ様です😌 はぐサン、すみません後少しで帰宅出来ますが、お時間は大丈夫でしょうか? 22時には参加出来ると思います💦 最初はエグチキで準備してみたいです😌💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。